埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请当恐龙大本营的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会
献上照片看看是否恐龙再说。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
献上照片看看是否恐龙再说。
- `# t; K- G- u梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23

2 X! m% x8 q6 V$ @9 _; V4 i5 s
献上照片看看是否恐龙再说。7 g8 n0 U6 O/ n4 u$ D. S, r
梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
! o2 q  P; V4 o! G/ D

) i5 G) x! b3 y# z$ I. a. E好吧。限时删除。& O) L" _" u5 c3 S

n4 _  }" @, ]: O4 p( `) `你来晚了。
购帅...........
这是妖怪不是恐龙
恐龙大本营是时尚版的子版,所以版主是由时尚版版主兼任的。
6 r8 d; `1 r! {0 r& h2 k4 B我个人很早就有一个想法,时尚版如果能有一位男版主来胜任,可能会改变女网友一统版面的格局,版面风格和内容可能会更多样化一些。; e9 U% t: m8 u
不过恐龙大本营的初衷是要给时尚版乐于分享和show出自我的网友们一个相对私密空间,或者说多一种选择。还是以时尚版精神为主旨的,娱乐对于搞活气氛不可或缺,但终究是辅料,讨论消费经验分享追求美的心得是始终不变的主料。
. p) E- L9 b4 h5 i7 D3 f你是认真的吗?如果不是随便说说开玩笑,那么欢迎你申请时尚版版主。我认为你有这个能力,需要的只是态度。, `2 F: j3 W: o1 f) p2 A
以上发言只代表我个人,我从未留意过申请版主需要什么程序,如果大家一致觉得你要拿出给力证明,那我也是没有意见的。
好吧。限时删除。
2 H2 u6 {$ G( O7 r5 c
$ u1 D" b$ o9 A* H你来晚了。
% S0 d! z3 u% L% J3 E如花 发表于 2010-12-11 13:28
3 R9 C0 j  @/ N# M8 l- S* \

: Y+ g$ B6 A/ b: d我没看见。! P+ D9 C0 \- j! q7 s. \
我的意思是说,你是否贴照片不影响我9楼的发言。
你是想免费看照片吧...
同意老婆的建议还有乐乐的分析
同言同羽 置业良晨
建议:想当版主的帖照片pk,投票选举,夺魁者当。
老柳教车
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!" n0 ^2 A% H; z: o. d
8 W8 X1 x7 Y+ S! y1 q3 r. `
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无聊的时光,在平常紧张的工作间隙发些不要脑子的无聊帖。我想我做不做版主也不会有改变我来这个论坛的心态的。
像我这种财迷,什么财迷点的动机都逃不过我的眼睛
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!: z3 J( Q0 a, i- @. X& ?

" h& P- D$ Q: J; Z5 N# S4 M! b阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
* s/ c  Z; v1 q' A" {如花 发表于 2010-12-12 21:53

( g" h1 b5 Z8 N6 d( J后面这半段让我想起来
* |1 x6 k# B8 t7 Y1 v0 W2 w! ]0 [2 O0 S) M% G- f
我今天早晨无所事事转到这里就进来拜师,你忽然问我这么严肃的问题,我牙还没有刷呢
同言同羽 置业良晨
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!) E- a4 A& h4 A* q+ z1 @
8 q5 d3 A- [9 Z# p* ?
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
  [& [" A8 H& i5 L如花 发表于 2010-12-12 21:53

# S* I3 D$ S3 }9 u7 V3 H  `9 n* ?7 F) a
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。
# ~0 p) _  S7 G- [0 |" y! T, J如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个什么样的态度,我也不知道,不过我想,以你在谈房论地的态度就应该还蛮靠谱。
% D4 R' N4 E1 m7 w' L; \我在你这贴的每一个回复都是以版友身份来说的,同意谁做版主那是管理员要考虑的事儿,不关我什么事儿,因为你这贴发在时尚版,我既然看到了,就不过凑凑热闹而已。
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。
! C7 G; `7 W4 U- s如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个 ...
% n3 X! }. M5 V阿土婆 发表于 2010-12-12 23:53

$ e( Z% ]: T2 f: ~! o/ G
$ t) e+ g0 [/ r% G6 e你太可爱了。
你太可爱了。( ^7 }* ~$ X4 \% l% J
如花 发表于 2010-12-13 22:44
1 J) Z" u/ p+ W: z  v
后悔吧?
大型搬家
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
你太可爱了。
5 Q& [8 D: V9 ?4 ~如花 发表于 2010-12-13 22:44

$ ]. M9 @1 p# v; C/ K
- w, y) t$ R6 W$ g3 o4 ^一般一般,比你还差一点。
同言同羽 置业良晨
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
& [! A3 Y* [8 r! a2009的夏天 发表于 2010-12-13 23:26
, t; W/ o7 G8 I! [& `
% ?9 H/ k# G- j9 C( m
回首此帖,我很唐僧~