埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
) M! _/ x; U9 b* u3 X5 h  rQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11

- H( f  ~4 `: [1 |那就再发一个,你老婆写的词。
0 w! ?+ h( y$ V2 H. B9 v2 U/ l' ^. l3 Q, }9 B2 |
词:2009的夏天 曲:紫光! ]0 `$ Q3 T. ]  g7 ^0 D4 `" F
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
7 c) f; k& D/ K/ P; d" t那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨! q! x- V& Y8 h/ P* ]( M9 B
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下* d3 i( w' n$ r  Z+ ]" Q4 Q
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀
8 s8 s. D& N4 Q4 w. R( `- w
+ Y3 w2 j! V% q7 m. ~' G, a% G/ ^5 s那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;' t7 ~. W. s9 k( U: ^( s0 j( o; p& x4 A
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
; V- Q3 |, D6 B6 J2 A7 {  R/ w3 @8 i. p$ _- ~0 p
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》. N  j8 X% V% r# f
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。
2 c# x) L$ U3 x$ N$ X7 M! C( r那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.
6 I2 h, M9 }" W. V那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
! u) ^: m  y% m9 V% N; d; Z' x5 Q4 g. J
/ `0 r% V6 ?) E. Y4 y那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
  {' u3 h6 k- ?因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈" q5 L; C- u7 }) W+ a/ M4 S4 k- I& J

7 d6 j* P4 D3 j, z3 a
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊
" {" {5 n  [6 M* }/ s  ^珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06
0 h2 m, t( W3 E  f* ^6 F
33# 紫光
" ^! @; m5 P) F2 f" r9 N1 m9 x
! i8 f( {3 k# c& ]' C词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光 . m* b- r7 _" u  u5 B
; m4 B/ \5 Q5 g5 w0 Z
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~( r3 ^% O, @* l2 K* b3 j6 o
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53
! K* o$ R- k* _
我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
大型搬家
huifu
老柳教车