埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-27 23:23 编辑 6 {& ]! y$ `* h) O; i+ W7 b
6 h8 r; K) E: G. A
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
大型搬家
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
' g: r+ G5 @% s: H. [  e2 lso_chic 发表于 2010-9-17 12:50
: X0 \( N( r- s- @* B5 g
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~

% C7 [& V1 E& u4 u5 {! P大衣:vero moda) R. T0 f3 ?0 r3 t3 _

. D! w9 ]2 v1 i2 Z6 `' {) m% Y围巾:Hermes
" J2 ?% W: z0 A, `1 {' ^6 A: y! N8 a' s& n% J1 j/ m) W# o
内里的毛衫:polo0 W' m: X1 U  B' p6 T
% a6 j0 H2 S4 _6 g4 |
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
' K7 V# t6 P$ ^" f. G) y8 _: ^哈哈哈哈哈
) ~9 j( o# r8 n
$ G1 [0 |  ~* D3 v! X" K$ ~' i稍微全景
' n, R# j# [6 ^! S1 o
0 m  B: H$ C( o3 s. F1 T& {* A& X靴子:忘了牌子,
大衣:vero moda
3 p* {- C5 [7 `6 i
: u: I, x/ \( W6 Y围巾:Hermes( b3 {2 N6 G7 S$ v5 r

' U/ ~7 c0 V4 d# N- ~  ?0 b1 Z4 k3 z' t内里的毛衫:polo* i; M7 f5 O, C0 Q

" `. H% G5 k+ A6 ? 牛仔裤:zara
( c: D2 w6 ]9 Q% Xso_chic 发表于 2010-9-17 12:53
! |) f; I) A2 X' N7 k5 K
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,2 ], {0 e9 p" Y2 N
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

1 G( J# o( ?4 @" k$ V  o% {6 B: m! N 就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女1 Z6 A! [7 r" V- I: p7 H
哈哈哈哈哈
2 _; h5 {8 g1 }3 i4 j! d2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

5 ?7 k' L- `2 E8 Z6 H哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
12# pchell 1 y( Q2 V  q. I5 ]7 H  u0 W
+ J* H& I2 p7 n9 z7 g; G' P) G3 |0 B
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
老柳教车
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,$ ?9 x: k' c% z0 A& P
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
& m+ G4 r& y3 Q8 y
) v* T9 p* \% r# x" i5 O
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
老柳教车
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
! K9 B2 {7 c4 B, q6 |4 E# K  Cpchell 发表于 2010-9-17 12:52

" j5 A/ e5 ]  I5 ^6 @9 g
; ~2 @: J0 g0 r! }3 e5 [0 l! k
3 n# P1 _$ w5 V行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
, o4 V1 D( L( _: c8 P$ P4 {3 Y+ Ctutu 发表于 2010-9-17 13:03
2 E( G8 a9 S. g
/ j  F! V8 e0 @* a% w5 a0 T# u  V, J
识货的达人。。。
老柳教车
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell   n' ?8 ]' u$ P+ g! R7 N

L5 ]: q8 A  q& v& q' x  W热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫1 W! H0 {7 d9 @6 H4 S  C
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
* x) Z0 r( u& N( O, N

5 `, R% x2 l$ ^4 M( N$ S# |# ~嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!$ ^! ?% q6 I" a
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!( r: x  F0 ~: Y8 a
又一位天生明星相的美女。1 I+ a* \$ u+ L) b; k
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
9 {: A, A$ B0 \. U" d! I) G4 ^

( D& \5 O5 y  ^2 }! G. D我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
! w7 V$ [# _# V十三少 发表于 2010-9-17 13:11

7 }# Y* i' `' K9 Z, Z; t% Y
3 \  q( Q5 _5 h+ j+ F/ ]) p- O. M* r" {5 I
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
1 q! e* D$ F6 Z  @5 ?6 _9 D
9 G6 m9 V& k& c/ a4 A  ^天呐,太漂亮了耶~
6 ~6 ?6 U: k9 w# l; t4 k1 A  I& w街拍的镜头感很强,很有感觉~+ f+ n1 F  \- v. F, X# V1 v
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~( C" }6 f# W7 w: t" h2 J
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~
" `/ X" P" B& u, n' N街拍的镜头感很强,很有感觉~
; O- l, G3 h3 k& A! ~后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
' C, y2 s3 {8 c  q5 C! E邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
, p6 N9 o9 s' O- E

: o' i6 B4 {4 I9 E% [9 I' x! V/ ^* ?" h
谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
7 C7 Y2 s; P9 I邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
6 Z$ x6 _4 P1 N' V% I: y+ T( Q
3 v/ B# ]! Z% W
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
# k9 `& [6 h7 |3 k0 R" [
1 [3 f" T  v/ T$ T6 O.
斑竹,怎么设置权限阿
  y2 {7 l: }' A, \# \so_chic 发表于 2010-9-17 13:39
* M4 B$ }6 }1 ?( w
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~* E, Q7 X# n) Y1 M. }1 m
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~