埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-10 19:40 编辑 1 w! k' O3 |" X$ J+ v2 \' m
( x6 R2 A! `3 G& `/ r$ a
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~9 x) I9 b7 m! P
我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?8 c5 s# E" V: `" X. n8 ?1 u! O
小花的4 ^# c4 o) z3 o; o1 p3 Q
' L& C* f5 Y% S! G
安装帝的
9 S, L" ~# q1 G4 {: X无辜的小眼神儿~- q2 ]; w+ x5 P7 j+ x, J  s
2 A' z/ s% w8 N) q) o5 @; g
还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~
: `1 R' ]6 o5 x' D% F如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
1 M) k( R% }- Z' d+ s  f" _
沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。7 D" t1 r' H, q" V' t4 l
紫光 发表于 2010-12-10 12:04

5 X9 j1 Z* a# @- q) p哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................; Z3 v8 {7 H9 P, }
jennymore 发表于 2010-12-10 12:07

. y  ?7 Z5 ?8 Z% b& t7 }2 a% p???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
/ T! Y, @  g+ v/ f梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10
- g1 r6 ^+ C+ {% z. `# f
我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?
! y0 w  H: B$ O8 A$ B3 r他说:那就得问你了。。。' h' I! Q1 V' l/ o
哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~; W$ }$ A2 i4 @! U3 \3 {
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11

9 V$ w* q& }0 [% Q可是我没有才,也没美腿。。。
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!, L* a9 R0 z" @' X8 `) N
三思 发表于 2010-12-10 12:13
6 G, d  \  ?% Y8 ]1 F
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
老柳教车
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。' N: N* ]. X& s# C( g
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

% n! p& V" @1 V* n) h  ~/ J+ k* i( y7 U% w+ g
无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?( `! w! l9 R( g0 Q/ Q
jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

4 n9 F; z- E2 ]7 |( p: D  q如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
/ ~, \9 H& j( d) o$ u$ y) D7 }  U/ z$ r: V. G; A+ Y2 ^
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。" Z; Q8 _+ t1 D0 c
# d3 \. ?6 k7 `: o5 z
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。: S; G! W" x. G0 M2 F6 [/ D
周小花 发表于 2010-12-10 12:17
8 j: P$ Y+ a2 f7 A- P" Y# H4 u

! ^3 e0 a5 M/ g9 j: y6 V7 O不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
( u/ g5 ~, f5 T阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31
$ }, ]: q6 E5 x' N# S+ a# W
谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。
& A" Y# J7 X$ z5 `: u4 t6 V# H周小花 发表于 2010-12-10 12:07

* q; q8 [) f3 s2 V& |你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
" k& o  Y, z1 Q2 a0 G- a三思 发表于 2010-12-10 12:13

, t4 K" _2 e+ J/ M6 w& B) E
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?; r2 Q% d0 _/ @( Q  x: f) j0 D
sweetlele 发表于 2010-12-10 12:48
. V# U( w0 c7 S$ i( z' z
就10块钱而已,你不会吧。
/ J1 P- k% T& S6 n鄙视一下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
9 s3 F5 _9 V6 ?; Ututu 发表于 2010-12-10 13:01

9 F* ~+ Z  T" d2 `0 }% \  a可怜的安装帝,下辈子有的受了!
* ^  ~; J8 ?7 E" n: U" W* C. G- m( Gtutu 发表于 2010-12-10 13:01

$ P+ w# P) L) r! x那是胳膊压在肩膀上吧
* R; \) i! Y* e/ b9 c# O9 N( Ptutu 发表于 2010-12-10 13:01

: b4 T; v- {* Z" b. W我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
) O# u& ^! P, k8 e. ?1 `. U9 L$ c6 b9 C* t' n
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
4 R: L4 c- S# K% _9 Xpchell 发表于 2010-12-10 13:04
2 c3 d9 g3 M# l# n* Y1 o1 `
他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
$ k' Y; ?0 R( J$ K! ^7 u" h: m& ^# a6 P! y( e  c
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
) X/ I5 |  [4 Y% l5 Q. L周小花 发表于 2010-12-10 13:26

! o( A/ `' f6 m  M 他真会说话..........