埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助。有没有人知道哪个旅行社或者其他方式可以去banff?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。我和我老公两个人都是留学生。没有车。本来想在圣诞节之前出去banff玩一趟。可是找了半天也没找到去banff的方法。首页上的旅游咨询也只有远程的(坐飞机才能到的地方)。还麻烦知道的各位帮个忙。谢谢啦~
见贴:寻朋友圣诞期间去banff游玩、滑雪  +2666
+ |  F" r4 S4 B# P. v
& \% }- p) n( M9 ~5 B& I7 n目前还缺人
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# nanyang
' S+ x7 W2 p7 C0 z- p" c. g8 U
' U5 A" }# U7 m9 r; B. E) f9 H/ j% S% I  C- h! F+ e
谢谢你啊~不过这个好像没有VIA edmonton的额。。。
我们1月份有去banff的团,其实这段时间还可以去古巴旅游,中国人不需要签证的
5# visatochina 6 D, S4 Y( \! l5 t. z
  ]* ^* D* R( Y$ p; Q  _$ V- z, B
5 @: b, L0 w; g& ?& A0 s* Y
1月份去banff都去哪些地方呢?都有什么景点?大概时间是什么呢?1月份我们要开学了。就怕时间吃紧啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果就是旅行4天呢?9 m& H5 I# Z9 o& _3 b2 p
时间会不会太紧?6 ?/ M" ^, r! Z1 i7 l$ b" ?. V
超级想去玩的。
) l6 u1 a+ Q6 |: f- C5 t: u谁晓得大概是多少费用呢?
8 l: ^: j% u2 j. t: a& J
想玩可以跟我' p0 f+ a. K/ E
- c7 ]; \- }  }- E! R5 K8 _
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=399186