埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雷锋,请帮帮我!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我前几天在网上发了一张帖子,寻找老师,没有人回应,现在我只好求助于您,
# x* ]* I+ r2 e) _, P我的lp已经拿到,将于明年2—3月份登陆,看了您和其他人的帖子,决定去爱城。我的同学告诉我,我的老师--甘立功,他在爱城,但一直和他联系不上,烦劳您帮帮我,查一查Edmonton Power 的email地址。
0 r: b) e2 r1 R2 X/ x1 Y6 XEdmonton Power
6 L! k4 \- }% s10065  Jasper  ave  Edmonton AB
4 u+ W( O; n: G$ e, P5 o  J% fCanada  T5J  3B1
3 N/ Y* G+ r6 k  O8 [/ ]; t9 r, Z: q; }8 w- |" _
我的email地址:real_zhang@163.com , real_zhang4@hotmail.com
我尽力帮你找,找了以后发邮件给你。对了,你应该告诉我你是谁,这样我也可以告诉你的老师。
我同学给我老是以前的电话403--4570896(h)4483498(o),我打过去是空号。希望对你寻找时有所帮助。谢谢!
老杨团队 追求完美
您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。
他大概有四十岁,89年左右去的。
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-11 11:08 AM:
1 T* b7 a" p2 C7 `3 I" `" n您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。

3 d# X7 H! D7 v6 Z& A我好象听说过,但印象不深了,问一下戴为群吧!
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。7 @  b" Z) d. F+ z

+ u% ]( l. {) ?: S& e戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-12 12:49 PM:
) U1 n, f1 h2 j5 d' B我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。
. S, o4 W# K5 h. V9 P7 O0 ]) M7 A% Y0 W  {
戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!

& G$ ~  Z. y- l谢谢你的转告。向雷锋同志学习!
非常感谢:6 O( {  s/ e4 n9 z, M
雷锋
0 T* C2 h4 [" F% i北风不寒夏
1 i. M$ j' \! Y; H6 p6 |+ _今天闲着) j- y4 O' W! c  Z! y* A# q6 s& s
让你们费心了。有你们的热心帮助,找到甘立功和唐君还是有希望的。' ~  i" r+ p" z8 j; @
唐君是甘老师的妻子。
不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,
, h2 Q" R& U; z/ ?. E* O2 c, }5 ?#108-9940-79 Ave
5 l- b5 R% A! g5 M9 Z7 gEdmonton AB
7 u* ^6 Y4 C5 QCanada TCE 1R4% P* O% o+ A" x) ?$ a" z) Q
希望有新的进展!!!

雷锋在那里?

Originally posted by realzhang at 2004-8-20 11:39 AM:
  O  |2 b8 P" `5 u# ]. K; }# U3 Z7 r不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,( @6 ~1 R! y5 S, \7 \
#108-9940-79 Ave, @$ {. a2 C$ h- c* S+ l' {
Edmonton AB1 F" r' s! H; M3 t0 O8 D: `: E
Canada TCE 1R4
* m1 E3 ]5 i( u1 ?希望有新的进展!!!

" d# {7 X; x/ ]$ ]1 C/ r我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。您提供的地址我也去过了,没有此人,也没人知道。非常抱歉!
老柳教车

我能找到甘立功先生

同言同羽 置业良晨
我是甘立功的交大校友,他是河南南阳人,1882年西安交通大学毕业,我知道他在哪里,请给我发EMAIL,我可以告诉你他在爱德蒙顿工作的具体公司地址,我的EMAIL:johnny-ss@tom.com,或者songjianbo@hbsydl.com/ k2 c; d) y& ]! `

- m$ w  S8 o' t+ e3 l7 z4 P% l! h: T[ 本帖最后由 johnny-ss 于 2007-7-29 05:33 编辑 ]