埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# p0 s0 z, J/ g* T
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。+ [2 Q/ A# W& Z* Z: _& F* S# O
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
; |' X. W9 _- W3 Y( p+ P梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!; p+ p9 ~  \* d1 J& Y2 U" Q
周小花 发表于 2010-9-17 17:52
/ [: S" s& F0 b8 `, g# L$ A
2 W: T$ s) V8 ]6 o
多谢MM仗义相助!
0 s1 j$ ~8 d! C& o, EP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。" R6 ?" D5 Z$ p$ h2 c
tutu 发表于 2010-9-18 13:44
. G! L, J: O' c- p. B3 V2 d

! A1 m/ P- p* K2 g偶给你揉揉。
0 j8 d1 f/ D6 e- z! Y' F5 ]5 d! O小花说,深呼吸~深呼吸~
; y' o; f3 a9 ^% L4 x# X忘了问她,是不是要 用力,用力。
老柳教车
超美超美) O) p7 K! k0 ?
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08
6 D- i' c$ }# r. k' l

0 I8 r! Q; p* {/ X; L# ^大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
9 _3 I$ V. `7 p# \. R裙子好漂亮~气质也好~~7 j& N& ~$ L7 L$ P
周小花 发表于 2010-9-18 14:37
$ k3 n& y& a4 p1 s) s
2 _. ?2 {* T' s! ?
听到你赞他,他好开心。
, X) q" K" i5 w) x$ l$ \+ `多谢MM的赞美。
车模。。。美啊2 t! P& x( T$ o' g
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
. F2 `  Q0 M+ D

1 a4 M* l  H  X8 S0 D  w1 Q我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!+ @6 V' r! S& f6 L  Z- A  B
竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54
% G; G; E# K! Y% }4 E& `
0 y6 @) q; Z" V4 ^
哪有那么高深,是乱买型。
, n- J- Y% F/ K$ `0 ]) k

# _( D: ^$ q0 d/ n  M2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12
4 e. w$ Q! ^1 S) u0 k1 r
% m2 A6 ^. v" g2 m
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
& y0 q2 ~! k7 Q6 X" A& o7 Xjennymore 发表于 2010-9-18 22:34

3 \# _6 J6 k: r3 U: V0 z; A' a  Z( V" @
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
, a4 g" y8 H7 `4 d0 }
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
1 a; U  c. J6 H, ]梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38

+ i* v2 {7 f5 k6 s今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
  U7 }1 g  F, p: y( ^) ljennymore 发表于 2010-9-18 22:43
8 r% N+ g+ ]( F% M. B& g$ T
同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。
- D$ ^0 R5 i, E# W小花说,深呼吸~深呼吸~
. z9 f+ ]9 J) O; s, m+ W, ?忘了问她,是不是要 用力,用力。& k8 h3 m* v7 l
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28

, _- n0 B8 _# l# w。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!0 n! S: I+ z6 ^, {9 ~9 }! ?
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
% c/ S! W1 |# G* j梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26
" q  F7 i' y) T% G" j9 y: T
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~2 y" _# z% `$ ~$ L3 \* q2 o
周小花 发表于 2010-9-18 23:23

. l4 ^. k4 ]. N% u0 }, [9 z- i( T' O6 o) o
他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。- S2 L5 S8 y0 f/ N9 s
莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑 2 q6 c6 N8 D+ z& t

3 y! r: R' ]2 t% |+ V8 W; G
! f1 e- U, \, H( q$ E; g& {9 ztake a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。; ]8 T# E  n# ^# W7 H% Q
上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭
, D' m3 I# e7 U中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)9 c' V$ s- d2 C# H2 Y7 H
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉
4 r0 z9 N# K) ^% |/ b5 e' O下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
理袁律师事务所
140# 梨涡浅笑 ) ?+ ]: U& q) Y+ g% O

* A% A" z! T5 N) O) Q; D8 K还好我吃饱了进来。
# A+ o: R+ x6 Q% E: N版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑 $ `+ E% K1 e2 r% s+ a6 E4 U2 ?
馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
+ Q5 b  g! _, z
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。( I0 y) j9 r+ W
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。
8 {% G; v/ N  s$ t- F4 I; {儿子友情地再次收拾我的照片,开心!4 E5 S3 `) r6 t  @9 ?2 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑
  i) [: V" e& _/ A1 O- W2 E8 Q: ]/ n  n9 k/ c
还好我吃饱了进来。
' l* c9 x8 ~- w: {+ C2 J: ]版上好多美女是出得厅堂入得厨房~. D. J: i4 @4 D! h$ A8 E2 [
阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33

6 E. u0 C+ L5 s6 K
' b3 G7 F! D' ~1 R希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。
( y/ N' w5 a) _( G9 z5 Q我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去( T, c' T' E; l6 ]3 K
so_chic 发表于 2010-9-24 21:38

1 [% x+ q6 ^; x1 t' V, E
0 V7 r4 ^, h+ v# F大美人,喝了茶再走,我调权限了。