埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交谊舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果利用周末,或者晚上的时间教交谊舞的话,会有多少人感兴趣?& K8 w( q' F4 x" u8 S, b
0 }) @4 D! [9 D
# t: a+ s9 O% o% l; F
春节合家欢晚会上据说有很多人不会跳交谊舞。
匿名  发表于 2006-2-2 20:40
支持!
刚才发完回复发现掉线了,居然用游客身份也能回复了。 好!
" J( h2 e( o" P0 K3 @+ Y
6 e3 Q  s7 d" h' H再说一遍:支持!
老杨团队 追求完美
有感兴趣的报个名!6 ]# [# y  s" M7 w0 G8 s7 C% |
. o/ t' h8 }5 I2 @) G' d/ B
统计一下,咱们就开始安排时间、场地。
发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。9 n, K) P. b- m# ^

5 C! c, {9 s, I2 j4 ]: w5 v教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、桑巴
理袁律师事务所
支持!好事!
支持!扫盲班开得及时!

支持

我也顶一下!
大型搬家
开心.支持.迫切加入扫盲班.
理袁律师事务所
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.
* T' G  N) B* `  O1 B: `$ y, ~0 d' H拉丁学了一点点.希望能继续提高.3 e$ G+ Y' V( }' Q1 q; J
到时候请多多指教.
" ]' r4 _) K& q  Z0 h( s. R) z4 W$ |: W: Y
原帖由 轩辕无天 于 2006-2-3 20:05 发表; Z* R" w4 I3 @8 O1 j* m* E
发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。
' ], s7 R% N+ Q/ K; A* z9 T3 L& M8 ?! i9 |* S6 P9 H* G5 B
教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、 ...
老柳教车
原帖由 szcong2002 于 2006-2-16 06:24 发表/ a- o2 P: S& w4 L3 |. I
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.
4 C$ X! d* {( T' R拉丁学了一点点.希望能继续提高., g' W6 V5 k2 {
到时候请多多指教.
; S: y( D9 a: }" _4 F; K
  P3 P  D5 k$ |1 A/ Y" Y* e
( w) `0 v0 W, [. ]0 d$ ~, w
" F6 G' _; \9 |: |
我是不会而想学的那伙的
同言同羽 置业良晨
有减肥舞吗?
原帖由 Li2 于 2006-2-18 03:56 发表
& h9 f" D! x7 w7 ~( y1 |有减肥舞吗?
3 U! v6 R, ]3 a, l7 Z
有,每天扭几个小时的秧歌舞吧
我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品
原帖由 Selina 于 2006-3-28 18:48 发表+ a* Z6 T% W9 B3 n0 X* T" [
我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品

! H/ ~6 A+ F' w$ k7 v4 P% p& T' |: o% g; p
祝贺你啊!
& w% L& \' F  ^* ^) ~; p2 x( X: D7 ]' O' j2 a1 {- G: Z$ e
可惜的是我们的舞蹈班没人来参加。