埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
% O( X3 x( Z- h" L0 ~
; F: b2 ^6 ?- ?% {5 d% |这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
6 e. m* k/ t" l0 T6 m' N8 r3 B5 u& l# m; G4 L2 G
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
/ D% g; T. H% c, h/ g; Z1 m kckkjo.jpg
8 w& A9 K7 D6 J8 E1 R
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
: G, O" p. D0 o7 R! f/ t. A/ n! F8 U. ?' A% k# s
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
4 M: d* e1 `# S% i* [# ^; F不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦5 G* W9 k- k2 ^" U3 i
不废话了,坐等完工~
% B: b! _6 N" f) P3 b+ w阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
/ T' R8 y2 e. |: v/ w; k4 I
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
- U8 Y/ }6 Z. Z; [% g- R
) R/ A4 \' \) G) s3 {  |# t vor52c.jpg
$ w! N  c7 v7 S6 [( i  m; D. E" L) H1 c
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.  X3 n1 g+ }1 t1 v; f
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
$ m1 I+ O7 d. a, P( O8 n0 v# z4 m! f0 K  C) y0 z% ^
: j1 u/ z, S- b  l
0 ]6 [0 s6 K+ l  x5 CBCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
  U* c6 X+ F% W# R4 Y2 o* w$ B* ]( h 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. i0 {' c) ^1 r0 L2 I2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

7 d/ O( d& l- ^2 O5 t7 Q大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
理袁律师事务所
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!' _4 Z0 r" I) l" D: H& l+ e
周小花 发表于 2010-12-13 15:51
4 o# _1 d- Z; \* Y
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?" \, H, Y8 }5 k" u
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.9 h' Q* i) b8 H2 s! w) ^7 S3 s6 K
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
  k, j) K* [* {( A) o3 t
9 ?# j7 K: q( w
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
2 m0 \4 o6 u' F* B& ?7 n3 B还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
. F! T7 ]) N! o% s* V第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
) A/ p' R' l8 H: A4 P阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

8 e7 f  _' i$ \. j% h9 `8 s- Y- e是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
; O+ F. b. q) U8 h1 }, W1 `+ n
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
0 \5 p6 H  u. a3 i还有吗,还有吗?
' I% s8 b1 t5 X% `7 L4 u阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
8 @$ P0 D! _% @* r( r. ]
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
2 K, G6 M' X3 y4 N$ |% D. X" ~( u2 t$ R& H0 |% W
毛衣100出头.5 `1 R+ `: F( a: V
/ K% D% P) _0 s* F! B: C5 k
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
* k+ f# n) I4 O! o1 Z8 \& G* z7 B4 y花露水 发表于 2010-12-13 15:52
! M" `& |2 s7 q4 ^' G5 U
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
大型搬家
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
2 K1 e2 `1 B0 N; T  x2 D8 y3 q- Q6 P8 ~7 l, y# d2 o8 W; ^& V+ H% x
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?5 }2 z9 w7 b. ?* t
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。. s/ W5 \/ ]4 _. i" w  _, K
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

. j, r2 Q8 P. O& q0 r# H9 ^+ ^! u; C
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
  C& o$ {3 u9 T" ^周小花 发表于 2010-12-13 16:53

0 Q. w+ G: z  H) p我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
, p+ P% s4 n$ z, T# i3 _# a梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
( N4 h, M* l" m" S' W) X( W$ e
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
/ I* J; G" S2 h; D8 P& }+ jtutu 发表于 2010-12-13 20:46
4 U1 w1 M0 o! r( ?) b2 R$ X  g
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦
6 H, t7 B# i! o% }* t  I  f: K: y0 Q; ?
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
: H1 \% y; K# c$ {( ]; W7 d7 l望明月 发表于 2010-12-13 21:07
4 x; p' E: U2 e6 V3 G7 U# n
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
4 A+ n; r) z' U. e, l5 K5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

- X9 S$ ]; _( c) x3 Z7 I呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下, j. {  }( \  a# p4 ^
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

8 `9 c' ~! }& Y* m3 B! ]
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。" u0 p; C1 y' Y
紫光 发表于 2010-12-13 22:26
0 X& w" O& b2 f: Y( o
凭啥?
凭啥?/ Y; d$ }, ]6 P1 r4 J4 J# A
花露水 发表于 2010-12-13 22:28

: x. `+ n; Z4 J% B# Y因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。. c2 r5 o2 U( i0 M0 K
所以我决定做第一个吃螃蟹的。