埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定登陆爱城,新人请多关照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明年三月登陆爱城,以后会常来这里,请多关照,有没有特别的建议,例如带什么东西?注意什么?
2 T$ v# l$ m, Z$ o, Q谢谢你们。
3月是个好时候,但是还要穿上厚羽绒服来才行。其他内容可以查询本站帖子或者具体发问。
; r6 ]4 O+ C% O: I4 X1 M2 [: V6 ^& S. N' M0 S
爱城欢迎你的到来!
原帖由 白雪公主 于 2005-12-14 10:19 发表5 d" T5 t( u5 A5 m5 q
明年三月登陆爱城,以后会常来这里,请多关照,有没有特别的建议,例如带什么东西?注意什么?' W* e$ W! l9 b
谢谢你们。
8 r) [4 V, M  v6 @
3 Y) C7 W6 i$ l: w# z) ?9 X
带上7个小矮人啊
老杨团队 追求完美

谢谢回复

谢谢回复,感到很温暖啊。
放心吧,这里没有恶巫婆.
我会带上我的一对双胞胎美女宝宝去爱城,先认识一下吧—— www.qihome.com: M2 E; z% f( x2 n0 n
:)
原帖由 白雪公主 于 2005-12-15 20:05 发表; y8 K2 i7 d1 z- @
我会带上我的一对双胞胎美女宝宝去爱城,先认识一下吧—— www.qihome.com
' A+ z0 r; b: g+ R! l:)
% r* T3 S6 I1 X5 n5 h- Y8 x% ?) p

) n) a9 ?6 ]2 f: |" i+ M" [8 H7 t. }6 [/ z/ H6 M
哎哟, 真可爱啊,
0 `- n: |# B: j6 o' w' d: C
9 \. R8 I: z9 L- {BTW 自我介绍一下 我叫军棋, 我大哥叫象棋, 二哥围棋, 三哥跳棋, 他们生的儿子分别叫五子棋, 飞行棋 和 斗兽棋
老柳教车
楼主不会是我认识的人吧?在移民公司做过?要是的话太好了。
我这个朋友呢,确切地说是我的移民顾问,她当时在青岛颐中假日酒店上班。我拿签证那会她还没孩子。但我走后我一个朋友办QUEBEC移民也是找她,后来朋友告诉我她生了双胞胎,也在办移民。算起来孩子也有2岁了。感觉和楼主有分相似。
不猜了,我已经知道你是谁了!
/ x) _  u' P# j* Y/ r9 j8 t/ U9 B) W+ N7 j3 Y, u
欢迎光临爱城!
同言同羽 置业良晨
原帖由 白雪公主 于 2005-12-15 20:05 发表- W( O6 G, M( D0 S
我会带上我的一对双胞胎美女宝宝去爱城,先认识一下吧—— www.qihome.com" |7 U1 {$ l; X. N3 I
:)

2 A; V* c+ V9 c+ ^- ]: F# `1 J0 w& E2 F* g5 J9 H
是叫angie和rachel吗?好可爱哦!
原帖由 markqiu 于 2005-12-16 11:52 发表4 C/ Y- [! Y, S

( g8 v% C, F" k4 Q1 |. c1 \  J: Z' u9 }" v
是叫angie和rachel吗?好可爱哦!

# z. w5 k  F) B2 x1 W9 [4 s3 s5 c9 v+ B, {
是的,英文名字是这样的。; n6 f- ]0 j: p! e) E
很多人喜欢她们,我很
rachel 漂亮文静,angie 活泼可爱。两个小长今。
欢迎!  X, r; Y2 k# v) a' T$ l
# [( M# k5 \: s! P( G# v4 a

- b2 K! W5 ~# i
. X* e. c# K1 p! Y( F% b# j真幸福啊,两个一样大的乖宝宝。
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2005-12-14 19:26 发表
4 c" \1 u' Y/ h! Z' ^6 v8 _$ T" d" B2 ~  b5 _, v0 ^+ k
1 f( r# {2 z- {
带上7个小矮人啊

2 D0 V! g5 i# u& ~# @6 d; _5 I8 D- U9 g. T: F: {
  c- [& Y6 v- r

. W3 ]& b5 ]0 X" A这样春节联欢晚会又多一个新节目啦。
两个孩子性格不太一样,angie 象妈妈,rachel 象爸爸。
$ E* `  p5 _9 o) O, X其实angie安静些,更像小女孩。rachel有点鬼机灵呢。
; W: e& z  k" E! p1 T+ q抚育两个一样大的孩子,其中有很多外人难以想象的辛苦和无助,但也有外人难以体会的快乐和富足。
7 x+ s* a( A5 J0 H1 @% C8 x很高兴大家喜欢她俩。
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 21:52 发表
& ~* G  F; F6 k2 Z4 e我这个朋友呢,确切地说是我的移民顾问,她当时在青岛颐中假日酒店上班。我拿签证那会她还没孩子。但我走后我一个朋友办QUEBEC移民也是找她,后来朋友告诉我她生了双胞胎,也在办移民。算起来孩子也有2岁了。感觉 ...

& p2 f+ I, E/ c你们是哪家移民公司?
欢迎,欢迎

老乡啊

我也是青岛人啊
4 l, S9 M; \+ K0 c这里有不少青岛人的
同言同羽 置业良晨
带点一落地就要吃的。和必要的厨房用品
同言同羽 置业良晨
好可爱的小宝贝!欢迎你们哦!!
欢迎白雪公主到乡下光临指导,顺祝七个小矮人圣诞快乐。(他们也移民吗?)
欢迎,欢迎,欢迎!
好像在别的地方欢迎过一遍了。再欢迎一下!