埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿
9 x1 r% t7 f- d/ f# U& g- |! X8 ?/ F  l+ Y3 _4 r
大合影,
- M- q1 r7 o. c后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組
; |3 h9 m/ c: |! [前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
0 U( H0 S  M: k- o1 X

5 h1 R9 w0 A, ~. \0 ~2 Q# t 002.JPG
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
9 @" c( `6 y2 @" T今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!+ `6 [$ r. ~( q5 f( s/ O% O
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~6 l: p" F8 x$ U
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。

0 D% z6 J. V7 `0 n+ b7 F$ ^% s4 p
3 h/ q7 t# u0 w$ v, g% `* x9 _, P 003.JPG
, A+ M! a+ F, U8 D. B" j( `3 W+ ]) N
兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。
4 T( A# o  E7 |0 r4 i值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)
' f0 g2 Z+ `: r! a2 ?

* `) @- X0 {& I* L9 m$ s: X 20097722201247589.jpg
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!* K' u2 f. r5 e6 X0 `6 r/ y
最划算的就是这个
1 D% f% a* o4 p6 }; D2 a# `

7 w2 D& a  O6 O6 [) ~6 U0 |% c 005.JPG
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。; g  S+ O% M3 t% f) n6 z! k) U# w

$ I6 k" u3 F3 G/ \3 t' k7 | 006.jpg
% g$ L* J5 E" W% J
这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。
- x2 h" I' a3 w8 @
" `7 W& n/ }' F! C新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。

% g* r. R: }! h6 c( D3 \7 a
/ h3 A: L5 K$ [+ O" A* U 007.JPG
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样& d9 p0 Q! y% Z3 {- T6 s* ~' [

* c1 w4 |  t0 l0 F 008.JPG
~~END~~
- ^9 O( ]2 G. m- ?1 K
4# tutu
% [  F- }- e/ ]1 c7 ^# a4 g# L3 B& o9 ~/ a& y8 B0 x' V

* W/ m5 R' E; [+ _3 \! ]我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
' z( q2 j  I! h) R& ?  d
4# tutu
5 V- R2 z. @/ T# n
2 `9 M: x$ [0 P7 P0 m1 m; Z% f+ W9 ]! w# M0 {  l" k- ^7 b( V
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
9 [1 S4 b6 c9 T$ p1 i( M/ ]兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42

( W% q' D2 l2 _) x0 J" z我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?   A% D/ Y- X1 D3 f
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
% V& v( q# ~% E8 }* [2 P% _& Q. R1 a今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!, l% ]4 q5 z) A
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
. B; }2 O% j3 L+ }% p照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
& [- z8 u4 A4 I, I4 Ttutu 发表于 2010-11-29 01:13

5 F, [  Q$ U5 \! E, G, z  }0 w  h  J) A2 h, u0 I0 B
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
4 m$ u, l: t3 [1 N- \5 x$ l今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!8 v$ j5 d6 r" J1 b, U7 P8 t* \+ B4 m
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
9 Y( p- O3 s6 n; f. T+ E2 N# c照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
( J9 L% m. o! z$ s& a/ n/ ztutu 发表于 2010-11-29 01:13
0 C0 O$ g+ p8 {

3 u! D! \3 a: w怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
, e: B) U0 z+ e- M' ?; ?9 p6 A3 V5 u% X3 e
94915- V% X- e7 G+ _5 C
tutu 发表于 2010-11-29 01:33

. {8 O8 h' M# ^7 K
, D! s9 V% B. c& D' w去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗? 9 S4 D! |- T/ G4 |4 ]6 F
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077! k, |8 D+ T% I
tutu 发表于 2010-11-29 01:49

. l9 b: J% D2 [% y. x  {8 G4 H 4 S3 f# b4 r1 P, ~1 E2 `& ?
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
老柳教车
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................9 O1 D& I, B/ }/ T9 \3 q
jennymore 发表于 2010-11-29 08:16
8 A. J8 v% n$ A( _$ S$ u
网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!  R* H' `2 ^. Q+ j
周小花 发表于 2010-11-29 10:05

" o9 M8 c3 y4 C9 H5 x没想到我也能买到白菜,晕死。。
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
% q- K1 b, k0 e阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20

8 B& x! O% o  K5 W0 j8 o" w5 D) Z  t不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(0 i: h9 D9 x) `- ?6 t$ u, |
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21

1 r! [# \$ X; Y0 o9 S0 d# n. u! dnars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
理袁律师事务所
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?4 d8 u: x  \4 _6 H. I
抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23
$ G* u' o0 c) A5 ~; W/ n: c
运费明细:前面是货品价格,后面是运费3 N* o/ {; H" H6 c8 X( W
NT 1 ~ 3000       NT 450
: b; ^+ g  O# P( \! M NT 3001 ~ 5000  NT 700
9 G5 I: ]. o1 o1 J: M NT 5001 ~ 7000  NT 950 4 f  l2 A! W+ q% k- V, r/ G
NT 7001 ~ 9000  NT 1200 ! P- x; ]' r) f: E0 ]6 r/ }  V  o
NT 9001 ~ 11000  NT 1450
* c3 a- v& L  _+ I基本5天能到,如果要备货就慢一些。
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
' @  \  y2 _6 ^" m' R黑弟 发表于 2010-11-29 11:50

( V  K/ }' b- ?. A* a# o9 }* A嘿嘿,我再一次不厚道的笑了
3 F$ A. g0 \* @4 @. d8 i
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦' M; x+ O1 d0 k5 E, ^$ x$ G, W
珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51

* h- Y- W. F, }6 r0 ~组织说了,没图不给精啊。。。