埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' D! t1 n, Z9 A' Y. W2 U
& X) V/ y$ A. N$ C5 y! t9 W5 v我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
; L7 ~. D0 r; Z
9 \% n% Q7 E$ I. z4 f7 r4 S- w; F先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点# `! b4 H7 W+ f3 x, l$ W

, v4 _( q) T" B% T% g7 _: t: q F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
! I2 n3 Q2 h/ o3 M2 ^$ u( wpchell 发表于 2010-12-12 23:28
9 ~1 s! o+ p  |9 @) N3 V
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
大型搬家
小P你队插早了,把下面这张看了再说。- I: `( T% p* Z6 b! J" G
tutu 发表于 2010-12-12 23:31
4 n6 c/ C. R( U8 w8 P7 b
美女!美女!!下面的呢?
  }! T5 j# ]5 q$ s7 J+ M3 U& {: o, e8 h& c. D  c
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 ) R) |3 m" f. R! q- u
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
7 d" p- Y5 i) n. b
9 {$ a0 X7 o9 [6 j: M小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
4 {) m- B6 b- E, z! h5 E  j6 E! m& f- q5 y
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
% v# W1 B' j% X/ ^pchell 发表于 2010-12-12 23:38
0 _( U9 i7 q1 S" M2 c
不带这样的 别人还买吗

1 N1 {) P, B$ b5 e3 b, r8 `+ `恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。, f* x2 W4 N& m3 @, c

) u8 V: |  Q0 d5 W  y周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
! @1 j: l6 z/ ^" h' e
* m- H& k  J4 G$ N/ L, D, T+ bAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
9 A2 Y- W% V$ Q( d/ M  p7 s/ \" q

1 d7 R( ?1 d& i: G; g2 j2 W( Q# f- w& G3 Q. K1 z6 j) i4 I
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
8 ~4 r; K- {: Q( A
6 |) m- U& |+ L7 Z3 G  j  p
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。; E" v' R: T/ R& o
$ R4 K. T3 J; s' e5 p/ j3 F8 a2 O
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
% J0 {/ I+ b/ r
/ y3 t# Y7 `( A+ e. `6 cAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
; r* E6 z7 a  S3 f+ R3 _tutu 发表于 2010-12-12 23:41

4 }5 |) g- y6 w  P9 N7 Y" r, i有  烦  有范  
5 q+ v6 b: K/ ~3 X胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
0 q& I1 K  H8 J% I! D+ B8 x, Z1 h
( ], U& I3 t1 b2 u# J6 N. \1 D7 y2 k2 o* z& B
! Y) F2 ~2 c( _- b7 j. u3 D
同言同羽 置业良晨
( o0 A' d' |) k4 a9 y- e
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA8 L, g& v2 T* G: n0 N! _

. _' m- j  S. m* i: W% i1 [
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。3 ^7 n. E$ `& W: y$ H$ i6 i1 @( Z/ C

v* m) }# P6 J0 |+ X0 k& xphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 : \( b( ]; |. b1 M* ^. r' U$ U, ~

3 }  z" ]4 X5 B5 ^; l: o: f% ^0 H7 ]' O+ Z: N8 F6 ~' T0 @& F
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!; X( n/ @: e% W% o+ D) N3 R/ Q& \

" Y9 b3 A: l, C) Q小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
5 h3 ~: {9 X" u; Y7 t( v" `: Rpchell 发表于 2010-12-12 23:38
  w0 Y# Y( w. G% E: t! m! }
( H$ ?9 I" n+ d( `
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。( f/ u6 S( D3 r# F6 Y
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
老柳教车
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。4 [0 }! Y6 e! j& Y& ^" a1 ?& e# O
. v  W" A0 T/ D4 P& b
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
, z! h' L3 A( g9 k8 V! ]' G
5 N3 R( ]! l- c& K: R1 D
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。. m) B; l* q% {1 t, p. W/ a
- w. j8 r/ S6 y# M
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
  K& _6 o7 R2 \/ d& d8 h7 O7 A. v* T: b/ ]% d/ N; Z
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
: j  V- k( T$ H7 {9 z  V- D6 Ktutu 发表于 2010-12-12 23:41
7 ]7 \; Q* ]7 P" ~' M

5 Z% q( A, ]6 q  X黑玫瑰top很好看,多少钱?
, W/ {, A$ Z) J7 [  p6 i你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
) u$ X5 \/ _8 ^6 b* }/ P3 E, \" _1 H' U3 E
12# tutu / v" ?7 s) y2 a. K! ^
5 H1 s$ l; g$ |" ^; W4 r6 V
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
; @: N  p! `5 C6 ~5 [4 S4 Y) Z4 n
; H: `( J2 e% z3 D/ Z" V6 }( f- H5 h& E6 Z0 v* D% X1 a

& G/ G, \" r7 h! l- Ohttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
* w9 j. y" J0 W7 i& Qtutu 发表于 2010-12-12 23:45
# n( R- ?: ~- {/ D9 p
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
, |$ C  B+ V1 d/ {* H- [/ y) w0 F0 E4 y1 d
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
+ N7 Y$ H% m+ r; ?# A* R不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。5 G) z  e+ t0 ?$ w" w9 k+ Y, _
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

& T! t- T3 S: I: k我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。$ F6 n" t- |4 ^+ H1 N3 s4 ?7 \5 o5 c
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。# D/ L% A9 U! M# l  p4 w; x; w) f- z
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

( I# ~. K  C% y我是想多付点 一看图图太富有了 1 ^4 g% S* R5 G+ B' U; R
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...4 f( D6 S- M0 x/ P* M1 S8 Y# B# E
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

2 j! T8 A" J: r; k+ i- U0 V! s* I; x  g  {" Y5 t2 P8 @8 J
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
1 B* |' ^1 A' g' J小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
大型搬家
# n2 S5 s; K3 [- i5 L, ~
4 m1 o" q# o1 ~0 j8 B小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!8 q0 r! S! Z  y7 z( \5 t8 b
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

5 p+ W  t, ]3 t2 H恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  1 f. @# y3 j2 o$ W9 }
胸大无脑/ [8 C* N6 t/ N1 t3 b" k
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
+ [/ b9 x/ ~3 ^8 {5 j8 P, X3 C( O1 _
这样啊,那我以后就平下去了