埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王终于也开声录歌了:《圣诞结》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 s' [( d0 D# W* A" B想听现场的,12月18号晚上乡音见哈!
大型搬家
真好听啊!我先审了!
2# 湛蓝
2 a- D1 a: \; c9 z
; b- Y" F7 G, r9 ~: q) [5 {
4 H1 Q' ]2 }" F0 m1 o% H一个字: 实在是太好鸟!!!
老杨团队 追求完美
真好听啊!我先审了!- {, l& L3 X& T" N+ }1 r
湛蓝 发表于 2010-12-13 10:12
3 g/ n: i1 `% P" q
9 V' m  H& s5 A% H0 n% X' X$ ~
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
) t8 M1 {  M# d3 I现在已经倒计时了!
呵呵, 通过!
  g7 V# D7 i9 {
$ ^* s3 r1 @* E: w7 ^( o/ K$ l% M! S- Q5 ^/ Q6 z- {& c1 e* [
理袁律师事务所
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!7 [$ L4 _% [1 d) r7 l/ I2 O
现在已经倒计时了!
! o2 @3 @- }' u- z# t) g  p郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
7 O7 `* V% K( y; N5 k4 n) P7 C

/ P2 a' k- v8 w" q惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
人家是专业亮相,我可不想有啥压力。呵呵,俺们纯属业余爱好,哈哈。
惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
# h3 |+ c: S5 |; ^湛蓝 发表于 2010-12-13 10:31
/ B5 B* G9 {7 t$ Y) G: N1 e& @$ A
看到短信了,准备回信!
理袁律师事务所
相当淳厚,赞
呵呵, 通过!* L* L4 R& }6 ^% S& T1 N
4 b  o- }4 W$ F/ l4 ~1 ^( \

s; l4 v3 l" r
! f  k& p* Y! H0 M年轻的心 发表于 2010-12-13 10:28
  f( I5 ^9 @7 _- X, r6 C; w  \2 O5 q
谢谢老邻居了!
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
1 d% ^. G1 w) d6 N# ?5 m- N- J现在已经倒计时了!. B8 K" |" F; x3 z2 f4 H
郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
, K# ]0 ?; L- D* Q# H
报告团座!我们俩正在密切接头中......
大型搬家
相当淳厚,赞
2 M2 B# O! c+ ~# Z9 s/ a" Y未名 发表于 2010-12-13 12:55

0 f& l5 C- @% Y1 _% f" |! y代表我们家LD相当感谢你听歌留言!
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!
专业!8 y( A% D$ y. I! l5 M
鼓掌!
- B. _7 e, ^3 I, M  X. i1 X献花!- l1 W4 u7 ~# H7 x- i: V& a4 V
献吻!
不专业的人点评一下?
4 n" [, g* _4 {& T4 j3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧
/ z* b! d# v9 E% ~+ V2 n开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了
& k2 k$ N, V7 a, V& R  h不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉
/ ^; N: I+ F9 N9 o( o这老王先生唱得好正派4 O2 ?: \* M6 I0 A2 I8 _& J
本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的都透露着幸福的感觉
7 [+ I0 R! C  T$ P( r0 D* Q
临睡前再一问) N; I: ^* ]4 \$ H
为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!3 V) K: f6 O0 k4 I: L! ~
明明白白我的心 发表于 2010-12-13 17:01
5 f& l. ^5 z' G# H( q' K% d
谢谢支持
不专业的人点评一下?/ m  c8 S% o$ d0 ]. O
3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧; }4 b2 P, ?/ @( o$ o+ R
开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了' y% V, f* f6 O; I: I/ u; y; V
不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉
8 q2 t* n% X; ^- s  H" a这老王先生唱得好正派2 ]: n# L8 U) @) J( ?2 w5 n$ s* j
本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的 ...
6 }( a9 k! T* f2 P% S: H4 z幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:16

/ Y" f2 ?; W# w" Q  ^  L4 Y6 p2 \8 L咳咳,透露一点内幕:吃了一大碗鸡汤粉作宵夜,半夜11点唱的,想不幸福都难呀!!
: J+ I" m( u2 N4 K. ]9 I我已经批评他了,都说“饱吹饿唱”,下回饿两天再录,呵呵!
临睡前再一问9 S, Y: t+ `! \9 W1 E
为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?6 l( y3 w- |) `
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:19

0 O) X; a( ]1 F( P5 o0 m忆苦思甜呀,大家一起爬梯,比歌中所唱好很多不是?哈哈!
哦,老王在一旁说了,我唱得那么伤心,都死去活来了,你还说幸福,什么眼神呀?.....
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
同言同羽 置业良晨
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
( h6 p! S+ v5 w1 q3 n" R& MKTV 发表于 2010-12-14 01:02

0 h1 k: Z7 I6 U4 }" A3 W嗯,恐怕要再找时间出门唱歌很难了,老人家回国了,得看着两个小的......
0 q* v0 q4 e1 N1 t1 H你们可以录两首放上来给大家听听呀,顺便广告一下,呵呵。
同言同羽 置业良晨
- j& e5 ~, k% v
猪刀小试 发表于 2010-12-14 12:33

" o1 o1 N+ r) {! I7 e9 ?