埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
+ B. q: z4 n+ g/ X冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52

9 |( z# ^! i/ }6 Q/ ]6 U6 J; j1 k8 o0 g% M6 v1 A: u: }7 l3 F
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?1 O* j: W) M3 d# P+ _# t: T
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10
! {% R. {, z3 Q9 N% A" Q$ d

5 V+ O) r, I& P. ^" x6 X5 c! i) ?9 [7 I我想说的是:# c2 w' A- _7 V# g5 `! H1 |: g
, e! H4 f1 J* u) Q+ M7 z+ N2 M6 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
- [% F3 i, I) Y# f  S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
. e/ j# e5 K& j- c2 Y
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:; \. P0 ^! {* v7 E% h+ ]  J7 x
0 A5 V7 A$ u1 ~6 s
**** 本内容被作者隐藏 ****% f7 C8 X( x. U% I) p6 @9 O% l& g( g
SheJing 发表于 2010-9-15 23:14

6 b: {- H1 Z5 U; _4 d( l: v3 i- q. ~" [. w  J
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗* q+ T0 |+ `  i8 M+ X6 t# p
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16

8 f  Q6 W3 r8 E' z6 ~$ [
7 ?+ T( q; u4 o6 |9 `% H2 H* J$ p- h是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙
1 H5 \4 ^/ {  }0 a. `6 A% h+ d5 m2 ~寂寞深锁暗动摇
9 m9 z& u2 X9 d" C魂消魄荡身飘渺
) W* E4 v! J  ~; V* g1 W: C2 s被困扰 怎得共渡蓝桥6 t! d$ ~6 l$ h- ?5 m, d
梨涡轻照 映出花月调6 ~! r4 L' @) ?9 z) G' r
但望相看慰寂寥
" D, a% C2 G  l% ]时刻与共享分秒
8 B6 ^4 w& a# r' Q) s/ x( w愿折腰 今生效同林鸟
) I# _( D/ }% j+ L1 Q9 K梨涡浅笑 似把君邀% _" y+ Y. B) m# w$ \  E2 i0 h  |
绮梦轻泛浪潮/ H7 r( ~; n. _  |9 k# f
春宵犹未觉晓. t) n% t; f# H. F5 C# D
梨涡虽俏 悲欢竟逆料4 h6 C0 q& q1 Z2 i
乐极痴恋变恨苗
9 X/ D5 R' g( q4 E) V1 ]: }情丝寸断一朝了% ^9 T* s/ d! M; G" ?3 f
梦已消 花依旧玉人渺
3 i  j- y" m2 ?: L# h* V4 J" _2 g2 J; M4 F0 N" I0 n! W
老柳教车
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
" z! l: ^9 G7 O4 s# X. p
& t5 J- Y" O. Z& E, n/ \香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。! v8 N% F% w6 [" P' A
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。" b* l+ V9 u: N2 x+ C+ V$ |
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
% R5 e: k0 o1 }1 X5 a6 I8 C
; a- q  T+ `8 z0 G水汪汪的黑眼睛笑态多亲善% }+ B/ `6 @5 T
你面容上的改变脑里未移迁' d5 V4 T  l; L% X8 o' `
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝* w$ e+ W  z, ]
数载如梦烟般消 回首那堪计# T. C3 S# Z" ~

9 O& s6 Q* r7 J, o风萧萧的漫长路你只身飘零
9 x* E( }2 P3 f& ]# u9 g% P仍在寻觅你踪影杳杳像流星
& x: @, X+ p% ?! r- e1 G% |2 Y( f黑漆漆的孤枕边记你的温柔
9 B" `, {8 G" l破晓乍醒多空虚 难可再拥有* `: [! S/ o$ l9 |$ x/ Y

7 }5 u" V* A/ ^抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家
8 _# q  `8 L; r# J3 f你可会像它不久便再归家* @: K- `- Y. e
但愿重拾美丽往昔再见你一面
: z4 Y& h  C0 b- L一生匆匆怎舍浮云和蓝天& W3 ~$ H0 ~* `, N* Q) C

$ q  `: v' d# s8 e8 k/ W凄清清的秋雨点在我的窗前
7 c& Z! M9 W( l" q你别离后的转变我永是魂牵
2 z2 X1 Q5 P- r0 ~4 u7 J8 k孤单单的身影中那痛苦失落3 x, [+ x+ ?2 g) i2 j7 W' D5 Q
永不咎往昔恩怨情于你心托
) }6 Y1 y7 m: c
% R& `  c/ h, ^+ L" ~  B1 S& ^% r& a( P+ P" D( U
老柳教车
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》9 S, K0 J7 G- N4 H& ^' ], w

1 g8 b  [! F) [水汪汪的黑眼睛笑态多亲善2 I& _* [5 x* B, z9 g. d( O
你面容上的改变脑里未移迁
, K! V2 t' p2 u8 \# K( A% F9 s轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
& H3 u: k' B3 l( ~( o数载如梦烟般消 回首那堪计
: q$ B! f5 B0 Y3 n& g/ J' B4 [0 [7 T0 d9 @7 _0 m
风萧萧的漫长路你只身飘零
- F$ ~% f+ _8 X! \4 j# D2 o仍在寻觅你踪影杳杳像流星- p9 v. T6 y$ R+ C" Z: m( P
黑漆漆的孤枕边 8 ~7 S# b: w, O, K
...
9 \" z# X7 [# B) CSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
3 e; d# r2 F" S$ h0 X- |梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
8 l$ S  o6 M$ _* \
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
我什么时候成了偶像?
9 r5 c# d, b9 {; i3 w梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

2 K9 R% _$ l; l2 A自从你出现的那天起。
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》# t' U, k& B! ^/ \# F/ M
0 S9 d* |, l1 I( e! ~( k5 k
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
+ l) ]' q- X8 ?你面容上的改变脑里未移迁9 T' s# ^) i3 n/ o2 ]' v" h) N& q  s
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝7 Q& `# E$ P. r. {
数载如梦烟般消 回首那堪计7 z# Q" E1 B( k# a: w! r2 ?

4 N7 R! p) l' E( j- c4 O$ f- A9 w风萧萧的漫长路你只身飘零" s" B$ s7 \! a: ?7 D) B
仍在寻觅你踪影杳杳像流星
. H6 j' D3 o( D黑漆漆的孤枕边 ...
7 v9 W4 }: r9 @+ ~SheJing 发表于 2010-9-15 23:34

3 L. L% T" Y7 v% G3 }6 `  G/ ?1 c
: R2 w4 M+ l' q  n这首都很好听。8 {( G! W$ F' q+ H) ?6 K
你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}% U. Z& w- w$ T0 m
pchell 发表于 2010-9-16 00:21
9 }( ]6 ^$ L5 u$ ]/ P5 u
8 o3 d4 o5 b: X5 V: `
我看不到,权限不够,得继续努力了  d, h+ ]# ]0 e+ b; s8 k: O. S
realxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35

( O) S% a; _+ C6 c  W6 U' _* o" [8 n# @- y: V! E, L
不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
. a1 I8 Z  s8 x( [# K闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34

' Q$ Z0 @$ ]) I- z1 v3 M4 D; I& E- o# b( D' ~8 R% B7 M
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了6 J" S  X& b9 N# j
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

* k- P+ k: {& H2 ?8 w3 O& L- u' o3 p3 F
嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。. z2 `; e/ [( E
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

1 f+ G- u/ \7 `, j! VNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
. _# p' o8 a0 c5 y0 Djennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!  K3 s4 @: \* s  p
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06
) ]  W. s, J& i+ R5 w

K1 X! b2 e9 m. j$ y
6 e! @( [6 N7 T& u. n: n  y1 _( w同意!
8 m" m7 U. `7 \, J. {  Yjennymore 发表于 2010-9-16 09:41
* F+ i6 z) K8 x$ T' a$ X

$ r$ ?7 \' _. ?  ~# S* X0 J' _$ ^$ R肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
照片没有本人美!
7 Y5 r7 b' r% h/ r' H$ \; Z竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

: v. ^8 n- B) _* L
/ l2 D3 u- V5 s% p昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。; k5 @" K, Q# r2 s
其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.* J1 d# e( m6 J% {2 x6 t
闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43
  O  M. P* }' g7 w

8 \/ z! ^8 F" z7 \, r偶感动!来,抱!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-16 15:56 编辑 # w3 m9 r+ ~3 ]8 X$ e3 T4 B
同意!
! N6 |- @& P+ ]" l8 n8 {# X眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

5 m% Y& C% x5 l6 R' L# Z
$ \! |! Q6 x3 T' K2 b人本来就一般,上相就更不行了。