埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ W0 O: ?0 X# S1 t4 u& v+ T2 f/ K" E6 @: b1 ]7 \. I% n! X( j
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 7 F! V0 N* H2 a4 M1 j' ?$ Y
% K; V# Y, h$ O  [- m
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
, p/ g3 Z8 a( @% E
0 O# w( Q) |. p& d* M4 r( @ F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
7 ?1 A# @' o9 j! S/ [8 _3 gpchell 发表于 2010-12-12 23:28

' a. u6 b  E' ?  `" I+ x/ Q/ ^6 f0 y小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。6 R( J4 N, E# a4 z! p: h
tutu 发表于 2010-12-12 23:31
8 H9 ~0 Y* L) X0 U( a: K
美女!美女!!下面的呢?
- _$ {  B* W5 B6 h" P8 W/ a" n/ i# d' T8 o
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
1 l1 X/ a% K8 S# y[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
% _( {; \6 r; F$ k
; d+ @: S* a' Y6 D+ D/ i" ~9 \小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
2 ~" i( z9 `& p/ Y. f6 V. j' `
, Y( R2 K( R5 B小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
' r! u4 o" i/ V  z6 cpchell 发表于 2010-12-12 23:38

) [5 m& K* Y* m+ q/ K- _不带这样的 别人还买吗
& ~+ _2 O+ Q* w; l7 n: }
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。  k+ C: Q3 I, \' @
+ K# \# P, x. X9 g
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。. ?7 |7 x7 N9 G3 o2 P& G' C% e- n
0 z  H# b1 v8 X
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
" z, i1 Z) O$ U0 o) r5 r+ P1 m" @/ A
; T2 s0 m4 ~5 |
# P1 R7 n/ S, Y/ @' n# E* M' g
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 $ |$ A  U& O6 a9 x6 c
8 E& w$ j+ Y/ O% j8 ^
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
( v+ _0 \$ p3 ?: C
" p& A; n7 U* o& O. f周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。! Y+ Q' q" m! W' P
' n  a2 p, s! `" V: L  s& ~4 n
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
8 |# [% v' m' F3 `tutu 发表于 2010-12-12 23:41

j$ o/ Q* c7 |. Y, Z有  烦  有范  / C: a5 {2 ?- U, n) D- C  d
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。0 b# ?1 D. g& Q
4 G* D' M8 W( A: p! U, m, D
# f/ Y, {4 d' V" t# }% F
4 j( I) s5 t" S+ k) b, O
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:51 编辑 , ^) ]/ T" F. Y/ f( \, E6 t

+ `* B/ t) u( g% D芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA$ |: U$ J* W0 d) I6 l
- V4 V: |# N+ [9 C( D) L- o1 T
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。- O8 D& i: D4 _7 P+ e3 s, C; S- D

* k6 z+ q3 ?% ]philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
7 V' x6 d7 |. Y. i' U& `: m
' u. y% t$ x8 ]/ F3 A1 x: ^& o" _  Q# H! i: J! n
' E9 N" _* }: Z: a: p5 a9 |  X8 r
4 |" ]! z% o: P* X小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
2 ?' u% o. m( s& A, y4 F% Epchell 发表于 2010-12-12 23:38
  S, W, q" E, J: i( Z: e( P
/ \3 X# p3 N( G" n, c
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
8 a0 r5 k. r% N: }' ^. e# L不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。0 V; j- g* G0 L- B9 f
, C- ?% r! p( F% b) P$ b) s
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯+ K4 U8 {( j# c: `0 D
/ g6 ]* Z( P0 c3 |
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
, G1 e( T% K1 T7 v& A8 k+ }
, z! A1 }& y8 }. S7 u; D周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
" ^+ {9 J0 _* F& V8 Y7 w, J4 N- V5 F
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
5 Y" n6 l/ }$ Q/ K. P/ ]0 m- `tutu 发表于 2010-12-12 23:41
- c  q: {& w+ {* `' s1 q% X

' m0 y# F' P8 J9 f, J) c: Y+ l黑玫瑰top很好看,多少钱?+ K  i  o, C, }8 C- [  P
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。, W# F& F; [/ }# S) S! [" C
! S6 M$ f2 }, {* T; E1 e: i
12# tutu
* ~& a2 B8 h2 Y/ Z4 P) T% I) N) C2 d9 |" A' E5 A5 S! a
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
+ U- H4 Q) Q- t6 _: q$ u! k0 v
3 p6 F* h3 r$ I9 [- J6 ~( f9 x4 ~9 o( e( j# @4 ]1 D3 I1 s

( Y( m5 I" [* H7 z' H& ghttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
% \! @' l5 r* _- W; C/ Y, i" qtutu 发表于 2010-12-12 23:45

H3 Y* i" o' a$ l) B& r& c6 E) M丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 $ C# s" U2 X4 ~6 @, i
5 W# X4 [6 ?& ~& D8 M- U/ N
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
4 T7 e  A8 c* {( G不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
1 \. c- N- q' I1 l- v5 S阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
7 Y( h; q& g- C5 S
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
0 I  n( }' T8 u7 B不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
% P6 Z0 N* U9 O2 ~5 v# j7 b5 n& [& l阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

8 N" c9 f- {1 x% E8 _我是想多付点 一看图图太富有了 ; t" S3 m2 O5 c" m8 n4 N" p
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...5 Y9 y  j( e7 `6 l: |
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

9 C' ?; Q0 ~: }; R- j2 T8 w2 P- y$ J  Y2 S
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。$ [" s( M4 _1 K4 W; v8 s( ~. |
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
& g6 I) T" {! J9 v" q* Z+ ]; i3 b4 a/ ?9 T8 K" o$ x
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!$ G8 `9 x" E6 H! V/ k6 {
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
  \7 J6 j8 p: j- L6 B3 t- X
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  6 o( J- K) j* c$ u
胸大无脑  Z; L3 F  C; l6 x7 }
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
+ }$ P1 m0 \# `! _" ^% Q; P+ s
这样啊,那我以后就平下去了