埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kelvin

[经验感悟] 说说我找工作的心得吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶一个! 从这里学习学习。我才刚刚开始呢。
说个个人见过的例子
2 J4 @( q. c' e# }2 O# O5 W! i- M& m* V
: h2 [6 s0 K- }" Z有一个NAIT的小姑娘来我们单位扫楼,要drop off resume.前台小姑娘说行了,你留下吧,回头我给你放到excutive director 的mailbox里。她说不行,我想见见她亲自给她。前台说那你要等会儿,于是她等了半个小时,见到了director, sold herself。。
1# kelvin ; W# o4 i$ L& U$ m0 i0 G  g6 x

@4 y" k- l+ b9 R( k0 T" J2 c- X5 i
老杨团队 追求完美
{:6_304:}
话说扫楼真的管用么?
; R3 s$ v4 s+ I( \: M+ C/ z( h我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……
$ s1 s: Z  E- d+ i/ E) Q! }求楼主指点~拜谢
我比较懒,最后靠朋友介绍的工作。好像我所有的工作都是朋友介绍的。' X3 F" J( \; e- c8 x2 @! F6 o( i
餐馆洗碗,学校清洁工,电脑装配。但我学会找工时,就做了自己的推销员,给自己打工了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学习学习!
大型搬家
话说扫楼真的管用么?
5 v4 j  S, Y8 e, M我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……9 M! C3 a& H% V0 c) O
求楼主指点~拜谢
) `* L* Q: Z- Y, ]* G( y鬼壑 发表于 2010-12-11 15:03
- M' m7 T" {) f
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。 0 e$ h0 ]: j& ^1 H' Z! {8 N$ k
我当初是移民,我有工作经验,国内的。 4 B+ v8 V4 y1 J# [* h6 e, K
我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。  A4 o4 V# J# Z6 H/ i' I  h# l- l
有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城不大,能工作的地方也就那么多。6 l8 j5 l: f# w; V; H7 O: W8 `1 |
自己努力了 将来也不后悔。
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。
; w( u( w. U' J我当初是移民,我有工作经验,国内的。
6 s9 J! Q( W) E5 p; Q! [. R  C$ r我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。" A! I! Q6 D8 D( O3 d$ }) q# z- h
有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城 .... G  F' a+ B. x" s
冰糖葫芦 发表于 2011-1-4 22:51

4 n8 [" E2 G' y5 J$ Q( R+ g, c
9 D, y, w' C* a, t. M' v0 X0 [- b有道理!