埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KANKAN
?????????????
我这楼越来越歪,都是些吃的。 反正都歪了,继续发些杂7杂8的,建成斜塔! / ]: ^0 [7 e6 \' p& E6 x0 F4 k
经万能的翠花和阿土婆的介绍,马上去104街买了这款水。' A! T! a1 F4 l5 M. F
归去来说,15块,每次20ML,加上纸膜就是面膜的价钱了,心想也是,那就让水和纸膜增值吧。
, c! y9 f. H0 H. Z: w1 d
3 P+ V& p: B. ^$ d. f) W用水沾湿纸膜,展开后敷在面上,再往不够湿润的地方进行补水,撕一块保鲜膜,盖在脸上,撕开个洞,让鼻子能呼吸就行,用手按压保鲜膜让面膜更贴服。0 O- ^, p6 v, N+ Y# P$ z) w7 [5 h
经过试验,一般如果没有保鲜膜,这种水的纸面膜一般在10分钟内就会干透(有时候怀疑到底是蒸发了还是面部吸收了),有了保鲜膜,30分钟后,面膜还是湿润的。
老杨团队 追求完美
很香吧香吧~~
很香吧香吧~~
0 w6 t8 s9 U& E$ W( k2009的夏天 发表于 2010-10-16 21:31
& i7 J& S) I/ T0 t) ?. I/ M$ ?+ h
) b1 c& e7 l8 }/ X4 a- D
不是我想象那种香,一开瓶闻了一下,咦?这香和我奶奶以前用的香港双妹唛一种玫瑰花发油香味一样,神奇啊!无论如何,证明是历史悠久的了。
很香吧香吧~~
6 p8 L" G% i; g* O1 [/ E# e2009的夏天 发表于 2010-10-16 21:31
9 K7 A/ Q1 T8 E  o4 R- q, a

4 N: f$ u* S# `7 J4 D1 ^. W我觉得还行吧,不算很有味道,可能我鼻子不太敏感。
理袁律师事务所
就知道楼主煲汤一流~~~
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
6 M6 `& w2 |! C4 D6 t# i加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 .... Y$ b* U4 l+ z1 {& j; |4 I
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 20:31

( t: z# H; j  }2 w$ BKAN YI XIA
166# 梨涡浅笑 3 Y7 Q: s' U7 }' @1 d+ f: a- K

. x* o* u# i/ e. q7 _4 }* g+ B0 Z+ l6 W4 w" N* M* p
yaokan
166# 梨涡浅笑 * R$ l8 p* b7 K) K, c  F5 a$ Y

' J6 H  I5 f' m% G5 F. O. X- m) R, _& X* D  I/ S+ ?
kanbule
偶像。
, g: \% l) f: \! w4 y1 h7 A太能干了,美女。
感恩节过去了,烤的火鸡剩下整个骨架和几个饭盒肉。1 f) W4 F0 z8 ^# D' F) A
左上,给LG儿子熬得火鸡响螺片汤
, b3 @+ D, @# b% x! f; v% z右上,给自己开的小灶,当归炖火鸡
$ @6 \4 j8 ^1 G! ?左下,肉吃多了,来点葱油饼
2 y% N7 c' N! ~, d4 k右下,局西米布甸。5 y3 z7 N) U9 x, A% k( g
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:39
( Q% ^, E, z) s
稀饭稀饭
同言同羽 置业良晨
大型搬家
kankankan
怎么看不到呀7 H3 [+ j: C% _' x- p
同言同羽 置业良晨
对不住阿!楼上的同学们,这是个老掉牙的帖子,照片已经删了很久乐,大家弃楼吧。+ e, n" `' K+ e( ^0 Z0 T" i
谢谢关注!
[url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?  R# w$ ?; c0 J' @( @* p' s
goto=findpost&pid=3087635&ptid=357798]166#[/url] 梨涡浅笑

* Y  t% l. C/ c: r- n! d; u5 L' Q$ }/ V5 [* G3 b) w& s7 R! f

) Y8 a! o: D# S* J! W' T2 V睇下老乡系点样,日后撞倒也知样。
理袁律师事务所
147# 梨涡浅笑
% c2 U0 Z* M0 _% `
, r, w( L+ {8 V% j! i' Y( K  n
& L1 z, J2 k; x: ]" H7 p! [+ Kkkankna
166# 梨涡浅笑 6 F. {5 `4 n1 T( ~& e
! D/ c/ X2 l& i) Q4 u1 n3 a- n
7 J- a+ ^4 m! ~' X6 t
kan kan
看看呀
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我怎么社么也看不到
这个都多少年前的事啊?照片早就删了。
take a look