埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ?: S6 o; D3 Q- S& J4 j8 l% V  C: m5 V& \( `# q
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~- ~' r8 w# R( @# H

$ K' d+ H; Q, w9 ?
" `+ q2 \2 T, a. Z素颜
: |$ p: T+ ^, `* r& m+ v3 s- L! f( n& _5 O
护肤品 Nuxe5 A. R* ^6 {8 e, P1 ]& A, C
# V4 z. M/ D* |
防晒 Neturgena
& }' v) c, g6 Y, [' `
, |" n' d1 `/ [/ N, p7 L) a润唇膏 小蜜蜂
7 j' l7 A: Y- x" Y- I  A) J) L2 ^
唇蜜  Body Shop1 V( J' _: r1 `" `2 Y. T3 L* Y  L

* N1 U9 M0 y) ] 7 {" \/ a3 L, w8 @& k: ?
5 p- O8 Y% l2 u& k/ P" F) p
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。+ z, Q$ D2 K7 \3 C2 d

v9 j0 ]% @& a! N0 w小背心 JACOB
( J: D9 f" E( J" F" r, t( @! a6 K1 D: J
Cardigan  汤米家0 |( x+ `2 T% Y" s! M
+ }  P9 i# o& n, f0 E
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
# F+ L  V+ d, e% i/ j
& a- {# Q" {; Q4 j9 [8 q# w低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
4 n- J1 V. ^7 C梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
0 ^4 M/ T& H$ Z/ p; h" n
深呼吸~~深呼吸~~
5 A% c* r/ O: e* U( ^
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
$ v7 O) h+ e" v9 h: u- ?: G
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
$ F* H; N/ {  T( m* G* {& L& j
5 w$ G' P- s% L' P
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。9 b4 P; ~0 W" S6 ^& [# h) T
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
& s1 d2 K* Y2 P' u你这“不行不行的”,好了,我知道了。; p1 G) g; P. K& h3 U! S" w6 |; R
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
. E8 z! n7 F7 R4 [3 `
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
大型搬家
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!) k+ t8 G4 D# I& B
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

% W1 u* z' a& i. f: e: |4 `
& L# V! y* a; c6 A8 x大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的7 d6 _% J9 j8 H- H1 b
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
! G6 K& C1 E; |9 h7 }

# N1 \9 \: x! j6 _" L5 B这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。: X: r7 L" J0 Q& P& s
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
$ B9 w3 e% w$ f- H

2 r# O' M) }: k- E& n版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
1 D! g; N3 H9 C5 l梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

g. q4 K' e0 U3 ~( E
. K/ J4 ]. i, o& I5 @2 a9 f不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大型搬家
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。! p8 f; R2 [$ A% G" j' D' X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

% Y& x* O# U8 a9 i4 u- [& p& O4 m, B2 @0 ^6 @8 o2 ]/ T4 B: _
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
. E: C  U* R" ^7 ]. e5 U6 p2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
$ k) C3 r  U% b( U0 t" U
* f( ^# d5 S" t8 t; z
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~2 w/ y8 m# R% z' {& M% j! c0 y
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

+ j* }0 \2 P4 q
0 S9 X+ A, K# L$ \俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
, h7 o  }  P" \3 {身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~; ?* h9 d4 K6 A/ u, L  h( A- z. U$ `
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

; d3 p, W, N$ M2 t. u  k! Z# X* @% ?: }* j- h3 l# a3 d! e7 f
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' q% {4 q) I- c
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
3 v+ }( a4 q6 z/ M
, o- J/ a1 E2 Z, b' K7 I. j( i
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 9 y. o% j, R+ }2 g6 n! f

4 T$ \8 i: ^3 s1 ^! ]2 n6 f别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
/ t- D$ c' Y; [4 l啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
( `/ u8 A  e/ U8 t  b1 u梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

7 }; N" w) U3 M- o7 F
1 {4 X' j5 [: t8 V# c我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
5 ?6 z8 M8 c2 m3 B8 z- _) e" L' A6 N/ l7 p# q2 B- X
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看8 p1 ~5 w0 Y% S4 z" D+ \1 R
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
. L$ t* a. ^3 s2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
7 r+ E3 L. O6 ^% t% Q, n) N- t/ k
, O8 S6 c4 f) G
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
8 ~0 C$ B$ ^) W$ z2 }" f8 R" q( }阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

# t# o, g3 n1 f( g. C$ E- g( h6 B/ B3 q% z, d- U. w
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
& d) A/ o8 J3 h9 w7 T" a身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。) H1 B: e6 Y% E( z7 z$ S! L
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
; j8 N) u! p7 N0 K$ x

3 @" G2 d; O+ x8 _3 i; T5 `; v' U1 v系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。