埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- p" j& V) i# m# R2 j
, K( [7 |: d; h" `' d/ u1 R看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。# u; B" \0 l7 ^9 D
这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。7 p8 p9 k5 h/ U' t# `
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...) B8 q1 s6 R& I% y1 t
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
5 Q3 C" t' F5 S7 {8 G/ }
# S+ e7 k3 @) A6 k+ Z
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
$ d$ |! K8 X% F
. h6 B2 H: Q* ~8 [- k# Y好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
) h! S; C& Q; ~* |) j! F+ h
/ `- Z; }8 @9 P. Q8 `美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。0 i7 G. J& @- b7 u, c, N# q# e
+ D% q# s0 l1 u7 f  m
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
8 l# U7 s. t, g$ Y; j9 I1 n' y/ ]2 _so_chic 发表于 2010-9-24 21:55
* D( _7 V9 @8 d8 m! w. K/ Z6 M% `

% ^' |) R* w) D9 o% r6 s我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
大型搬家
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
  }1 }, K" J% \0 G  p$ y( D梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02

9 \* }! s* |: c. C) x
, q$ _/ t6 s$ J4 ]5 S9 b+ I我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
! ~* }$ K& O0 `so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
" @* W/ S9 m8 N9 p! Z4 `3 n, _. h
5 Y$ f4 U6 \" D) D! W0 E0 ^
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 * B2 W% \7 j. f5 n8 E
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
7 x8 b: ?$ n% c# K4 E
147# 梨涡浅笑
' h8 U& {! h; Z  W* ]9 M. r" \2 r2 q+ m1 a! |, h3 Q  F
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~$ I" B- _- O9 s! Z
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
& C! e' W6 e9 a( |

o7 M* E* {7 ]那天笑得得瑟。
6 V$ A" A( ^4 A- d; F& c4 c9 s. R我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类....../ p8 [) ?1 e$ ~& h5 m* |
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03

' f3 P6 H$ R6 S; p3 t2 z$ a3 Z# ^9 w6 F, m- h' L" v  {$ b3 l
你也来自粤港澳地区?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
2 Y+ U4 F; q8 _) {tutu 发表于 2010-9-24 23:06

; ?. Y; {/ g. H: W# u/ K% X; `3 x8 X8 K7 S% u* A! l
别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
( C7 W- t5 X! Z: s' x  p! _' o我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?8 o8 l7 ~( o8 m! h' Y! y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

0 E# h/ f! \: x: T沾边..........
沾边..........
; W' T3 k$ N! j9 x+ ^* ^jennymore 发表于 2010-9-24 23:24
  g8 Q3 }; v9 x9 d$ O9 E

5 C. `4 a5 k. g2 ^  Y闽?6 F# w' A2 `6 {8 P1 V& S( G
呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 $ K9 O! y  R) L5 u) L/ _
8 R  `! w' z& m, k" K, r
时间:今年秋天的某日清晨9 W8 F) e  k' i1 ?4 C# t0 f
地点:家里后院
- X1 e' N  ^4 ^5 Y* V$ i5 y
& C' ?( `% D7 O. k8 S大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处2 S* I9 }) [* q' g) ]% r& R' g
开襟衫  THE BAY# i. j# C4 E8 D3 i+ y: A
围巾    太喜欢,又上场了" Z* a7 S+ F" M2 u* I0 ~! q6 L
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
  K- z7 |- [8 j0 n2 [5 Z鞋子  网购  ^5 L* ]0 A# j% a3 S
靠枕  自己做. ~) k. S: [. S8 J  Z

$ X) {4 c% H# x* c$ z. J先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
6 E5 {- B" Z# F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨/ |3 ]: _6 X+ b* r
地点:家里后院
  g' }8 w7 p5 O: x' I7 N: y; j8 `' c$ D* \0 d' F
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处, `! O' u; @: P1 f; m7 K
开襟衫  THE BAY
9 e% s  Z7 s) W& i( Y围巾    太喜欢,又上场了7 A2 F# G6 D8 @) |  r9 Y4 ]$ m& M
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
; o5 {% m6 Y% [鞋子  网购
% i, [0 X$ J9 y  Q$ }9 _2 x靠枕  自己做
6 k; f6 Y) V; X  R9 |! v! a4 a+ F4 {$ ~8 v+ j
先谢谢阿土, ...+ X3 j- J( t5 Q( d. }7 v0 X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
2 I  b9 \& d2 k9 Y: h6 D

5 x# |% s! V* u* T为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
- b# q9 V: Q2 \tutu 发表于 2010-9-27 19:36
; D7 M' m6 f) U- Y; f; L8 g" p! j

1 J5 t* L  M- _. V" q, c完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
% m5 o3 R* }% t# ]2 ztutu 发表于 2010-9-27 19:36

' p. w4 J& T# n/ K相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
& d- @) G4 f7 o! rpchell 发表于 2010-9-27 23:40
, x. i* Z+ S' }2 M, M
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?7 n) h" h2 r+ V
tutu 发表于 2010-9-27 19:36

x- Y1 l$ {4 L0 J8 B. \  R6 G% ]) U: o% {/ h( F
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。: Y" o9 H' a. H9 @+ _- \8 q7 @/ j
8 J4 I9 N! D3 T" V" _" w3 A- F; A
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
6 A# o9 c1 M$ f' P- k第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露
8 E& E8 j) w5 X0 z第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗( k. y- k8 r+ u
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

" R: g+ p% }8 X7 Z: ~, t4 o
: x+ n* Z; U# b真的想去就去吧。8 M6 P( }4 w7 S% C2 E) h
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
4 n! T- t, `7 B9 l2 r9 |- }
: F* Y5 r9 k! ^第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝: @/ P8 d) ~, `& Z0 B% Q9 H7 [. M
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...; z; z* F9 w0 a- r+ h( U2 z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

1 Y) Q' b9 Q: O, w: W大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗: L2 ?! I6 }0 x0 s  e; o& o
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
9 h; O1 `1 S* X5 c
- m$ @" y' W. h3 W3 o4 G7 y* c
下班直接过来。
真的想去就去吧。7 s3 k* y7 T0 p+ n# f
要多备点儿厚礼。
7 }: }" g) _( q, n* O' m莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

: a/ K8 T6 _9 M# [# ?$ _. N1 ?# E1 J$ }: X3 I, b! K
笑得有点蛊惑哦?