埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢" {1 W0 Z6 D9 z
那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来7 S& `9 L% |, b% r6 n& ~
最重要的,我没那么多米
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!. \4 L" _! V, C2 v5 }
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!# O! m1 U7 ]6 V+ w1 P0 d1 v+ |

0 ]! J: O. ~3 p( T问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!$ S( y( Y4 c% |' [) Q" ^8 @
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
2 \1 B$ L$ [" H" W* p( V& \! i5 Y$ h, U! U, l" e
问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
, c% G- B* z$ o' o' ]9 K, b8 @周小花 发表于 2010-11-28 15:10

; X8 f; E9 ?* ^我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。3 J# v/ \# Q% T! s1 Q
LZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的
老杨团队 追求完美
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~
( ^( b8 R+ ]  z, D3 V# K& y东西都很精致~~~~
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢
3 d1 Z& f6 O/ s) E那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来9 z3 I, z; h! D7 }
最重要的,我没那么多米* l/ J" z% ^3 U: |$ u8 H
曼陀沙华 发表于 2010-11-28 15:09

9 S/ ^: d: T7 n0 D你喜欢的这几个我也很喜欢。 彩色的我是第一次买,我自己觉得还好,但是没有朋友戴得好看(她是白人)...........只是感觉生辰石戴着很温馨。
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!
% s) D2 S: x1 }. n% q, p# ~5 b手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
2 T, B$ S1 @6 L# E: Q8 g$ v% u; @( A4 j0 M
问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
) Q' j  H; I, S, `8 k: p4 U2 Q周小花 发表于 2010-11-28 15:10

$ n& m/ o+ V4 i 什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。
老柳教车
我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。' E1 v0 g! `* t) k+ O3 ]
LZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的
) _' x! y3 F6 V" V7 Q+ M# M珍珠奶茶 发表于 2010-11-28 17:18

, h7 u; p. `4 V2 w. L9 s+ ]+ ZMM太能表扬人了,我真开心!谢谢啦!
老柳教车
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~
; F$ k; O4 T' m% G5 G3 {东西都很精致~~~~
0 o4 H* ?8 L$ M5 S" f- yhellolulu 发表于 2010-11-28 17:24

3 W2 p8 }$ p! `- I因为以前在国内的时候嫌黄金太黄了,都是买白金的,到了这边很多黄金都是十几K的,觉得颜色挺好看的,所以就...................
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!
7 h) @5 l6 c0 T7 J+ j! ?+ acraftsman 发表于 2010-11-28 17:31

6 V. Z7 L( r( Y1 ~0 Y- x0 q! m3 a  Y谢谢!其实我真的照了挺多图片的,这些都是选出来的,嘻嘻...............
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~
+ X; F& W& v. r  f1 ^( \$ _, axwj2010 发表于 2010-11-28 17:37

" X/ t3 L2 n6 u% R, g1 H# P我是70后的,又一天到晚跟大龄人混,品位也比较倾向大龄了,呵呵..............
同言同羽 置业良晨

: @* o& v* k& D网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~
什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。
: T3 N" Y, @2 I9 L+ ^jennymore 发表于 2010-11-28 17:51
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老爱辫起来,脸型偏方,所以长款的更适合我.不过MM的东西都很值钱哦,有收藏价值.
( S( i% M8 |: V/ \( g8 Y
网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~- ~4 |# u* H2 F8 a- m4 g
周小花 发表于 2010-11-28 18:33
3 P) B+ f7 T! p! g9 J$ ~
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老 ...- Q% z  M) k/ e7 ~
芳子吾吾 发表于 2010-11-28 18:40

) z8 |% x" F. h) E: B% P. H4 Q我也喜欢吊坠长耳环的,只是去美国的时候没看到喜欢的款式,又不想在这边买太贵的东西觉得不划算...........
同言同羽 置业良晨
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风
0 o# m2 P, d) C" i% xtutu 发表于 2010-11-28 18:58

3 }$ Q& V# l* D2 p' i$ Q谢谢tutu,一般买首饰我都挑挑拣拣的,这个戒指却是一见钟情.................
手好嫩好白 真想摸摸
seeeeeeeeeeeeeeeeee
那个珍珠戒指很貌美啊。/ u; V, w  _* G. J1 U
MM的手一看就知道是有福之人啊。
同言同羽 置业良晨
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~
同言同羽 置业良晨
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变形比较结实。
手好嫩好白 真想摸摸
9 \" i1 m% ~3 b' H0 Hdiorkame 发表于 2010-11-28 19:53

6 V# z: o4 h: q1 B  ^4 g: V: V' p 握个手好了!周末愉快!
seeeeeeeeeeeeeeeeee
  M8 o7 M8 r1 _4 k- ~summer2006 发表于 2010-11-28 20:03

9 v# w; r) Z. Z/ s谢谢回帖!
那个珍珠戒指很貌美啊。; Z0 K( U& F2 s7 a
MM的手一看就知道是有福之人啊。0 p3 ?  v) z# U. s# o3 t
梨涡浅笑 发表于 2010-11-28 20:13

w% J# j# p! U大家都一致喜欢这个戒指,我也有眼光爆发的时候...
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~+ B! |9 L6 q, X7 R
Rainbowjj 发表于 2010-11-28 20:25
6 s! U9 Y% x% [4 C5 w
谢谢美女!生辰石的我觉得挺特别的,很有意义,戴着有幸福感,呵呵.....................
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变 ...( O1 L) j: p3 g
阿土婆 发表于 2010-11-28 20:26
, U! R* C2 Z2 U
谢谢啊土支持!千足金我从来戴不好,可能我长得太俗,一不小心就像暴发户,所以在国内的时候我都是买白金的,这边的黄金首饰纯度低,颜色很适合我,婚戒也是黄色的,所以今年一直都是买黄色的...
欣赏欣赏。。。。
欣赏欣赏。。。。8 }3 `" T3 F( U4 A2 J+ W0 O
A小米 发表于 2010-11-28 21:09

$ k1 b2 Z; l3 e谢谢回帖!