爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Free ride to Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人搭车去Edmonton吗?, Y0 V4 A3 T5 R' V, o& V9 c2 R
提供免费搭车,不过需要你帮忙开车。
6 _5 p: o  R# b5 n有兴趣的朋友请打这个电话,780-978-0999.
; L+ `: H7 a0 F' s! ]: N, W9 f& @% w! ^) x) J/ w, n# M) X4 H
谢谢!
老柳教车
When will you go to Edmonton?
welcome back, buddy
老杨团队 追求完美
3# billzhao ( t( N4 r$ |. o( y3 C

$ e4 J$ ~) d6 D( J' U2 _+ T4 ^) U4 N. ^/ s# x* _5 q% e
^_^,谢谢Bill
2# sisi100 1 M/ V, P9 [' }/ t. x/ i( g

& s( S! [9 q) e  e* P5 c- g不好意思啦,这两天太忙,没怎么上网。
, Y  v5 c. b, i! H我的计划改了。不再租uhaul了,只开自己的车回去。
* s3 ^7 g' P" ~' g4 `3 Q如果你要搭车,就不能免费了,大家share油费。谢谢。- R1 L- x! x7 _' n1 B$ s
我16号走。
  r8 [: z8 i& [, o( [. @0 w( f) }6 w/ c4 n
谢谢你。 我是给一个住在我家的学生问的,他去EDMONTON办事,已经走了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# sisi100
9 l# l* u  C6 p8 R& v+ h
% ]$ o. p4 d7 P" h/ j! Y5 n( J
你真是个好心人。不管怎样都谢谢你!!