埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

难道这个版没有了扁舟和高潮,从此就萧条下去了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
- L# t  y: @% T; M! ^1 h1 _
+ z' k/ `* L/ P很正常。
$ |) |3 m9 o" c& @; q一个公司的经理对公司的管理直接影响公司的营运状况,好坏天壤之别。
+ C1 J; ^) `4 Y  ]! s不行你就给关了,反正很多基督徒早就想关了,你就做个顺水人情。1 K) i: N+ y" @

* }- G/ N: j: k老杨 发表于 2010-10-28 01:00
老杨团队 追求完美
本帖最后由 孤舟蓑笠翁 于 2010-10-28 15:31 编辑 0 ^; Z/ F2 K" Z  C" W* r! X

( [0 K5 U8 o" G8 ~老杨 发表于 2010-10-28 01:00
$ \- s& o' [5 y" a' q4 K2 v) k
个人觉得,如果能请扁舟回来,给予适当的权限,这个版会有很多理性的讨论。
. B% s8 m: u! d3 k
1 R1 J1 p1 G" G6 i$ g如果仅仅需要热闹,高潮,老虎和绿大妈会做的让你满意。
本帖最后由 绿菏 于 2010-10-29 06:51 编辑 % i  a4 k# Y9 y! T* v5 I( q2 Z0 z
& s6 Y/ L1 A' n
是啊。怀念扁版主,一位熔东西方思想于一体汇归基督教的“理性”辩论者。不象使女和万牧师,只会发放Flyer.别人有问题质疑时只会调出Flyer,让人自己找答案。既无理性也无感性。而老虎只会破口大骂,除了给基督丢脸外,没有别的理性贡献。
/ Z" E% z" N$ p5 a$ w' X+ \1 ~
8 r2 n9 E$ T6 ^6 x( O& v# S% U扁主是位时尚潮人(现在不少这样的潮人基督徒),将衔来的佛家、道家、儒家思想汇集,融进基督思想。把人家原本的基督教思想改个四不象。反正没人真正知道神的旨意。要不怎么叫“神”呢。扁主虽自称信佛,却有着肺腑的基督情怀,其表现为大赞真小人,不屑伪君子。象大赞范跑跑这类的敢于承当的中国基督徒。另外,扁主另一特色功夫是,太极拳,境界极高,最后太极拳转醉拳,把自己打蒙,高人啊!
" f& h% D" w! ^9 X
; g+ j: j2 w' }* q1 \' t& {9 T支持孤大爷,呼吁老杨,请扁主出山,重整浆糊。
是啊。怀念扁版主,一位熔东西方思想于一体汇归基督教的“理性”辩论者。不象使女和万牧师,只会发放Flyer.别人有问题质疑时只会调出Flyer,让人自己找答案。既无理性也无感性。而老虎只会破口大骂,除了给基督丢脸外 ...( k, O' I5 N7 x4 j" c9 L
绿菏 发表于 2010-10-29 06:37
6 I# `1 [- ?3 r3 w  U
本人只会破口大骂???? 哈哈,看来你这是佛教徒的典型。
别人有问题质疑时只会调出Flyer绿菏 发表于 2010-10-29 06:37

" e3 A4 g9 o& x. ~7 M你真有问题吗?你真想知道问题的答案吗?
1# 老杨 " ~8 X2 x/ j6 f. t$ o+ b* r( v
' m& s- X, m) n7 n: f% n

9 a0 x% S4 Z5 N" N# Q9 j6 d( G我倒不觉得萧条,各方都发了很多言,只是听的太少。
1# 老杨
+ B! X- m6 Z3 w+ V# _, z, l: E6 |7 P$ ?- [  @
你可以调扁舟回来吗?
如果骂街的和损伤别人人格的少了叫萧条, 我看宁可萧条
顶一下。
同言同羽 置业良晨
你真有问题吗?你真想知道问题的答案吗?) @) E1 w; W; i1 h* U
Onesimus1970 发表于 2010-10-29 11:09
$ d3 i& N0 E, ^1 C& t) J
& l. H/ o$ D: i/ p) J& x3 r* `( L
你认为呢?  你又有答案吗?
1# 老杨
: W0 ~0 B# D8 r5 e  m! |
0 Y6 j' h, @' P9 i% F& m
% }" x" ~8 t5 G+ {8 W( ?/ p我倒不觉得萧条,各方都发了很多言,只是听的太少。
) k0 y3 H  C* COnesimus1970 发表于 2010-10-29 11:10
4 d1 V  x- L5 p; w- T5 A( y
; X# H3 R& H3 K+ `$ I# k" [
你方不叫发言,叫发“Flyer"或发“圣经copy"。
如果骂街的和损伤别人人格的少了叫萧条, 我看宁可萧条
2 ]/ K: H& |- X) l% \* ^路德使女 发表于 2010-10-29 11:33
) u  i% x$ _+ n- C$ e9 i
1 r2 }( h8 D  u& r9 k* f4 ]
别担心,有基督教在,这里不会萧条,世界也不会萧条(不是攻击基督徒,论理不论人)

# [4 _9 P2 `! U走火入默了
同言同羽 置业良晨
整版的宣扬与反宣扬基督教的拷贝贴,没法看啊。
整版的宣扬与反宣扬基督教的拷贝贴,没法看啊。9 r, J9 ]/ g) `
cced 发表于 2010-10-31 09:05

- t  L% J/ e* W! ?+ K- b
. G- M" W3 J' D这叫有因有果,不善心招感的结果。你让人们下地狱,人们当然反你了。人们有选择的权利,信你还是不信你。你可以说,信我我给你们永远的快乐。但不信的,随你便。你可以去你们想去的地方。这叫自由和公平的世界。这才是事实真相,天上地下,可去的地方多着呢。凭什么不去你哪里,就得去地狱呢?狗啊,猫啊,小鸟的世界又是哪里呢?有人就想去做小鸟呢?你偏推他去地狱吗?
& y8 q! a2 E! p0 [' E  A7 L3 R1 J1 O. c" g: t9 p% h- @+ b- X" R6 E
人们需要真相。。。
这叫有因有果,不善心招感的结果。你让人们下地狱,人们当然反你了。人们有选择的权利,信你还是不信你。你可以说,信我我给你们永远的快乐。但不信的,随你便。你可以去你们想去的地方。这叫自由和公平的世界。 ...
1 R5 k& B1 B: ^* W" i6 t绿菏 发表于 2010-10-31 10:05
# }) z1 ]* I, C8 b# h: v
就是,我愿意干嘛就干嘛。佛祖干吗来唧唧歪歪要我修行,还威胁我有地狱,畜生道什么的。