埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: i5 `: V$ E; @6 b5 k  j* T9 J. |2 U! V9 N! M+ }
我家的男发都是在家剪的,无论大小
9 {* S8 b2 P" P0 ~) }
" G/ B! F! \, r3 ]# j* n2 e4 E0 P. l圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了( `0 L; @& M1 h. Y. D$ S) ?1 R2 D
$ W+ M0 [# O+ v: H( C, O$ v* w, M
废话不多说,上照片
: t  J% i  B  h- i6 q" V4 l: ?: {父,回复就行了% F- ]( M# e7 J$ h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% P5 g1 S2 x( ?9 o% |8 H8 p: M, _

% f" {7 `; y. `0 q, m& N9 U& W( @* D3 t8 |  R
子,收钱
: O- q) [6 t9 y3 `7 o; q- ]% m) n
# ?0 _! s( N3 _2 H$ W. K0 Y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~. g) [0 r" A" X, w* F
父子俩帅哥!~~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
- q. P. ]; d% m4 T3 `7 p  z+ Z
8 v& R$ P9 H  F+ s; n4 M我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
( S$ B, d: w3 V/ I& I, J
. {: R- x: S# u- {! _* l来看!乐乐媽有信用!
1 B7 i4 M: J# v* N
) v( l% [, }1 V7 F) U' O2 Z我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽) O' q; D$ z) x$ p# |; }1 N
sweetlele 发表于 2010-12-14 20:29
/ E! t/ V1 @% V! K4 `$ Z) r
6 ^) O+ w( P, `% {
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
- D% p* N4 ]/ P8 F& U2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
- M; D! X$ `- G6 C; z) w
CO要求!
CO要求!
9 ~- ~) j0 c/ E5 N& q7 i+ x% @) c% P周小花 发表于 2010-12-14 20:56
. ?) y* |3 Q' r, u: p
同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
0 [$ T( \2 T; L紫光 发表于 2010-12-14 21:05

0 A1 ^6 A3 m8 G' c财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
1 o, A) v2 @1 _' i& W- ~花露水 发表于 2010-12-14 21:15
+ H, ~. X. X3 D& C9 H
不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。5 e) p1 Q, ^* i# B; c
紫光 发表于 2010-12-14 21:05

2 ^  z( A1 a! H& ~, }) \9 x4 D. t7 \( v
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。
- Y/ D/ v! e/ y1 d9 H, ?紫光 发表于 2010-12-14 21:35
( f4 p' {; {6 p9 P, s
我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
老柳教车
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊; o9 I2 |: L3 e8 j0 l2 v
tutu 发表于 2010-12-14 21:43

$ ^. v: r& Y" Z她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过4 v- L- ~* y# U4 o
2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
* M! b: J! }6 u8 v# M% H3 b$ J
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
$ W$ ?$ \. y" ?* F紫光 发表于 2010-12-14 21:51

, G, w/ q0 s# V; z* p, }, s8 T6 y0 {& T) W7 T4 U
。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!
1 t4 H. I4 S+ g8 }- u7 R周小花 发表于 2010-12-14 20:56
) N/ T- x5 d1 L# G  Z
哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的