埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

safeway 新鲜樱桃$3.49/磅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种水果比较好吃,在国内时没吃过,所以一直关注它的价格。$ \$ M# L  ]3 o/ i# `- i! Y- z

+ p4 Q) R. ?. y0 b, N5 f夏天时樱桃最多,可价格一直在4.99-5.99。前个月看到有$3多的,买了,不是很甜。所以这次的樱桃不在季节上,可能也不会很甜。. O' w) h* F' G* c# a

: F$ c! a' p6 x  a/ E不过,在1月3日,凭会员卡,所有商品打折10%,折后樱桃就为:$3.15啦。
夏天最便宜的时候低于$2/lb,冬天有这个价非常不错了。
1月3号打折10%,那就要去逛逛了~
老杨团队 追求完美
原帖由 antelope 于 2005-12-30 18:33 发表" u& ]2 v6 ]/ ?# T
夏天最便宜的时候低于$2/lb,冬天有这个价非常不错了。

) ], I! K: q$ S, }1 A6 E3 M, T# B; Q: g
: ]" g$ F3 }1 g. F有吗?我从来没见过啊。在哪类商店啊?我来来去去就喜欢去几家大的商场。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-30 19:14 发表
  P3 |9 G' ^0 k: ]1 l+ Z9 V6 K& P8 O
0 I& {, ?2 T" e! ~3 r: p- M2 g+ q
有吗?我从来没见过啊。在哪类商店啊?我来来去去就喜欢去几家大的商场。

6 Q% N2 w5 I( o$ F有。以后经常到这里灌水,俺们才有动力找deal。
原帖由 antelope 于 2005-12-30 19:24 发表& U$ V! P1 B" \6 N4 K
7 w" p9 P9 G, Q6 q! u' t( F& J2 a
有。以后经常到这里灌水,俺们才有动力找deal。
8 \. t# N/ Y* J
  J* M6 p* A6 Q( v7 h$ |
哈哈,真有你的。也欢迎你常去求职创业去灌水啊。
1月3号去逛Safeway~哈哈~
Safeway每月第一个周二10%off是不是每个分店都一样?
对头。
国内怎么没有?还有一首歌呢!“樱桃好吃树难栽,社会主义等不来“ 哈哈
$ K- V# k/ p! g2 C9 W0 H- d. Q
* S- k- k+ M6 W  A# T1 W. g我也看看去,爱吃樱桃,前几天在tnt看见好小盒子就6,7快呢
1月2号开始,今天买了一磅,2分钟吃光。
原帖由 antelope 于 2006-1-1 16:51 发表6 t$ w! n5 m' D7 y! n  X
1月2号开始,今天买了一磅,2分钟吃光。
4 R7 J9 V1 A$ I1 O! J; s

& D% J- z9 ]& ^' W甜吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-1 00:41 发表4 ]" G' O6 S' U! y9 J
国内怎么没有?还有一首歌呢!“樱桃好吃树难栽,社会主义等不来“ 哈哈, y( j# _% A1 m% N3 N

! T; `% `% F, i0 B我也看看去,爱吃樱桃,前几天在tnt看见好小盒子就6,7快呢
+ G1 H) |( G& P: q

% x  M- v! G1 d! ^6 n9 ^) y  |( a哎,三姑娘,我是说我在国内没吃过,没说国内没有啊。
4 s+ T  V5 I' b9 U: |5 o
, H; d5 K2 u8 c3 y' u这歌我也会唱:“樱桃好吃树难栽,不下那个功夫花不开。幸福不会从天降,社会主义等不来“。这才完整了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-1 22:57 发表' e% z( O- e7 o- Z& f" l
; W6 n( s6 p- t

2 p: K8 Y; P5 V% i甜吗?

1 ?5 m+ G! q$ b% J
5 Z( n" O5 T0 s. j) c% G个子挺小的,但是很新鲜。味道还可以。
原帖由 antelope 于 2006-1-1 23:45 发表
2 z) s+ f; b  @) Y) @) u" ]( {8 ?+ G* A8 p9 A
! i: J) p; \( s8 N! [/ a% ]
个子挺小的,但是很新鲜。味道还可以。

, H7 B' ?3 Y) x! \& x3 \
: ~  k0 U# R/ S4 i' Y' o哈哈,你知道我看了你这段评价,第一反应是什么吗?你怎么好象是在形容你的头像呢?
问问,今天的价格还是3快多一袋吗?
+ J  x1 }, n! a( _; X  _- H8 J" B# S3 g
今天派劳工去买了两袋回来,问他价钱,他说7块多一袋,我说不对,应该3快多。他说那就是两袋7快多,我说小票呢,他说扔了。所以我也不知道这个便宜我们占上没有?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-2 19:35 发表
0 G- b, ?1 R4 z( O# x0 R% j问问,今天的价格还是3快多一袋吗?
2 d7 A& _1 g2 @2 z2 U. d- C# s; ~" `  a( L( ?* q
今天派劳工去买了两袋回来,问他价钱,他说7块多一袋,我说不对,应该3快多。他说那就是两袋7快多,我说小票呢,他说扔了。所以我也不知道这个便宜我们占上没有?

. p4 @- f) A' X+ _原价是5.99一磅。应该不会弄错。