埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
. J- k! W9 x- C) r
: p. F3 A! s# ~+ [$ g- D这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
5 V, |( ~  L! x) P
& y8 n! c7 Y, B+ o0 z. K1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
6 z& P6 p7 o. Y, z4 X6 s7 t kckkjo.jpg
: o  y$ Q% _( C7 C) @9 D
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.1 U9 Q- J+ K+ ~/ l$ |- K
7 O5 f9 N7 f! a$ A, }
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
4 R9 z) }$ C. G' m+ _  @不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
3 y; p( w; B7 C0 V- B4 a, T3 ]不废话了,坐等完工~
( ]" y! Z0 [  B# s阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

% N9 G) P' }) C我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
% W2 x! |3 K" O* O
2 Z+ X2 t! c4 @- g; v: ^ vor52c.jpg
1 v# Y' i9 {0 g# E/ e% v( [3 b9 t" v7 G4 C. s5 y* G
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.3 _4 w. B# W5 s- R4 ~+ N4 p+ H
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.* t& |( \) k5 N, r( k
! H7 j$ y9 t5 ?6 b- e0 R* P) g
5.jpg ! [, Y  |8 ^2 t

( Y- n# x& U( H" y( ]BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.; m/ j8 U9 k+ r" D8 U( E# \0 g
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% C1 `  {8 q% W! H9 U5 J2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
0 x6 w" T. {. l* S
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
大型搬家
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!3 W" m9 P: Z# d2 Y4 W% A
周小花 发表于 2010-12-13 15:51

. D/ x7 p6 q5 i# v4 ?6 r  N1 w没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?) o- x7 M* P2 ~& \1 Z+ \
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
" y0 K: ~1 k. [4 C) V花露水 发表于 2010-12-13 15:52
* d( A; K( L5 s& x5 C; v5 O+ W. ^1 `
% U5 t' L1 \5 z4 ?5 @, }
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。6 B' s/ u) M& I9 z' j5 D5 V7 ]
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?( k8 ~" p: |# b$ L
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
( `" m7 R& i' J9 F' N阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
! X7 b4 B6 R9 r6 k  m' \8 c' H
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 16:25 编辑 / ?& D, ?# `  X  \1 U" D* f9 S& D: w: }
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。! M8 V& c/ B& f
还有吗,还有吗?
$ E. Q/ z+ o4 U阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

7 n( ?1 G" L9 F* y但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
6 P7 {' B) I  J% z# t& `( w% U: O7 U) {1 y7 G. K2 J
毛衣100出头.
/ }5 z1 v% n9 V. x" R8 A: v* k8 e8 ]( R0 a
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
+ K$ `+ p2 }: _花露水 发表于 2010-12-13 15:52
6 S6 ]/ b) `, M
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
9 C( s4 W5 I3 X4 O, R# w5 O* O: z* Z6 I' E" g
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
" O/ `& A5 T& a+ a! S" A/ q第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。7 i; v8 U7 n) u) }0 q7 \0 m- [
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

& t- v0 \5 Y9 Q
' w/ s5 l' n* l( V& u: g1 g% p! Dme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
: _8 O( z  W8 O% d: ~2 E周小花 发表于 2010-12-13 16:53

/ R# |0 @4 T+ g我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
7 [4 \1 I8 w- C' Q0 b1 C梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
) h2 Z7 i7 a5 B! y/ x! ~2 c( b
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
9 o3 O! ~5 ]& t/ ]1 V# j4 t0 S$ E7 u7 @tutu 发表于 2010-12-13 20:46
/ Q; v) o6 {3 E0 M1 T8 I
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦# S+ o+ L* Z' g7 r8 q2 i# f6 }
+ C' b' z( ^! `% z- ]) O$ W9 E- H
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。  ~9 U9 e8 X9 n5 R1 L* ~1 \) I% N4 ]2 y. K
望明月 发表于 2010-12-13 21:07

& h% b7 S- e9 V) A, k: D) L3 U我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
2 o) X- I# ^9 M2 M5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

, u; e5 N" C$ c! w+ F呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
2 L( v8 n; Q5 v/ n冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

' s/ H1 t. }" d- c/ m/ Q
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。8 g% p" H! E- }& R6 r! c5 l
紫光 发表于 2010-12-13 22:26
4 l9 L* J2 ~& S" S* W$ k
凭啥?
凭啥?
( _  s3 e9 x7 W: D/ r* o; e7 a花露水 发表于 2010-12-13 22:28

' ~$ Z2 G+ v3 w/ r  c因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。+ y" k  ^5 U9 H5 E8 ~. ?4 [
所以我决定做第一个吃螃蟹的。