埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 ( o" V( `3 M3 ~% R) ^# M$ U' N8 _
5 y9 c3 s0 ~" F- y% N
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~6 f' l5 e( n9 C! E' C1 B

4 e' o0 f9 ~; K2 {# {
/ G) \- k" e: ~- O0 R, s/ ^0 ?素颜
& q6 a' t, R) U( F1 u$ f6 Y- G! d+ ]  I
护肤品 Nuxe) ~) d/ W9 D# m0 C, H& X0 h. Z. ~7 ]  d

0 s  U' ~2 U# D5 n( o防晒 Neturgena
! c3 v+ u0 d1 q2 E! L6 u- q. Q8 z/ x+ T
润唇膏 小蜜蜂
% L. [5 k+ E3 V: h- t( }+ q: ]4 p: T/ C. {8 W& W
唇蜜  Body Shop
" N) f7 d" a" n1 `( y9 o1 L8 u
& l" m2 S, y1 N* g# H! R: z
* R' L. V. G1 q/ d, u) b* i: S6 [+ a+ G' F) F% P* W
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
( g0 N3 R( ^( o- c4 G  D
& _: N# G4 R: _7 [9 i) s$ Z6 r) G小背心 JACOB  i7 W: X, h/ y" s" x
" A" r0 H6 _! `; j
Cardigan  汤米家
4 A9 Y/ h+ o" N4 m# J; }
4 c9 K' X2 }9 t+ L) B短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
+ G  a7 g7 X/ E# h5 g' t
3 f% e. z4 i% Y# o低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
* j/ H" _6 h" P梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

. o$ j4 e$ f" Q- n4 a0 |' _深呼吸~~深呼吸~~

7 j/ J) i( m5 r. p7 b" d# w因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
! H) h5 q$ k9 K# i8 ?+ |& g
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
1 m0 j# s! O: A$ S

: w5 E7 ?- O; {, i- a$ r没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。/ F- x7 y) ~. t. V! K
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
理袁律师事务所
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
7 \$ f* D  x: ], i4 A+ D你这“不行不行的”,好了,我知道了。; @8 Q9 G  @  Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
" N% _0 S3 e9 a0 [
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
老柳教车
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!+ G/ w' @/ _$ C
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

% e0 v: I: f' T1 ?" t# {" v4 w7 Q4 f5 z; Q
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
6 F0 J1 A! ~! G4 y1 \) w冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
; b. x- a: p7 o% _
+ g3 a2 @% R4 r3 l( c) i
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
+ G: c/ Z' q+ N) L& [( C2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
* L- H9 y: ?( A. V
" j9 Y; Z4 T% o8 }
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
4 X9 I" y% {' d8 X( a/ p" E4 v+ U梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

3 S. ?9 U. ]3 x+ ~& T& Y+ D" P# R9 A/ M- s  r
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。3 c! o- ?; n) H: s5 F* R$ Z  u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
% o3 h6 F: f) v* F3 a
$ S8 Y( q) \. s& B
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
$ h( g' o- d5 M2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

8 @, x) R) @! q5 c2 y  h9 K
# [9 n9 N7 A6 \  c: c我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~/ R" t* I4 Z3 T# ]. W8 _9 ^
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
7 d1 x4 r/ h7 P! @' O

) @/ A  J: Z$ i2 g/ @( K: ^3 a俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。2 w" s5 _  {2 S+ Z8 |7 X
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~2 A; L' d8 I* B! q2 Y' v# Z, ]
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
3 ?/ l) J; B5 B1 V5 l8 b

/ _7 w+ t8 Q* ]7 E' ?( i真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* N: h4 P: k, ^3 c+ V9 J: Z7 v
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
. S$ L* y+ x/ Y
- U6 ~4 f$ G, A+ M8 Y- m6 I- o
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 # s# Q" [; E2 Y1 s4 I  s' X

* s7 P* F' {7 G: I* e别谦虚~~别谦虚~~~一定好看  e/ ~! C1 k' F6 e
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
# p) M1 W1 t7 O0 o; t& L梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
2 E' i0 ?5 O( @' a- ~& m, m/ N" U

: B2 g: ]* j2 o/ Q- H& P9 `我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
- Y# W1 |1 I* g9 m3 Z
6 w) N8 J+ T' i; i别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
$ j/ J4 j; z  w5 B啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
4 ~- H7 S* E, `+ F2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

: Q6 K+ P) z$ H8 p% B% E3 f' N; l
- E. {9 _& ]5 i/ r别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
$ ^4 O$ ~5 |8 @; g- N3 w: T阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

) @5 L( P/ |9 F- s! B* \0 u
* _/ H! h+ Z* ?是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
) l2 t  }+ L7 k" h$ r2 a身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
' X9 P, V4 K" M8 g' |& r5 }kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
0 A. i8 R! \  Y: b
5 u/ v& ?! q! [6 K
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。