埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 a/ V" w, Z: W4 l* ?/ a
我妈实在是太天才了,杂志上的东西,看一眼,几天就能织出来。。上面的螺纹啊,凸起的小圆点啊,我妈解释了半天我也没听明白,悲剧啊,我愣是一点都没遗传到
' D# K: P6 w: i) c, b( v" S& k
. Q# R5 B& w# m' d也不是第一次秀我妈作品了,希望大家多多支持哈。。
6 w/ x" k' l- i# B, I& E  R! o7 v8 l# K3 g/ S$ |0 M  m0 X
先上几张杂志款,今年秋冬的爆热单品
6 J  F9 J6 W( H2 c: z. w% l

7 _( d: o% f1 l
5 {8 y. k5 S6 r7 P) b
  m0 s4 C. t; \; N* [- w, s
) m4 G- c" I# b0 Z9 o! `
  e7 W" w+ i7 f5 M' u8 Y$ ?
8 P# \4 I; @, d" C& s" K- }0 o( g新鲜出炉的成品
( O) A2 d. R  `' O2 Y2 P* J( {5 m7 |! U3 L6 L2 k
老柳教车
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!; Z5 z  o& b1 w! h

6 q  {; y4 o; W8 [) E) Y) M+ a) b
老杨团队 追求完美
大型搬家
( U* Z- V: `7 w, R: `1 }
作品预告:同花色系长臂套
% P. y8 `* `0 g! |( r
6 E- w" D+ T5 ?9 x严重期待中~~
老柳教车
巧手妈妈!7 H1 c" v! ?. D/ B9 R! x4 ]
记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~
巧手妈妈!
; r8 H3 A4 O5 `& z记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~. i( P8 d3 n) }1 q0 _; u
周小花 发表于 2010-10-8 22:57

2 |" B# j$ @; ?. L这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
, Z7 ^* K9 R, t5 L$ v6 k+ xtutu 发表于 2010-10-8 23:02

J3 @& T% b6 z2 I: M回头仔细看了下。。。看到了。。。- ?( Q9 N) B4 G3 d
这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回头仔细看了下。。。看到了。。。/ A7 y3 H/ M3 B9 @, Q3 }2 B0 @
这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。4 ]0 g! m1 f1 ]1 A% }/ a' T3 p/ e
周小花 发表于 2010-10-8 23:21

# R+ I& C. U, F还行,目前没被甩出去过
哇~~~口水ing
你妈妈好强,哈哈
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的袜套,好喜欢啊
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!, u7 r  O/ y4 V" A
6 R; L1 E# K- U  |5 t2 g
" R- R8 C. I0 ?' b& T" [0 L* ~
tutu 发表于 2010-10-8 22:35
! }3 w9 P( i; N! `; M
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
妈妈有巧手,女儿有美腿!
6 [* b7 v/ s% A$ x7 i, p) f; G我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
) s, s0 ~9 j0 f2 k7 {5 p. N羡慕羡慕TUTU!
单鞋冬穿,赞一个,好羡慕楼主那么瘦啊
同言同羽 置业良晨
赞一个啊。。。羡慕的不行啊。。。
  Q9 T" w1 g0 w0 G, J9 z
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4 z. o) B2 S- r+ \2 T
Mum is talented!
幸福的tutu
很好看哦!赞赞楼主的妈妈!
TUTU妈妈手好巧啊!
有妈的孩子是个宝...
又温暖又漂亮,真赞
这看看图就出成品的本事... 偶像呵!