爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

以后不要在这里发租车消息好不!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在这里应该是感情交流.不要总要找车,谢谢!!
老大說話啦~
没有人感灌水啦,太多租车广告啦
老杨团队 追求完美
Sunrisek有在facebook那邊建立一個版...大家搬去那邊聊天好了!jennymore趕緊申請一個FACEBOOK吧..我等你
Sunrisek有在facebook那邊建立一個版...大家搬去那邊聊天好了!jennymore趕緊申請一個FACEBOOK吧..我等你
$ m1 p! ]$ q0 Syumei1107 发表于 2010-11-3 22:14

1 D- \+ y3 R$ v) e0 }' U
8 \( O5 @) c, D5 q/ A' G2 X$ ]; G. t+ n' t
說錯了~我其實不知道是誰建立的啦~~~~sunrisek別打我!!!!
其实我觉得发租车广告也是方便大家啊。 我有几次要下去EDMONTON 都是在这里找到车子下去的。
Sunrisek有在facebook那邊建立一個版...大家搬去那邊聊天好了!jennymore趕緊申請一個FACEBOOK吧..我等你5 B; v3 ^, r4 \4 E2 a; J+ h9 ~" q
yumei1107 发表于 2010-11-3 22:14
# M5 {) E) d2 u+ `3 B
我有啊,可是怎么跟组织联系啊?
华人协会的Facebook地址在这:  P  l, P: g# U" X8 J8 H9 n" K: I
9 @8 G9 ~. ^8 {5 `1 k+ Z
http://www.facebook.com/home.php ... ety/149749948371265
# Z- f  u0 D/ k6 Q: j, a1 t
( v' p: B# J9 x" G! K欢迎大家加入!+ q% @+ h' `- E4 o' P  l  j4 P# {4 P
Cheers!
大型搬家
能不能单开一个日常生活信息栏目,比如各类活动、买房租房、公司信息,当然也包括租车服务。这会给大家提供很多的便利。
' d5 U7 }+ G6 P( U% ^) C, l# z7 B: s- H6 j3 o
别光提感情,那多伤钱啊。。。。
大家在这里应该是感情交流.不要总要找车,谢谢!!3 O7 V7 ~4 V) J1 j* X
wolfgan 发表于 2010-11-1 20:32
2 r; _( |$ I* r* }" l; d  M" ]- d
你可以交流你的情感,我们可以交换找车的信息.这个网也的一个只要功能是提供信息,我不明白有些同志为什么那么看不怪.找信息不影响你们情感交流啊.就如一个同学考不好成绩怪别人考的太好了.
能不能单开一个日常生活信息栏目,比如各类活动、买房租房、公司信息,当然也包括租车服务。这会给大家提供很多的便利。
2 ]% i/ R+ `0 [6 o4 I
5 V1 d5 q" |$ [& S8 U别光提感情,那多伤钱啊。。。。
2 v: O; T2 N3 I# W# d黄皮肤白头发 发表于 2010-11-6 18:34
0 I) J3 c0 W7 q/ p" e2 \! k
想交流可以去别的目录,已经存在了,不要忘记了,FORTMCMURRAY 只是这个网页的一个目录而已.要在FORTMCMURRAY下面再开什么子网页好象不可能,除非有能人能专门开一个网页给FORTMCMURRAY
找车也不见得就影响感情交流,网站的宗旨不就是为大家服务吗?