埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
. F4 J- X, c+ d6 Y发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:$ Q. a6 y( r3 F0 E$ X+ r$ h/ b

/ E* W8 a& B6 F- R虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。) f/ ]' l$ D8 o& B( P

8 d1 l9 S0 n, S- \4 y- j! f, ^1 L coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
' S. R4 {5 `0 N6 J2 o. b7 X" b& C  _2 X# H
coach 2.jpg
8 g! N# m- H. M% V% o8 ^+ Z/ X* X2 ^" T& F1 Z+ s( X
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
! h+ x) q- h& f4 s
' E6 W5 U, T& m7 F nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
* w2 ~" e5 N. U" p. _5 t
- q; y+ Q/ b; G2 C! S' T F1000005 (12).JPG
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:25 编辑   R! W! P+ @' b) o' v% u; y6 Q

5 z4 G; a% o9 T/ z3 u; sNARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
理袁律师事务所
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
! }# {4 _  h- ^
8 e$ n$ |& Z7 U* fesprit, 原价70,折后151 H, Y8 z8 c& M1 n

3 Q: ~. Q: z5 T F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。+ l8 D# @  t" G
$ e2 }) n# V- B8 y
miss 60.jpg
5 G% ?/ G; Y6 Z; f; W7 t
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
9 u6 h( n  M0 x& S. l# M. C  F' [; m* B9 `% f, o# n
F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买
9 w4 C4 i: F2 D$ {6 z: ^8 Z3 z- A# ]+ q1 F
F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。& g- V" [3 l: w4 P4 W8 n# r

: |; o+ ?$ I9 Z5 J' o7 Y9 `7 }) @ 12.jpg
3 j) C  Y% d3 l* S# f( @( c0 d1 {" F8 t$ j3 @0 o3 P* ?. ?) ^
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
$ c- ^( B5 \( O( g; R0 w9 l F1000003 (3).JPG
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!0 C  L  ?: i0 e4 k2 y$ u
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
3 C0 I9 W/ j  r3 i3 O  t2 I3 M
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!! |* ^! |( s, @) r9 n/ z, T; q1 N
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

0 B' ?  n: M& B谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
; M  E/ q: ^! {3 Z$ g
" R( Q& W5 [/ Q  V' O# P还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
本帖最后由 周小花 于 2011-1-16 23:02 编辑 ) O" A1 t6 x- p% F5 x3 g. Z/ n7 T
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!/ P3 X3 b9 E- I/ K. m7 x4 I
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
7 X$ U6 A0 D8 K+ S1 J
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!% U0 j8 S7 T, v, w

# o* r. l+ F4 w! Y低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
% f3 j% M8 @+ M" O# g. C2 B  D
+ M- H" C2 \4 p6 I& g7 R6 @1 a$ Y9 V还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。3 M4 X, f* O) s% f8 H
tutu 发表于 2011-1-16 21:27

0 R# Z+ r6 c* P: x4 _" ~2 y- K/ n: H6 D
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
$ u$ O; v9 d6 I, L2 M7 j& D喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~+ N0 q1 H( m" q0 S
99430' R5 C3 C( z, m) V
tutu 发表于 2011-1-16 20:52

% N1 H  ]7 }+ V! Z" R( {2 K真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
$ Y' n3 e& M( w) @; f; q: H$ Jtutu 发表于 2011-1-16 20:58
. x3 r* Y0 {  ]9 V# ]: i7 A' i
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?/ T% E. K, g4 a" L/ H0 t
花露水 发表于 2011-1-17 10:45
: E$ C% C2 f' S  Y* s
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!6 D+ q+ |9 k+ ~: [
' T  p) F9 B! }3 Y1 T9 U5 x" S$ {
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
$ T( Y5 w: N+ [7 b! i' w7 l7 W周小花 发表于 2011-1-16 23:00
/ I( N- O3 i3 c7 T$ v
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!" a( j+ Z( I# p4 ^' O
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。& r  d* I) S7 `& \2 M1 N7 [0 {
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

8 r( A9 b) t7 ^# R" T& T你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢3 q& l7 d5 j9 o+ Y
tutu 发表于 2011-1-17 12:43

2 y' z1 X0 K, |$ R0 q% K; k/ F5 a" P% K
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp1 k$ w' b2 N8 q& T& k% q* P" [
tutu 发表于 2011-1-17 12:41
+ e* `; i+ P* E) }$ r( d# e  b& W6 a& t7 z
啊!看到了看到了~~2 e, N, D: Y' Y$ H2 v2 a

( C. }9 j8 W) q3 [低头看看自己,还是小猪爪~~~