埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。1 Z$ `3 q" ^; ]3 j1 D4 `8 r3 S
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
# }( v$ L) N- \& J2 W9 t# q阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
, C* X, E; A- F! B! `3 z9 f. g/ m2 O% @
现在自拍就喜欢拍鬼脸,谁丑谁赢
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
$ P+ h, S; ^% [( Q7 S/ Spchell 发表于 2010-12-13 00:10
! f5 [! p; y. d8 M* n' v/ p
装清纯谁不会,不过你口味也真千年不变啊。。
黑玫瑰top很好看,多少钱?
( D9 f5 x* o) N: g3 t你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
8 a4 l5 G8 S, J' d( H6 C阿土婆 发表于 2010-12-13 00:02

1 e' _, J, [" u+ i! |90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
老杨团队 追求完美
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。
/ c5 b1 o* B" S! F
0 O& p8 U) d8 P+ q, VTUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
老柳教车
我是想多付点 一看图图太富有了
1 r, }8 ]  {5 R! o1 Q% l8 p: m, m) k* `图图有空炒江西米粉啊
/ u: Q# W8 ^$ A* f冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 00:15
  I! D0 {, k, |3 |  A
炒米粉已经是过去时了,现在最拿手的是肉饼汤。
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
6 d& u6 l: l. f) ~tutu 发表于 2010-12-13 12:36

, W- Y7 U  {. i+ _8 v2 H% r$ o7 {5 P, g. E: [& }% @
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
/ O1 F. k) f& B) }7 ^5 rjennymore 发表于 2010-12-13 07:02

, d  m: }  p) l2 O0 u( h) h0 K) [1 d反正比我心眼多,平时要跟她斗智斗勇才搞的定她
high死我了
4 X3 N+ ^! B( T1 q2009的夏天 发表于 2010-12-13 07:34
3 r, N* W9 m% }+ i; [5 s0 u
一起一起,我也想HIGH,周一啊~~
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
0 |4 y& G3 L  U: [% G, n) i小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
- p4 Q- C" a( ?梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 08:56
7 p/ F# k* U+ M& z* d
第一张就是假正经。。
5 n8 l0 i/ G$ l$ [0 |女儿大了,也贴心了,是很幸福
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。
( Y* u7 {& M3 r7 ?8 U) C6 z" y% e3 D) U
TUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
7 h9 \! B& e# B3 T8 v: ~4 C周小花 发表于 2010-12-13 12:36

4 M: a# E* v1 y: w8 H2 ^! S9 w别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我 1 a$ Q; G0 E6 g: W( Z
' U+ ^% e0 n9 _* G- l9 g1 [. |
同龄人中更喜欢舒琪。。
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。( U4 v1 a& d: Z6 r' u' p* I, m% R9 L4 Y
阿土婆 发表于 2010-12-13 12:39
" b1 d, r+ E$ p/ `. \
话说他家官网现在拍的比较三级。。
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我
3 N3 H1 ]7 Q3 Z. z2 ?* V/ ]& L# _) b# S
同龄人中更喜欢舒琪。。
9 t% N+ H/ s& H9 X* f* P: |tutu 发表于 2010-12-13 12:59
; a. h, n3 J: Q- q& y
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
# |" M5 ]. n4 h9 X, a, @3 M周小花 发表于 2010-12-13 13:06
# R4 ~' ^  _* g* Y
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
好有明星范
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
' R" w- H: b8 M0 i- j0 ~tutu 发表于 2010-12-13 13:12
8 e1 n: L& V' }3 l% |1 ~
等到了大喊啊!
玫瑰花的top很给力.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
等到了大喊啊!
1 C1 ^6 J5 u$ N  \9 w9 M" Z; k周小花 发表于 2010-12-13 14:26
5 t- `- C- d- \% ~) w8 x9 y
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
46# 花露水
* s4 f$ k& _9 G9 F* e6 B0 C
) A, X. }  i0 Y0 l& K我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
好有明星范5 f8 Q8 e( F0 S; y
天天自然醒 发表于 2010-12-13 13:39

) K7 o" e" j+ A2 o4 r% C" } ,是恐龙范~
,是恐龙范~
: T# F" |. q7 K2 l2 b# \tutu 发表于 2010-12-13 21:02
# U, {5 l: H' C+ X
第一张怎么恐龙了
46# 花露水
$ v! p3 \9 ^; e3 h0 w+ S* G7 O" K. w# F) y8 U+ D
我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。& _6 y. z) m/ Z/ D: I
tutu 发表于 2010-12-13 21:01

) _" S( ]8 T( y5 Y我也想说,这件衣服很挑剔。穿不好,版型不好就杯具了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 22:48 编辑 # P- s  G. H" a! l7 `5 b, z
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
5 [5 E6 x( k* ~7 X6 }$ {& n" ~; p- `
& R  \7 a% y/ x4 R; w1 vphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇 ...; e1 M! ?# `! C3 D# t+ o  }- ~
tutu 发表于 2010-12-12 23:56
9 ?+ W$ i( r$ R7 s3 c& o
下面详细说说这个洗面奶。
  u9 C  N+ L+ v. o/ _" W% L喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就觉得果然不紧绷,也没有滑滑洗不干净的感觉,有少许生姜味,不会特别难忍。今天化妆了,还特意檫了几层睫毛膏,意在看它能不能象传说中的那样强大(有人说连防晒都卸的很干净,可我不太信),然后就按网上达人说滴,跟卸妆油一样的用法,干手干脸,措啊措,然后放少许水乳化,再措啊措,然后用温水rinse干净,睁开眼一看,嘿,还真卸的挺干净。。。不过,先不能高兴太早,当初用些卸妆油也是效果很好,结果太over,又是长粉刺(植树秀)又是眼皮过敏的(fancl),so,这个还要再观察一段时间。
7 c" ^* M1 W+ v: V6 d价格嘛,20刀240ml,不算很过分。
同言同羽 置业良晨
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。# l) _& A( r' f/ G: H" e9 G
tutu 发表于 2010-12-13 20:56
: T+ ^! @! ?" O+ v: l" G4 g. t. q( k
这个的预告看的我心痒痒~~
下面详细说说这个洗面奶。! g+ b- s, [  C( t) E6 J" x) s0 G
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就 ...
, R" g' x7 Q' w( `' a1 otutu 发表于 2010-12-13 22:36
9 d3 y. J  J1 s8 T. u  T# Q
谢谢 分享
谢谢 分享
# Z  ]6 g3 G  l; [4 u冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 22:55
; Y2 G) h! T5 I
八客气,不过男同志用这个不给力
八客气,不过男同志用这个不给力
; x0 y7 }& g0 @+ ~% v! D2 ^tutu 发表于 2010-12-16 13:47

: M( C% u# w+ ^睡的晚 起的早 " B7 M% r* R9 H8 ^
是该想想用点什么了
睡的晚 起的早 $ _) R) F# u6 o5 I
是该想想用点什么了
  S- {" A+ H6 z5 g1 ?3 k. c9 o6 r冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:47
( k5 S; x7 p5 i
一样一样,而且总是在半夜三更发帖,一边毁肤,一边写护肤心得,我容易嘛我。
party喝多了,没法看正脸,给个手看看吧,大家晚安
/ }; o9 |, W9 |3 K) c5 }! N( V$ E! Z, h  p
F1000007 (9).JPG
天呀,这还是有了孩子的身材,我哭,太羡慕了5 Y* k5 O0 v. D( _) R+ i) v
我这辈子都跟这种苗条身材无缘了。。。。
老柳教车
我也喜欢那件玫瑰上衣,很浪漫的感觉呢。。。。