埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家乡的人们也太会吃了:猪肚包鸡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/in_Content_1302.html* C9 u9 _' M, B0 L: _- E  M; N" ]
好怀念湿冷的环境下,来上一个热腾腾的火锅,呼朋唤友,把酒言欢......老了,也远了,都没有了......
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
上个月刚试过
7 S+ c- r5 B+ a  f. C# x- W半只鸡砍了塞进一个猪肚里6 ~+ j6 p( d# ^- }/ B+ h# \; ^
但是胡椒粉放得不够多 / x, j' H9 _9 n7 x6 d) P
总感觉少了什么味道
6 N. j% T+ C. E, C( S5 p6 F6 Z我爱吃猪肚
老杨团队 追求完美
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
* T  v, v4 w0 hbingtong 发表于 2010-12-9 15:32

5 f: `: r' o+ P/ W5 d' M/ G+ L2 ]+ H" v嗯,这个周末就叫老王煲一锅来吃。
老柳教车
上个月刚试过" u% a/ p" G. d4 B" {6 ]
半只鸡砍了塞进一个猪肚里; b9 l- l+ E8 @
但是胡椒粉放得不够多 * ?3 e8 R0 o* M$ t# E  o, q& p
总感觉少了什么味道9 }- z8 V/ t4 P4 F, a8 t* Y# R
我爱吃猪肚. b0 `0 R: r9 ~7 K% E5 b
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-9 16:03

& l" Y% G8 Q  g, x7 T喔唷,厉害哦!!可能没有做那个蘸料?......口水流一地了,马上跟老王正式谈一下先......
这我吃过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这我吃过6 s. Z- _- o' B4 Y* P
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:33
! g0 n$ C' M! M7 n5 b; @
好吃吗?......从回答基本能判定是否家乡人,哈哈!
今晚做了一个,很好。# I+ Y7 J% i' w
本来有朋友来吃,结果没来,只好自己狠狠地吃了很多,呵呵。
$ f5 T+ Q' k9 U1 r$ f% C, @用了一整只清平鸡和一个中等尺寸的猪肚。高压锅文火煲了近40分钟。汤浓而不腻,香而不滞。猪肚的口感很爽口,连小朋友都能很轻松地咬得动。LIFE IS F GOOD.4 P- c8 i" ^% Y6 q2 q" k  _
BY THE WAY,是整只煲的,关键是药材需要用一点味道浓一点的。
0 z1 A) ^* y6 X/ m: C$ B4 q% N有点遗憾,没照相片,也没喝点小酒。下次吧。