埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧梦的LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
旧梦之鸟年底开业
4 i, C4 O6 L9 o" C- H* x! q卖包的要求,全日制本科,英语6级,两门外语以上,身高160几,年龄不记得是20几以下了
" N/ r9 W6 Y$ k. p/ C, G' y; r必须有小车开上班,不许坐公车,不许骑电单和摩托,
/ L, }/ }" d  o也不许男朋友或者家人电单和摩托接送/ J1 w6 X; V5 E# @# o4 O

* H- S( m! f1 ]6 T! {  A底薪8千,每月还有1千交通费补助, _6 l9 i: K/ ]: K; t  W: k
, y4 v+ P+ n) g9 u  }9 w! V
有这条件的不回国待和时?
这是招“才女”还是招“卖包包”的呢?还两门以上外语?......我会壮话,白话,北普,南普,Chinglish,得咩?
7 z2 F0 c  K7 F( h% \8 b( z还必须开小车上班哦?人家怎样来上班他们也管哦?......) R4 n: A- P% C' R% E
去搜张信哲那首歌来听喂,“我们再也回不去了,对不对?......”我跟老王现在最爱哼这首歌哦......
大姐,啥叫外语?
& S* V! A" ^1 Y简单的说,就是中国以外的语言!% X! e# @' e' V6 m7 n7 W
我想回啊,没一个条件是够的
* I4 h4 J' v  {/ N$ S" r尤其是那身高和年龄,唉
老杨团队 追求完美
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。; _- n# {5 ^' \, x3 i
ps:舒记的水平下降了。
下午骑车出门去七星路舒记,路上确实看到梦之岛在装修。外墙的临时广告赫然写着LV 和 HugoBoss的巨大招牌。不过不知道楼主这个新闻哪里来的。我还来得及去应聘。如果被聘用,直接就不回屯子了,省得海龟。& S$ Y; v  f) D/ K# I
...
0 g6 m$ [  T5 d+ `" R" U0 ]5 f% S( q瓦窑 发表于 2010-11-3 04:42

. J, F. C+ Y7 ]* w# R: _& _8 t老瓦在南宁呢?羡慕哦......, F) o# [4 T, N, A9 S5 e
我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!
大姐,啥叫外语?0 H: o3 o4 K4 |, M4 K
简单的说,就是中国以外的语言!
) g2 B! Q. g& P我想回啊,没一个条件是够的
$ q7 \  ~( u( A' o  }. {尤其是那身高和年龄,唉' w0 [: P) t5 e9 d: N
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-2 16:45

; _% H+ F0 M) r* ~/ _( n: nNND,还两门以上外语,在那里卖LV的一年能见到两个以上的外国人就不错了!
这招聘条件在这就是违法的,不许询问年龄,人权阿没有了。, j( a4 H! T' q# |
妖娆小妖 发表于 2010-11-2 19:29
- z# X" u$ m# j% T# j. ~
美女啊,你有空去中国任何一家招工的网站上看看,年龄,身高,性别,婚姻状况什么的都规定得清清楚楚......回不去了呀,回不去了!!
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛
搜了张信哲那首 回来 “我们再也回不去了,对不对?......” 很好听嘛
! {2 W8 o2 G7 s% D/ \: Q% ~, E在水一方 发表于 2010-11-3 11:52
: e2 n3 ?0 ]; k# D
是好听呀,我回头也去搜来听听先,好久没有听原唱了,呵呵。
老瓦在南宁呢?羡慕哦......
. B: m* l- j$ [8 D9 B4 N9 s我正在想办法改户口,找增高药呢,不要跟我抢!!!6 [6 J1 \: y1 D5 l- n" B7 e
老王婆 发表于 2010-11-3 08:47
9 K$ n, I+ V- W' z6 X
/ V% z6 K) a. d' y
现在增估计还来得及!
, t3 |6 T: x% b! i. O
" M- ?3 M1 ^, ]& [$ U还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。: h/ W2 }, o+ z4 g& N
  P  j7 j/ l: V  _% _  V& S4 `9 x% y
我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?
现在增估计还来得及!, n5 ~* U) {/ a" j
$ h1 ~- L3 r7 a5 n' t
还好没说必须女的,否则我只好考虑变性了。
) r0 Z/ `; Z( ?( Q& D  i& P  o! q! z+ y( U8 }* I2 `( p- @" j
我到南宁后是直奔舒记。可是老友粉里使用的居然是肉糜而不是鲜肉片!难道是新配方?
; B( X; x; p5 Z0 p瓦窑 发表于 2010-11-5 02:10

2 P+ T* z( ~7 f老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~
唉呦,瓦窑同学是南巴人哦 ?
1 k% V6 o& K- D3 E; V这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 ' h% Q; a) m( [4 o5 c6 N3 Y
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了" C! `7 I; U, g, |
轮不到轮不到了呀 ) P7 d3 Z, D* T% O( T; ?- m0 a& q8 L
。。。。
0 j: C9 e$ {) J! a9 ?8 |从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
. `2 G! y! d! v. R# G7 X亚光也好吃过
, M/ c6 t% I3 g* i8 q: nBTW
2 H; m7 q! q# d: e. y( C+ U1 |在家腐败,哪家都好吃
老瓦,舒记的“老友牛杂”是王大厨的最爱,上个月他还去吃了,说还是那么好吃哦,回头去试试吧。, @: R9 n. E9 {3 ]) w
老王婆 发表于 2010-11-5 10:09
) |" _5 ^4 @8 i. P
谢谢,今天就去吃!
" n$ |% ?& P/ w这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 ; T: d1 B. g# d% o2 m7 v
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了- v& |# N% G7 b& b' k8 V
轮不到轮不到了呀 / r1 i+ _" c* }
。。。。8 m- ]3 a7 f4 T4 q4 ?, ~( V8 s& u
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
. i0 K9 w) p  N- o. h7 f亚光也好吃过 / l4 y* H6 `7 G( d' p
B .... \1 A7 ^9 y/ p- {. c* E0 g+ ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24

/ W# j. b6 U0 Z0 C我是王大厨的老乡。不过是南宁小吃的粉丝,除了酸野。呵呵。, |  `) l/ \! }
有机会去试试你推荐的。
同言同羽 置业良晨
好馋老友粉哦~~
) x6 ^6 c4 _" u0 `6 Q- Bdodoly 发表于 2010-11-5 17:40
9 c- x) A) @$ F0 M" ]2 _
老友粉不敢说,这边的粉不好,老友面其实是很容易自己煮来吃的哦,很正的呢!!
* S# D) f: c. a3 `, }这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语
, {3 E& V" a& J不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了
7 k2 A1 ?( n' Q0 a; _1 Z轮不到轮不到了呀
5 o* {: F- o; C。。。。1 F- q0 m6 d9 R% Q. _" ?6 F9 @
从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
% h% ^; {: |) N7 H& f  f( M; J0 D+ y亚光也好吃过 3 Z$ k# U- o0 i6 k
B ...2 Z0 H# q, Y2 W5 B2 u* H7 k
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 22:24
7 \( I! f) [+ m7 \/ n1 r9 }
你朋友的朋友是美女吗?......下次回去看一下才得!!实在不平衡呀,怎么一下就老了呢?......哭死!!!
8 W& A; Z/ I5 o: a) ^. ~# Y" U1 r$ N这消息是朋友的朋友应聘上了,会英语和日语 * f: u) N" |/ a* @! a0 I
不过不是我打击你,那帮人才已经去上海培训了
$ c5 `" q  M$ a3 d4 G  Q) V轮不到轮不到了呀
" s2 k1 N8 I4 G; f+ t8 a& q。。。。
1 ^: ]% S6 V) i! G" U0 T1 g! A从来不爱吃舒记,为什么不去吃复记啊 ?
; \( i8 r! E+ A: l2 |& ?4 J; F亚光也好吃过 9 }) K  f2 m& u/ V
B ...
4 o2 d0 f: n- J$ V幸福象花儿一样 发表于 2010-11-5 21:24
7 P3 _- f8 }. O9 }' j) y  i$ Y
! k* l3 s9 r- D. R# w% Q1 ~- n
今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!
今天早餐吃了复记,很好!味道够正够浓。谢谢推荐!
+ a4 E1 |8 D; J瓦窑 发表于 2010-11-11 18:20

% W3 j/ g6 g( J; |% L' V/ H老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
理袁律师事务所
老瓦,你不地道,吃了就吃了,悄悄说嘛,馋死我了!!!
+ K7 [$ k2 F6 @. J% T- h老王婆 发表于 2010-11-12 22:19
, f/ i" v, J9 M5 W5 X
# @( z: j1 d# J: G: I+ F# f+ j4 L6 `
不好意思啊,老王婆。我当时也是要显摆自己有得吃。不过现在自己看见这个帖子也馋得不行,可是没得吃啦。呵呵。
2 |) x9 B! ^( n0 i0 Y2 M- b8 I4 o
! c, V5 {% z  h5 H% N' J  o9 P5 x+ ~还好我当时抓住机会,头一天吃了好吃,第二天接着又去。算是吃了个过瘾,哈哈。