埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( T: D. T4 I3 p# q) ~  }# \6 W3 Z  I9 Y3 `6 w
我来抛块砖头。
2 o/ x( g) g% e( B4 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。" U4 Q" d5 E) m9 z- q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34
0 P8 H* C) Y, I4 D) s  r
我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
! `7 e7 f: c( ?8 z% R$ i5 W! f7 p" b6 v. D0 C5 S5 T
过来接砖头~~
1 `) Q4 x! x7 a9 q' \1 g) S4 D0 F2 F, \5 y1 d$ s* U
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~
8 K: ?- ^6 g1 L8 X0 [
( Q- |) R9 L; y9 j' `啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!/ m4 P" Y; u, s( W8 ^
周小花 发表于 2010-12-13 12:20

9 J& ~( |* ?3 {6 y& ]: k小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。; V, v6 C8 P: S' ]! g3 c' W
紫光 发表于 2010-12-13 20:50
; H% W6 V6 V% m1 ~7 `3 l/ r9 _

; a. Z; C7 w  B不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。# t3 E4 M% B3 h
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

( y9 J4 a7 [/ F9 `! ]) T。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
, v7 ]7 @9 h: @# j: M1 |周小花 发表于 2010-12-13 21:48
& p5 H8 T% r; W7 o$ `
很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?3 z, ^, k! W8 w* Q+ c( s5 f
紫光 发表于 2010-12-13 21:58
- K* }( ]4 M# [7 ]2 X% X6 k/ i
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。" e  ?# ~% I! ~- Z
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
- t5 Y9 q2 l3 h+ w周小花 发表于 2010-12-14 14:00

5 ^+ {7 l& |0 d* f# Cme 2!
这个得看
这个得看6 R5 a) X/ Y! D3 F
飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00
& j5 q! Y" B' m/ P
你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!8 v: A$ d( `0 x" H- S- b; F
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
9 }  b* f4 B; U. s
我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~6 l' h' z; J0 j+ R1 `, i* l7 a+ d- n
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17
4 _+ P' f- N* ]! W+ |) J
我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。
6 [, [; |6 ~) z, H5 ^& V# _4 A紫光 发表于 2010-12-17 08:50
9 g: F+ ?: z: ]0 T
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵! ~9 ?. L$ X# `# ?- a
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37
. [6 V/ K, u( `' [7 i0 o. Y
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
" S- c/ h" m# u2 y' Q) ~$ `紫光 发表于 2010-12-19 21:47

7 r  j1 O% Q9 R7 l& `买VIP比较直接,我升6用了一年多~