埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 X6 [# l  o# {5 w' @0 k
6 r# w( `! z' }8 r+ ?$ @. y% W7 E7 [- e~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
0 I1 e4 R8 O, p  d% d5 @* t7 \
$ C+ ]8 H( T, Y( i7 y . X' F3 I3 d: G, k6 F
素颜+ R/ T5 |" E4 b- Q
; Q( v/ T8 e1 L" U" M2 ^
护肤品 Nuxe
, e! q$ c; Q2 t9 @6 ?
8 j; Z( s) k% r/ |; |! g% U. V防晒 Neturgena- @1 n, `8 v* A* k! l& k

( f1 R5 k- j3 O8 {! J润唇膏 小蜜蜂
8 R5 }$ y3 j+ u2 k2 X4 u9 b
. T. C; o4 M6 }- u唇蜜  Body Shop
9 i4 M2 {5 O8 t/ r" O% A: p5 j+ x( K; U5 n* l
+ I0 J$ Z) h9 I# D

! z% ?. _" {) c: h8 [% g, z: m( g# v披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
0 q9 K- X- K7 U: y3 \; X( G% k! x" [% m; Z9 ~9 J
小背心 JACOB; v3 \7 a5 K! f" a

/ v4 u9 t0 O5 Q6 cCardigan  汤米家
% ]- g, K7 V# ]$ h8 S
& }' ~5 Y. R' i& a4 F' u短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。5 B8 r& F  i1 t5 X+ H% T4 u% L/ F" B! m

! E  X- v* |7 c3 G5 x低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
大型搬家
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?" y- e- T! z% ^$ O3 S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

# O" u& v4 r" S% U深呼吸~~深呼吸~~

2 d- ]! i- u( q0 `9 b5 w因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
  U- {1 L1 f2 i; c9 T; h: ]0 C
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
6 B! \, \* {; M6 N' w* D5 R/ g$ n+ d
) m4 e, E4 F' r( g
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
% t5 ^' a" O: e" Z/ Z0 W你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。1 U" h: c5 O# {) N
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
! I# }2 ?6 ~- ?* E& l$ p! Z# l梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

+ G9 V2 X; y+ Y; ]养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
理袁律师事务所
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!, g, r. i9 k- g& w: e/ o
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
% v( z4 x% ~! B0 C% |
" Z: }: ?2 }7 _) v
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的, W+ `, h8 L: L0 @; c
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

, A# `9 o# Y% I* }8 X# E; W8 M5 s
% T* T+ K  ~- n1 m+ c; a3 [这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。+ I  h# P: ^8 m! W
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

1 L6 ]  g6 m4 y# ]0 [" L) h5 u; b! d/ R* `# v7 [, @
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
) e3 {' o  n1 F( l" `梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
3 N! D- m, m  W" C6 @) I/ x4 A

! K# H/ k1 ]9 z  `7 m" v* b; i: u不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
) b5 P2 P0 V; o) p) V6 l2 Q) F2 z' V" N梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

1 {4 ?4 D- I3 B
$ H, m4 p) `% \! J  N有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~4 L) A9 E! O- }4 n2 o, o) l2 g
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
# C7 k% O- R/ `; e- g

g$ o+ X. D+ ]: p* ~, j我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~5 e6 I. e" k$ s* P  s
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

5 V% O, `/ X% g$ ?- X
1 \9 l4 ~) j& r/ ?. L" k& g- U/ o俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
: _/ q/ I, v* E3 E  }7 j" E身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
+ E, X, d1 |2 s  t5 k9 S邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
7 M2 s7 j8 ?! T7 J) M- P0 q8 w

# j3 X. A$ c, {9 n% l( P' F( X, B2 s真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 }/ H  U* n$ [  p2 N+ h: }% e2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

O& l" A5 y. t5 m- M  q8 ]* ~4 \3 w9 l- Y3 _& a# q
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
5 H" [$ U  W4 @" N' r' c0 X" r0 A$ ]! M0 O2 u1 J
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
% z' C9 c% e; E& Z3 Z啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。! q3 b5 _+ s' F- ^1 L! Y& t9 r* F
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

; ]+ Y* M/ \% ~% X6 ]" j8 T
. H% z' s" ~. Y- C" n6 y1 c我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 5 K" O5 O" l' o
' }" a0 `5 a  a- @' F2 @+ s
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看; L- q% d# B. o& M
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
5 U) }2 D+ z; V' R2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

- R4 V# m9 b0 U5 X5 K4 z
% V8 c5 r7 i: x+ d; g' M0 l别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
, N+ L& P3 b' k9 [1 j4 u) Y阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

8 I  D# G+ U& d* R% u$ Q1 |9 ?. P+ h, ]' D# S2 w5 J
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。. K5 D8 J- v$ r9 v% z* @
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。# f% p6 |; }8 i  w8 n
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
8 p2 D4 |- [& ^8 H) p1 N  @) d

# Q* O) G2 w% s& X  m系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。