埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 ~. U, A3 x6 ?/ c5 n
' c1 Y; C/ h( ~4 p4 h回家去宽窄巷子玩的时候.
" M. i7 A+ k' t3 }0 b* q) y哈哈.
6 i, S$ |  L2 i% q# F$ c7 b支持开版,大家同乐吧.
1 ~! ^1 |, `; y# J% ^; ]差不多我也就删了9 S1 x, |; |9 N# Q

2 a8 N; J5 A, z7 `. d" d8 l* i
大型搬家
/ c$ Y1 ?2 k$ M. N( u/ _' X5 Y, K$ B  o; O0 F' X
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币9 d4 n6 C- K, _- O! W5 U. T" I
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

5 R$ c" X; T5 E& c$ B' c, [" I, q
1 D9 z9 w1 ^) ]: D' d8 @2 c我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!0 G4 z( _0 O# Z: [+ H4 a
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
. N; P! H6 x1 h! Z2 J( m1 Z% T

& a( e* v8 i( p0 P角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
5 K& d+ g) `4 r( Ajennymore 发表于 2010-12-10 09:36

. u, I  P9 v6 a1 u: b( g# |( c$ S9 L3 N( V+ S
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
- `+ k" b0 Z* |8 Q* z/ a) K  A" S+ [  w/ n
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
; Y# ~2 A  m5 W9 \, j5 Z) H! n+ ^sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
! @1 f3 P" r. `! V3 h' T# h) f( j
! k1 m" M; e. r% t: Z1 D
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
4 f7 x9 ^3 E- G; s- {3 ~/ ~周小花 发表于 2010-12-10 11:19
+ c/ A* x2 u* K& k) \0 ^& V+ w

/ `! P6 A. w* k- |3 }7 b$ r% L呃,,,,,,,好吧
& @/ ]2 J: q. G4 L- M9 d; @) U你这么说,我真不好意思
大型搬家
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。3 t. L6 o( B& e4 @  _" I$ q- S
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

. I- ~! w1 F  L& x1 L: A9 l" H- J; k
赘肉都藏着在
# D6 Y  p& G& _4 ?! |, s3 w6 V. }你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧5 T& `1 _. U% B% Y1 e. L
三思 发表于 2010-12-10 12:20

/ B( \8 }: {! ~; Q
/ D/ t! `: F, {; G  ~5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人9 n- g% t7 ?, c" a
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

. T' T& d0 s% C* f世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨
. K+ \# {- j3 K6 i
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!# ?9 y9 q7 c1 w: R1 O) j
三思 发表于 2010-12-10 12:47
大型搬家
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人  r6 I2 ?2 _2 B0 t2 H' A
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

# |4 e, \+ R+ I, O% V5 S0 yDon't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.( c& c' W8 V3 ?0 Y
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

* U) a* W9 f  R9 m* C% S# \; M  C) ~3 F9 E; T
乳黄酥, i am even more worried now
理袁律师事务所
8 ^# y+ p# l  N$ _
这个34姐看过我就删了
$ Y7 I  `  N0 S. }% X5 a, l) g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,