埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为了更多同学从臭屁里出来,请求版主将此贴加精置顶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 N1 C% n* a3 U- A+ x/ N
3 m. l5 R4 |% l" Q如题,请求置顶。希望版主不会因个人的宗教选择,而影响本论坛的管理操作及其宗旨。; j. i1 |. B1 w) u9 y+ w3 X
" ]4 h0 r1 e; p& x  n' h$ s) R: T
标题:“使女不用费劲解释这麽多,我帮你,「圣经」一句话就都说清楚了”
8 [: H* {1 V; e; m# m( l8 n- Nhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% \% R( D, G8 E  g( q7 T3 A! D  n4 _* [( v9 Z! [) @5 M
要求置顶的理由是,本贴论点,得到广大同学们的认同和关注,基督徒路德使女同学,甚至称赞此贴观点为“有着上帝的智慧”。所以,请求将上帝的智慧加精置顶。
, S3 \2 o( C. h5 P* N+ v* [: U' P! ?5 z9 F% f5 a
不过请求标题改为“一句话就说清楚的基督教”+ }' E5 K6 P5 f$ z3 ]* D2 f; K
2 @- A6 i% u5 z' v0 e& g3 q
谢谢!版主辛苦!
我觉得该贴内容低下,没有任何新意,何德何能自己要求加精?
" V' n- F' O1 z, c* @6 z8 X不害羞么?
我觉得该贴内容低下,没有任何新意,何德何能自己要求加精?
7 ~+ A6 o+ u' L3 ^# e, f8 w不害羞么?
( `" _* u& a2 V$ G. Xsuvescape 发表于 2010-11-10 19:19

6 f5 }/ k* m- @" B" w. _+ s$ g" E你竟然说上帝的智慧,是内容低下?!大胆刁民小人!小心上帝恼怒,送你去烧烤。
  }! c1 |2 k# l
) o+ r( N: U4 }& X( d不过没有新意,我倒是承认,此观点早就说烂了,我本不觉得有什么上帝的智慧,但是使女同学抬爱,不好拒绝。9 ?/ Q: C+ K1 S1 x7 r% X
6 h0 Q8 K( y: N8 B
SUV, 你是不是也被臭屁蹦蒙了,赶紧醒醒吧!臭屁是空的。
老杨团队 追求完美
你竟然说上帝的智慧,是内容低下?!大胆刁民小人!小心上帝恼怒,送你去烧烤。
: t* b: j% ?' i- U5 z
3 r+ z* ?% J% _! f. z; n不过没有新意,我倒是承认,此观点早就说烂了,我本不觉得有什么上帝的智慧,但是使女同学抬爱,不好拒绝。
# Q. M8 Q) c/ ~& V( T8 c  T8 ~+ a2 O/ ?9 D5 H0 o2 v* l
SUV, 你是不是也被 ...
; N, B5 }7 J( p- d绿菏 发表于 2010-11-10 20:01

4 Q, G1 L5 w( h3 |你脑子有问题是不是??! E3 Z3 L2 R: p1 R! X
人家说的是你帖子内容低下,怎么扯到上帝的智慧。
原文copy了下,"版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧", L, r2 |* {. [9 K8 t% e( w
# P( q+ R! n- t' M4 K
使女同学说的是版主,我想楼主误会了。
不是误会,是本来就头脑不清。既然看电视都在时空穿越,把自己穿越成斑竹也没什么不妥。
本帖最后由 绿菏 于 2010-11-11 22:23 编辑 - e9 Z' i9 j' q0 U6 z3 h( {) M- N* s
原文copy了下,"版主说的对, 版主有来自上帝的大智慧"
  ?8 E7 n3 }6 q
2 g, S9 u& k$ N9 c( }3 t使女同学说的是版主,我想楼主误会了。) r4 U& _3 ^: Z) C0 K
孤舟蓑笠翁 发表于 2010-11-10 21:03
$ S, z, q; S$ w" F
你们懂不懂推理:5 r. j! r& @* _3 a5 v+ ~
使女认为,我说又对,又有着来自上帝的大智慧。导出结论:我这结论不光对,而且是非常智慧的对。这智慧还不是一般的智慧,是来自上帝的大智慧。可是来自上帝老儿的智慧哦。
; w, F" g: _6 k, W
; Q8 Q2 O; v- I1 E; r" M! N0 P如果骂内容低下,不等于骂上帝老儿的智慧也低下了吗?1 q; h$ S( b! f* E. c

* a! e) \0 r& \! v" }, e8 W0 a如果我内容低下,上帝的大智慧又在哪里呢?+ G. ~/ @+ n9 A" @

6 v$ K; R5 A# U( x我误会在哪了?孤大爷有点逻辑好吧!6 M2 j' @) k+ X9 n
3 {! A: W; F) t9 @* u
本贴的内容是对上帝的解读,上帝的大智慧都认可了。你们还不认可?还不加精置顶?!( z  I: i5 {5 S$ C* u3 D! E

& D* O6 ?4 |0 K8 W' ?$ r% X看来你们也不买上帝老儿的帐。哈哈!
你们懂不懂推理:
( v8 B% j4 u4 x* [8 `: `* s; K使女认为,我说又对,又有着来自上帝的大智慧。导出结论:我这结论不光对,而且是非常智慧的对。这智慧还不是一般的智慧,是来自上帝的大智慧。可是来自上帝老儿的智慧哦。  \; U' [- Z! d# Q! x" ?8 s+ F

, d# w; ?& F! X( \+ K; Q: W如果骂内容低下, ...
. z5 [* l* l$ }% i绿菏 发表于 2010-11-11 22:02
7 ^, W7 |( A' x3 V* v3 V" j
你为什么一而再,再而三的表现你的白痴。
你为什么一而再,再而三的表现你的白痴。, e9 Z: g" K3 R# G9 m* e) L: g. Q; y
上山打老虎 发表于 2010-11-12 20:27
/ n# w2 }5 T, \
4 a  V9 w1 U; ]8 u' J
是啊!我也非常想知道 “你为什么一而再,再而三的表现你的白痴。”
是啊!我也非常想知道 “你为什么一而再,再而三的表现你的白痴。”
, v7 I7 s- @6 @9 x  c; r3 M  ~! s绿菏 发表于 2010-11-12 20:44

2 w# T; @5 T. \  b6 ]( K7 k和你相比,本人还没达到“水深浮力大”,“看电视就是时空穿越”的程度。
和你相比,本人还没达到“水深浮力大”,“看电视就是时空穿越”的程度。1 q- ]" S, G6 g) T, P
上山打老虎 发表于 2010-11-12 22:52

6 z$ v7 L1 _  h  N9 ]+ u, i

o+ J7 E* w8 k9 G架鸡棚 发表于 2010-11-13 15:11

* H; x2 E/ W  Z0 ]: o  [
老柳教车