埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.: q- O1 u" h+ {3 J2 b. [; ^: z

: A" x- `/ ?  p7 W' K; g3 r这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
, v1 x9 s8 ^$ x$ |+ l! h/ p* G- J7 p; P7 \) c
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
9 F% |7 k* ?: i& i! N, V% l, b kckkjo.jpg
0 t$ H' w& T$ Y& [8 z+ e/ |9 ~+ B; X% W9 g8 g2 Q/ Q
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.! |4 m+ V+ p: p! k) S

2 x0 ?/ K$ ^. {" H) I( A 2a.jpg
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
& U3 g0 W7 k% n不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
  X2 L" M* R8 L0 D不废话了,坐等完工~
, o9 B' c) u8 C7 `  g阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

& }, H( x0 `  Q- }我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少. $ g5 q) W  h# x4 m. N$ ^

# d6 L3 [' R) n' Z# h vor52c.jpg
# X0 ?$ [7 |; H, O0 ]) I) a- |8 Q3 C
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
2 [' V9 ]; M- K/ V' ~' P 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
- u# [" `7 c. E% f
: O" y2 }6 y3 F: Y 5.jpg , W# L/ R+ n/ b' e( E6 [1 s7 j, j! l
3 \- s* ]- m( s7 b7 ^: u
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.% W7 Y' I6 f( @3 P) ?+ }
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 g8 U4 C. I5 S+ r% R4 ^2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

+ m" ^  h9 |  T& u" p大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!5 Y, g1 u  l9 _+ J4 c" Y) N
周小花 发表于 2010-12-13 15:51
8 N+ B7 X2 q; w* G
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?' M0 l& J! n0 T$ D1 g$ q- ^
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.  I6 k% }0 ]. K8 l# w
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

* N- n9 w6 [8 i
; n9 h, i+ Z5 s( B7 C) d9 L  X, X2 R% Q越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
& @4 n* {" f3 G/ M还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?- l- I) p' p- k5 L7 k& [( Y/ J/ C& U
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。7 H: x* A' W, z
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
0 m. y( }6 O0 A! b# J" W: s: T
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
7 t: r) E; ?5 c8 e
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。6 z, J( }; n5 ?9 r) M
还有吗,还有吗?
- ?& d  _2 I4 q3 K! ^0 z阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
- N9 T* q+ M8 k! Y% V& F
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色., ~9 y3 o! [( i' }
" s4 x, X! B4 @" Q; n2 G
毛衣100出头./ d* s3 L6 N; c- m) L9 N; B7 G! \

; B3 A1 q& Y5 h( I4 E: i没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.0 ]' y% T8 z+ z
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

7 p& }7 h7 m! S7 y& R# l我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
大型搬家
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
老柳教车
看得我口水直流瓦# K2 {4 Z1 X0 L( o; O. f
# j  H! F% t% a$ \
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
老柳教车
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
) k" K# }, i  c7 r$ `' B6 |8 c; C第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。  H# X9 d' Z9 O% \2 u. k! H, V
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
  H) Z: Q$ u# a; h! G) H
- G0 e* Y" B1 q' U2 w
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~$ |! n4 z6 G5 d& J- }
周小花 发表于 2010-12-13 16:53
& ^- E6 r$ H3 ]& P- ~# q8 k
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
' i" y6 ~/ v) f梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
3 L7 T2 W1 l$ S6 J
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!5 ^  ?- t. _+ R+ ?: @; @
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
- w: e, u3 ~% a  I
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦
* z( a0 c5 V9 _2 j& I% v1 P3 c! m0 H/ Q- k* `1 a
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
0 G2 a# q* `4 n; E) H望明月 发表于 2010-12-13 21:07

+ {( A, I2 Z4 m1 T我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
. k# d/ d7 Z  _! N) j( ]5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
- e) Y# X$ h2 h6 {2 C$ E9 n( H  ^
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
/ t3 a) O) r- [1 o$ r1 i2 o7 c2 D冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
0 s- W1 [! D; v# O6 `5 A
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。8 I+ c7 J! z' k% w* S& x9 ^
紫光 发表于 2010-12-13 22:26

5 E8 y5 J/ Q! M! E0 Y- Z+ q4 n9 x- W凭啥?
凭啥?7 Y% x8 W1 }0 w
花露水 发表于 2010-12-13 22:28
  a$ k: E( i7 _: J9 q, y
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。1 ^" s% j" T+ y7 ?* u6 U
所以我决定做第一个吃螃蟹的。
老柳教车