埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

使女不用费劲解释这麽多,我帮你,「圣经」一句话就都说清楚了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 绿菏 于 2010-10-27 16:02 编辑 # e" J7 X* ?5 Y6 t& x5 {* b" {4 G

0 n$ Q( x4 z, H: }因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal! 1 c' T; R+ l+ z$ M- w

6 r4 V* n4 Q/ e; T) p$ Z比我妈妈可厉害多了!  
1 L2 n# _, E6 D8 q. e+ Z
. ]( {; S0 C( w/ K- r# s! R使女好心,怕将来我们受上帝迫害。赶紧来劝:“同胞们,赶紧着,举手投降吧!要不你们都得没命。赶紧着念:嗨,希特勒!保你平安”。哈哈哈。。。
因为我“上帝”造了你们,你们要信我,侍奉我。我会让你过上好日子。否则就送你们去地狱永远受苦!that's lt,Deal or no Deal!
# ^) E9 ?" U( _' V# r# B- i
, I7 b% Q4 w8 c: b0 V) |% |& v比我妈妈可厉害多了!   7 T  A% W7 _9 O6 u
绿菏 发表于 2010-10-27 15:06

4 X5 }0 `+ B, g" x2 Q1 I( N1 [我读圣经,也有同样的感悟。
大型搬家
老杨团队 追求完美
2 I( x0 i. l5 z% Q  I$ C/ S' S" |
是啊!就这点事,还写了一本书,还改了好多次。真够笨的。上帝快让这些使女使男的气死了。不过上帝老人家也习惯了,从亚当夏娃开始就没一个听话懂事的、明白上帝心思的孩子。好不容易造出个直系儿子来和这帮笨人沟通,还被他们给钉死了。上帝只好自己再把他弄活,等机会再派他来试。不过下次再来可没这麽便宜的了,哼哼,等着吧!小的们!
: Q6 Z1 _: |( }1 y+ t4 {% E. M$ U% F6 D- p* i( G; ^
上帝老人苦命啊!孤单无子。。。
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?
又见大妈独行侠. 我说,大妈,怎么你又活跃起来了呢?
! n) F/ O' r- g( Q4 Q  j# J! Csuvescape 发表于 2010-10-27 19:36
. N3 ~/ K; `" F; s% ^
& R" E% J. Z* B# ^9 P6 |$ ^
说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用的广告,不停的绚耀着,晃得人眼晕恶心还散发着有毒的油墨味。所以,大妈出来发发牢骚。为了大家身心的健康和宁静,提醒他们Flyer不用太多。都是重复的一样内容。太浪费资源了。还打扰别人休息。
说谁独行侠呢?有人一天十几个帖子的发,那真正是独行侠呢。管你看不看,我自管不停的发。就如同家门口的Flyer, 每周拿了直接送到后门recycle, 他还照样送来,挤兑的我没办法,不得不有时也看两眼。看着一堆没用 ...
+ ~  ^. e0 c! Z绿菏 发表于 2010-10-27 22:02
* a, E% _2 n6 ^( r0 g9 Z& Q
就是,整天看到佛教徒来丢人,也蛮腻味的。
6# 绿菏 . c; E: x8 g1 U) X0 ~: ^; g& Q" m
我看每个帖子都有人点击,本版的宗旨就是发言自由, 你有权利选择看什么。
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧
大型搬家
4 [' Z. Q6 z2 S  Y$ d, \
版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧' _7 \) ?1 X/ D9 s
路德使女 发表于 2010-10-29 11:24

: v2 C) A+ l, n) Y, v0 j5 _; w! c) w, N* P
这叫大智慧? 哈哈!真是个“可爱”的发傻的小朋友。小心点吧,小朋友,伺候这么一位邪恶的妈,不知神麽时候,把你也弄到火炉里烤烤,你就白忙活了。火里永生去了!
/ k4 a7 q! i# T; m% o  Z
: h2 O& n! J( l) K8 |& N1 a  i" R这是你贴的《末世的审判》我来念给你听:" i; T4 u. f  v: Z5 {, [
. L; G6 A% H. r( F6 O
1、得救之後的行事為人,仍須向神交賬,這就是基督臺前審判的由來:(原来你们得救之后还得接受审判啊! 呵呵!)
- c. w, ]! ~1 v! W+ s' V5 j

) \: Z! R5 R5 b! A' b% n0 O2、『主人來了,和他們算賬』(太廿五19);7 B' l) e6 K* Y2 j7 Y8 Y
* T) a# X% m. O
3、受懲罰的信徒,雖然得救的地位沒有改變,但要暫時有一段時間要受到虧損,究竟是甚麼樣的虧損,聖經僅說從火裏經過一樣(林前三15),必然不會好受,是令人『哀哭切齒』的(太廿四51;廿五30)。
/ @! D! M1 J! G9 |( u
6 P/ F% @% f- J' S
) ]- _" |. E/ _% M2 x( I看看你们永生后的生活吧! 圣经里仅说这一点,看来没说的还有的是,怕吓死你们。伺候不好,送你们到火里边待一待,经过一下。你经过个试试,不烤焦也得3级烧伤了。有的苦受了。
" b: C  \/ L3 Q5 j' ]9 R% }* j% P
- t5 Q9 }' \4 q9 ?# f  p可是有幸没有听到“福音”的人,却很可能得以逃过。
5 l, Q% i; `) _# q4、我們所關心的,乃是那些在他們死之前沒有機會聽見福音的親人,以及在年幼不能分辨是非以前就夭折(參拿四11)的人,他們的結局將如何?由於聖經沒有記載,所以我們無法獲知。! Y+ u. z3 Q+ Y+ j2 l8 }
, I  u5 k' n3 T- w  `2 Z
& |, O8 p3 a* H& h( e4 g+ z
原来你们也不知道人家去了哪里?  哈哈哈!哈哈哈! 笑死我了。
绿大妈,你信的什么佛教?
同言同羽 置业良晨
绿大妈,你信的什么佛教?
. \* ]" M1 H- o  P; F6 H" Y2 ]* ?; Csuvescape 发表于 2010-10-31 10:34
9 C* f- G) @7 `8 x0 R

% N/ P7 }3 f" m, M驱邪的佛教
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!
1 p4 {# H! V; J4 X2 r1 b9 g
撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!
9 r; {# V0 M) G4 ?1 p, K路德使女 发表于 2010-10-31 10:47
# i: a* f; g- H6 ~  f7 M1 h

" D" y8 K, o; j# A3 N! P. Z- U7 j" C0 {$ ?2 ~7 X1 ?
最后没着,只好诅咒,恐吓,威胁了。可怕啊!使女小朋友。小心象李伟光,看谁都是魔,就是不知道自己着魔了。
2 X3 F, [5 Z7 G+ L1 F9 A0 n( h- n. `& c
佛教是破除迷信的。人类是自然的一份子,世界没有主宰。世界的本质是空相。地狱本也是空相,不要吓唬自己了。
驱邪的佛教/ A9 u& ?; L$ c. f. I
绿菏 发表于 2010-10-31 10:41
$ X- O9 B* D3 Y" h( }/ b# m

, ~/ ?5 z9 d) {1 w! i- q2 i我觉得你写的话就邪的很.
同言同羽 置业良晨
驱邪的佛教# e2 @$ Y4 l( O
绿菏 发表于 2010-10-31 10:41
. h1 K6 X$ l4 f+ X5 S# o
我觉得你写的话就邪的很.. G/ T3 V9 U- v. @( i+ `+ x
suvescape 发表于 2010-10-31 11:24 [img]http://www.edmonto
5 v) G! R% T. X# D2 f; F( Cnchina.cn/images/common/back.gif[/img]
) \- r9 T  }; n9 U. D

1 b, o9 T; g8 _# c/ E0 C" {你那叫错觉。
你那叫错觉。& r; n9 m6 ^2 x& _
绿菏 发表于 2010-10-31 13:32

% g. W/ N+ N, D* v那你骗死人不偿命是不是错觉??还是本性???
精辟,一句话总结了一部书。了不起。
精辟,一句话总结了一部书。了不起。
" h4 N2 B4 T! i# ~$ Amls.abc123 发表于 2010-11-4 12:31
/ ~3 Y* U' a7 `9 v  {
# F4 p/ U& |+ x* p, l
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。& J4 X0 b3 K/ _. u0 `

- A9 o* E" o+ q一会表扬,
9 ~2 B" M+ B$ S* B9 @/ L' p“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”# L) n: b0 `( K  [6 K5 \$ a

N  D( c2 s: r马上又大变脸,
$ l0 ^2 y% T8 R  K8 }& M' z6 H“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”/ ~& P0 n: b& S
+ n) K! Z# q2 b% l' O- {
呵呵!精彩! 强烈要求版主给予置顶
同言同羽 置业良晨
不如请求将此贴加精置顶。因为本贴总结观点已经被10楼虔诚的基督徒见证是对的。
; k; h" j( X" |" Y" [% Z, |' u; [; c# Q8 z* H# ]
一会表扬,
& G7 G8 D9 k1 B“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
. h( Y/ V) F7 @
: l+ r% R6 n% b, p0 p马上又大变脸,% n+ [$ f; T7 d* I  D0 n
“撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”
7 L" {3 T9 E- Z
4 _9 |& B% B0 o呵 ...
5 m- W2 N$ ~, O& G1 e3 f绿菏 发表于 2010-11-7 20:27
9 J2 f% F( }4 D; t2 P) ~1 {. A
你这位女士真是脑子糊涂的可以。4 ^& `" {2 f* b
撒旦说的是你啊,这都看不出来????
同言同羽 置业良晨
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。
4 R/ B- t5 ], r7 i1 i7 L3 |开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是气糊涂了,说不会话了。
我没说说的不是我啊?!前后说的都是我。开始说我说的对,有上帝的大智慧,上帝就是这么认为的。一会又撒旦退却,说明我说的不对,我又是撒旦的化身。一会上帝,一会撒旦。呵呵!使女的脑子够乱的就是了,要不就是 ...% X; L7 T7 k2 ?! T# B2 w1 V+ z
绿菏 发表于 2010-11-8 19:04

T: {/ ^. w. {% S! S& s. W) s" Q
说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。
本帖最后由 绿菏 于 2010-11-10 18:58 编辑 7 g# L1 j( D: K) n# E+ l. L
说出的话,已经糊涂这份上了,还觉得别人脑子够乱。: r) x( l% l) E5 n1 O
suvescape 发表于 2010-11-8 19:10
  i& r3 X  v7 n- S; x
SUV, 前后看的懂吗?
8 E0 b* x; D0 {! u/ ~' L
' O7 t4 s7 P8 H* q: {前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。
# T0 b/ }& R& P* ~0 m再来一遍:(场景再现); d! d9 i- {2 x( ~) @+ T; G
使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
. v$ U* c7 P& v' s8 C% \1 w# a, z6 Q% I0 T& s& H, s8 A1 h
在14楼又大变脸:(骂我)撒旦退去吧! 奉耶稣基督的名和权柄, 阿门!”
! R5 R& s; b: n# S7 t' L8 k- E9 {4 f# u8 n/ ]
使女同学一会引用上帝来表扬我,一会又引用撒旦来斥骂我。我的观点没有变,使女脑子乱了,不知这观点到底该象是上帝说的,还是象撒旦说的。尤其在我引用了她自己贴的文章之后,她竟然骂自己的文章的观点为撒旦的观点。
) `7 ~8 R0 b9 [/ m
9 G5 B* o  y6 G; ^( R$ c- P不过,我很理解,不怪使女,通常被臭屁蹦晕了,就是这种症状表现。同情ing....
SUV, 前后看的懂吗?
) f2 y5 o, |9 I* f0 V
2 V1 F8 p  o' y/ R- e前后两句说的都是我,但谁在说我呢? 是使女同学在说我,她自己给说乱了。5 _' \% L' @& m
再来一遍:(场景再现); J9 w' x9 ?; k. n
使女同学在10楼表扬我说:“版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧”
0 E* @' N# H7 T* s( e. o7 a  |# ~" j0 m* d
在14楼又大变脸: ...
  b# ^/ J! C* U% {" V! v0 n绿菏 发表于 2010-11-10 18:52

6 h2 D. a% g2 N3 l你是本版的斑竹???! `2 e3 t% Q7 N
你真白痴的可以。
你是本版的斑竹???
  F- P2 c3 r- f. D! [; J; r你真白痴的可以。
/ J, b5 P  K, Y! h' y. y上山打老虎 发表于 2010-11-10 21:02

8 W( @( T; j1 F8 P7 s$ q: o# C
% K# }% w1 G6 C$ h/ `) \你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。' C: L. Z3 B- E6 }( }

. s; [  ~2 s* O  A2 Z; p! x 反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只会骂人攻击人的吗?" k: {5 i' ~: c* }, N+ {
7 b5 a  L, B" {* I
觉得你在现实生活中也是个不得了臭嘴。除非你极其双面性格。那你身边的人就危险了。
理袁律师事务所
你咋不会说点人话吗?被臭屁蹦晕乐,自己也整天满嘴的臭屁味。你是不骂两句难受是吧!,看看你的帖子,每贴里不是骂人就是损人。都习惯成自然了。
- Y9 g5 e: X4 D8 W- i: A! R- p! o  f1 p! T- j- A# H- l
反驳不了就旁边歇着。见过一场辩论会上一边在讲理,另一边只 ...) d9 A+ _& D$ e5 k! ~6 [
绿菏 发表于 2010-11-12 06:46

6 a. z2 q7 \; ~6 i# D' k看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。
3 ?9 y( |' e# M" {
看到别人指出你的白痴就恼羞成怒,出言不逊。还自称是学佛的人。我呸。
: c  d# b6 I" ~0 y1 m# g  x上山打老虎 发表于 2010-11-12 20:26

1 r& P% x. B, J' C- `% ^% N( W3 j. a# `- R  e5 t2 Y
老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。
老虎,你呸的一定口干了,来我给你倒杯水,润润口再骂。 / t. ?% }2 ~, K; [  D; n
绿菏 发表于 2010-11-12 21:03

% e0 I( I' }7 E4 L, n水倒是不要。还是把你们佛家练习男女双修的技法贴出来好了。