埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
' z% X! n& c0 y4 r: a0 T, G周小花 发表于 2010-9-15 19:26

& A# @# L$ X+ k6 ~+ S. F, c6 ?- M5 l- e" ~- I- S9 R
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!8 c2 k0 N  y6 ?) {9 C
Olivetree 发表于 2010-9-15 21:54

3 p2 t+ G5 ^/ O7 U2 S
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
0 R% ~; ^) W; ~. f" o. m
( a1 x8 L. n0 N  f- h* ^, ^$ d9 x: H
' q5 N6 J( i8 d( x掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。
/ i2 a! q% S$ ^3 L4 N

4 Q  w. n& X. d: D; R小花MM喊我更新~
: B3 z2 j3 o- B成都一家卖熊猫纪念品的店~# {  V7 a. H/ @: W( V+ w! }
衣服忘了8 Y% s5 w6 m2 I, D% {
带毛球的T恤:淘宝
  O5 h3 u7 d, u! t7 O* ]7 \裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
6 d! B* {8 s2 T9 `' ^+ J8 F靴子国内买的,忘记牌子了,/ _+ `9 o8 Z$ @
包:国内买的ONLY: T( G% t. {% \1 ]# y

1 g) S" h3 C8 y4 m- n4 W哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v
$ Z6 Z' q* L! q( MSheJing 发表于 2010-9-15 21:59
. P9 }7 v' T1 x4 e9 M5 j2 _) E
我要发脾气了。。。
老柳教车
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 22:13 编辑 & u2 [% ^/ i6 v7 ~' E1 M4 k
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg7 U$ c0 a$ R8 |, w  W) l  E

( O( M6 p. H8 y3 R7 [! M: l小花MM喊我更新~/ ?3 \2 a+ m# V6 C# C5 j6 [
成都一家卖熊猫纪念品的店~0 H- q% ~* ]& i2 R# ^! @  z
衣服忘了
- W) U7 O+ j4 z带毛球的T恤:淘宝
; P( R2 ?9 T( {& h! Z' |! [; }; Z裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
$ o( t; W+ L7 x) k靴子国内买的,忘记牌子了,
  M) U/ ?3 w& h' y/ M包:国内买的ONLY
6 M+ S  p$ c  O
' e* t; J( {( W哎我 ...4 s3 @  F) g+ N) g3 e
echo247 发表于 2010-9-15 22:08

% C3 _& N/ f3 }& I. Z' v6 ?# N- \5 h9 ^6 d6 R
照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!) s* A* Y9 _& b
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
/ e( E' T% {- l% S! v5 X头上的熊猫头箍好可爱!
( A/ p5 m; K: N% J而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻9 C& }4 V. g" o' W2 k
SheJing 发表于 2010-9-15 22:09

' v  g) Y4 G; S0 I5 F哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
& _7 l5 H- [1 ~: Z# M* t; V2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09

( o% s8 _: ^  g' p9 v对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
: S% N# ~! n  @# m: |& o我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
1 ]1 V" o7 u  i. z头上的熊猫头箍好可爱!5 ~# y$ V" W! s
而且MM好白啊~~~赞一个!9 {8 i; E, f  C. r% z7 _
周小花 发表于 2010-9-15 22:16
  L' E2 ]1 _$ \* C; b: L8 |; l
我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊
/ C" p" [6 e6 T' b4 q' ]SheJing 发表于 2010-9-15 22:28
5 S0 ~0 Q) D6 K2 f5 R  `0 D
我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。7 J7 c! \" O$ C
冻得让人心疼了
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg& @% ~) `' \; n, ^' ~

+ v: F% L! {' n* w- ~( p6 u小花MM喊我更新~" {9 j5 g7 P' s3 v
成都一家卖熊猫纪念品的店~
$ ~, b/ w3 k( k7 P4 n4 {衣服忘了
+ i+ z- ~, U# ]/ o- w( H带毛球的T恤:淘宝; H1 ]0 @, r, [) K7 ~& n5 \% o: t% @! J
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
" n( D  }/ `6 ?/ A/ J; Q* w靴子国内买的,忘记牌子了,  g% f8 W) K. O2 i
包:国内买的ONLY
5 b* J. r( J6 a( p: i% i) x: a
" R* G( v+ o) {) u4 z% q" Z哎我 ...+ X6 y! i$ p2 Z) Z# ?2 V) Q) c
echo247 发表于 2010-9-15 22:08

- C" g( n" N  ~5 b无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪 ( L) ?8 G7 K4 m) z7 Y& P, c

# a2 K5 k! E6 r我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
1 l) R$ M& W3 U8 @小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25
7 a: q- A1 i+ k' }2 R" \0 ]! x% z
是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
5 h7 a+ J- \# E. m$ j$ Z. ~9 y' [6 L" ^" b0 |
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
- g9 U7 i# Z4 t+ O2 s2 p0 {9 U六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
. z1 s+ @. ?/ v' i; z! t4 S; s% X
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}- s5 `/ o8 @$ X. K9 q$ W1 B
pchell 发表于 2010-9-16 00:18
! ~6 C7 ]+ |6 {# {& j+ w
这张有脸的,呵呵呵
55# echo247 9 Z5 Z0 e1 [/ d+ S# E. e
5 n: v8 E- N" @; ]  m

$ @% |$ L, G3 T3 t好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊 , b* _5 p# z9 i) K
5官一定很精致
% Y' d- I- n7 R" Y不用化妆D天然美女,真材实料!
& \% R7 e0 L6 L+ a9 i
$ j; _7 S" r' T0 ^三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。$ ]$ t+ z# b# G& r! Q8 x6 Q) c1 L
三思 发表于 2010-9-16 20:01
. @3 J  q7 i$ I/ H
是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。7 O! R6 w1 s& y! H' C7 ~! X
三思 发表于 2010-9-16 20:01

- c1 t" b" ^0 h9 g: P评价比我本人美太多了,惭愧呀~~