埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请当恐龙大本营的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会
献上照片看看是否恐龙再说。
老杨团队 追求完美
献上照片看看是否恐龙再说。8 T+ l7 G. s/ G! f
梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23

6 X2 F' s: U4 z) E9 R0 K
献上照片看看是否恐龙再说。) ?8 K( B) A* x& x1 \# s
梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
: R7 ]+ u7 Y# f- b

2 H- H; V1 j& q好吧。限时删除。8 u  Z9 A, g! e! n

) b0 c* y8 @8 u; S( m7 [你来晚了。
购帅...........
这是妖怪不是恐龙
恐龙大本营是时尚版的子版,所以版主是由时尚版版主兼任的。& C% y, @% b$ j
我个人很早就有一个想法,时尚版如果能有一位男版主来胜任,可能会改变女网友一统版面的格局,版面风格和内容可能会更多样化一些。5 @0 }5 Q1 {! N" c, E( D  X3 j
不过恐龙大本营的初衷是要给时尚版乐于分享和show出自我的网友们一个相对私密空间,或者说多一种选择。还是以时尚版精神为主旨的,娱乐对于搞活气氛不可或缺,但终究是辅料,讨论消费经验分享追求美的心得是始终不变的主料。$ U4 v1 F# l, x+ c% H5 W
你是认真的吗?如果不是随便说说开玩笑,那么欢迎你申请时尚版版主。我认为你有这个能力,需要的只是态度。7 Y0 a, @% }/ t& E7 W- B1 {
以上发言只代表我个人,我从未留意过申请版主需要什么程序,如果大家一致觉得你要拿出给力证明,那我也是没有意见的。
好吧。限时删除。
& m# D6 E0 e+ q' z) \( W6 l2 _" f4 ~3 d& I7 n  T. t5 k8 h
你来晚了。
8 f1 w# L/ d6 A' P如花 发表于 2010-12-11 13:28
5 w; |4 e" j/ y0 V. j8 j

4 ~* a7 G4 R" F6 Y% f我没看见。5 [& E& l2 @+ l1 H& ~% Q/ `; g" M
我的意思是说,你是否贴照片不影响我9楼的发言。
你是想免费看照片吧...
同意老婆的建议还有乐乐的分析
同言同羽 置业良晨
建议:想当版主的帖照片pk,投票选举,夺魁者当。
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!
2 C7 l! [5 T$ B3 r7 S! E9 ]  `
9 i  S( Z2 O, q: g8 p阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无聊的时光,在平常紧张的工作间隙发些不要脑子的无聊帖。我想我做不做版主也不会有改变我来这个论坛的心态的。
像我这种财迷,什么财迷点的动机都逃不过我的眼睛
大型搬家
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!; j% H  g9 V" @0 g3 N3 [7 g

; V% B' D/ o3 c阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
* Z# X5 [( a8 a# x+ j如花 发表于 2010-12-12 21:53
8 B4 J# @) W/ B* M0 o/ M$ Z
后面这半段让我想起来
* J! C6 r1 \2 N& p+ a8 B9 w* R0 @' m/ I8 t" p- p6 g. y. a9 U5 p$ |
我今天早晨无所事事转到这里就进来拜师,你忽然问我这么严肃的问题,我牙还没有刷呢
同言同羽 置业良晨
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!
+ I  w5 B# S. S5 W6 E, A3 L4 n; X( x
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
" S. E6 i3 o$ j; r' X$ n, m如花 发表于 2010-12-12 21:53

3 z% D: q* o. J- v
" S* y- S3 ~" Q" g; k. }% H. [) u$ N# c我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。! r  j! ~9 I4 `5 H1 U# @2 X' z) m
如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个什么样的态度,我也不知道,不过我想,以你在谈房论地的态度就应该还蛮靠谱。3 _# [4 a+ n6 @' v2 Q+ a6 `
我在你这贴的每一个回复都是以版友身份来说的,同意谁做版主那是管理员要考虑的事儿,不关我什么事儿,因为你这贴发在时尚版,我既然看到了,就不过凑凑热闹而已。
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。9 U2 Q: p' ?: v, v2 u4 F% ^
如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个 ...' [) M# |+ ^' i. W9 i
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:53
4 b: X, Q+ l* H, M* N% ]8 j, ^
, R; n8 C7 P1 Y5 f; B" T
你太可爱了。
你太可爱了。
2 \! P0 c- s5 E$ \% d3 P如花 发表于 2010-12-13 22:44
: w6 I% w2 Y2 Q) p3 \* w4 o
后悔吧?
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
你太可爱了。
: E. m- C' l/ C0 w如花 发表于 2010-12-13 22:44

# U7 Z- E4 D2 @
. o4 f6 {+ E. t一般一般,比你还差一点。
同言同羽 置业良晨
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
) M9 A6 Q8 @. Q6 g, y. r* @2009的夏天 发表于 2010-12-13 23:26

. g0 n) y- g& K8 L% ^
$ I% m$ y1 ~) Y5 a1 N' W回首此帖,我很唐僧~