埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ O8 i7 A* U$ f! C* D* E2 Z& u! u" H) C8 ]$ V0 D, c% K
看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。8 M* o) @4 n$ m7 |$ `
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
# x( L4 i5 Q; V  F# Z- u- t加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...% `2 t+ M( a! y; l! C+ s
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
4 `( `, s4 I3 A7 R/ H" n
9 x6 N; m- I; G5 s3 J9 z
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。" g1 r  {' P# W% h1 C

8 ~4 I4 I* f9 X3 t好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑 & G6 s6 x8 N9 o, {

* W7 j2 L5 @2 ]7 z( N美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。3 E0 k- \0 ?/ C+ O) y& C+ I

$ P5 o, e. j1 [5 R' q好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
' C: S6 K8 L/ f- X( c4 r% Mso_chic 发表于 2010-9-24 21:55

- o3 |1 Q: Z6 R3 L5 u: A6 z/ J! |# ]: l* b- A/ I
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
大型搬家
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。, l% G4 g7 [* y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
1 E2 c* I" f. V! O: |6 ]* S4 v* B
: W+ c& [) r) V9 j: ^
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果0 o  d7 H! Z5 o
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
- a( W: U" M- Y* N* b) Y
/ Y6 j' ^  d. h; k* A+ E' x
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 * p# k" l; H& o  O
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
7 p6 Z4 D. M* j9 N4 N- d
147# 梨涡浅笑 + S! J3 W: z; R2 S; r9 [$ J9 X

& S- v7 h/ ?0 D7 @: Y3 a美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
' G5 q* E( E8 }1 Q& q/ f阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

& @/ u4 R7 C& x" f$ X( ^' `9 u" z4 N! R3 o
那天笑得得瑟。; z, w, J/ T- V( J
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
大型搬家
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
+ U$ ~1 _, h2 O- t) O7 L' L' fjennymore 发表于 2010-9-24 23:03
/ F# H9 l/ X8 M0 U
$ E; t2 m$ a  o8 a2 Q
你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
9 O  |% }) c, S9 d9 i/ ptutu 发表于 2010-9-24 23:06
0 b- V8 t1 B8 a2 p8 H

- [" ]+ k( H8 b: K+ g别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
1 [% i5 r6 ^& I+ u9 ?. j5 p) I我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
2 q+ C5 `. ^  W* _5 R! s5 Q梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
4 A* d  A3 \) D2 f0 u4 U
沾边..........
沾边..........+ p" u& o0 y# o& l0 ?/ `- F9 S1 N
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24

4 t( J- q  J6 ^5 L3 f) @" _+ P* [0 q$ m4 E- F) p" L& o
闽?
9 i' U# \* m5 e呵呵,估计港剧看多了。
理袁律师事务所
9 E  U8 K- G9 C1 p% I5 s+ o& O3 z" e
时间:今年秋天的某日清晨8 s4 N4 d+ z% ?$ P
地点:家里后院
) }1 v" o. G  q. ^
/ v+ @; Q# c3 o% }大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
7 m5 d& c% `- o9 a/ x开襟衫  THE BAY
6 }' z! q- D, \) Y+ U+ O5 |. G围巾    太喜欢,又上场了
$ Y7 i/ Q0 F% c2 r7 ]3 Q% }袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
+ v3 k- B4 \7 D; f7 ~鞋子  网购6 f' d1 ^4 c' s& a! [- q
靠枕  自己做
" N- r6 M6 w' z' [7 I% f8 `" _
! G9 ~# g" v7 }" v先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。+ E2 f9 w9 y3 M* X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
7 @" {) w% i, H/ s/ V地点:家里后院6 m$ d- j$ }8 ?$ p
/ `& H; b+ }) J8 F1 _
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处$ g2 h$ P3 N* j; r( V1 ^# v4 ^! V2 L& E- X
开襟衫  THE BAY8 E# z' Q8 |2 F$ t* S; C, p
围巾    太喜欢,又上场了) ?3 n, ^5 L( H, Z, _
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店$ C3 Q, i0 y  c8 E! t
鞋子  网购
+ n9 Z/ e! `1 D4 Y/ D靠枕  自己做
" m1 y  L, P$ D+ C2 H! @* o( N4 A) D, x. }. R2 T, c! c9 E9 a
先谢谢阿土, ...
. |" a- ^) b' Y8 w梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
* T3 ?2 Y* d7 r+ k6 ~
$ K/ D) ]' c0 b1 A  p/ e1 E5 ~4 x
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
& e+ N& `8 I4 |- Ttutu 发表于 2010-9-27 19:36
( Q, ?9 n3 P- x% n" h
0 a9 |1 q# s) k7 a; O
完全同意!
; x0 T3 H7 J  k, \) rtutu 发表于 2010-9-27 19:36
0 Z" U; Y4 O5 Q2 a' F  F
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!# H6 N, A3 X! E; y
pchell 发表于 2010-9-27 23:40

6 f5 s" f0 F, P  P
, y; o$ A4 \' [% Rtutu 发表于 2010-9-27 19:36

8 t* I& G  x- A# v3 K6 O, u7 o1 S( m0 I/ u( f2 c0 J
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
% i- J+ B' _+ g5 i# Z- W
9 O8 M$ N0 v% ?4 O' |第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
0 z; T4 l+ ^% j" w4 ]7 O! p第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露
( Q( v+ T. x- J8 y: Y1 i2 c# W; j, c第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
2 z/ N0 n% F' H  J) s" L2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
" j9 q# Y+ L3 i* j* F& e" w
" u. F8 T7 I, E+ ^' m
真的想去就去吧。; W% W! u/ M. m  A  E5 H
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。& [+ [/ e; `# J7 e

2 R  a8 }0 k. e+ M第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
0 l3 j# g4 }. q% J$ R9 X3 ?9 {第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...- X5 K/ M$ k1 ~1 v: ?1 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

2 W" Z$ i- i) w大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
% E" c! X* u3 `% B* b2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

% C2 z1 K1 C  C2 C% A6 V
6 r$ V* z  c/ r+ Y9 w' k下班直接过来。
真的想去就去吧。) n" K1 y2 A" k+ Q4 a. u: `
要多备点儿厚礼。: ~* n8 B+ u$ a! _2 s6 M
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

* Z5 \4 z0 N7 e7 T$ L
2 Z9 z! `/ D6 ?8 J; k笑得有点蛊惑哦?