埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻4 月同路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月从北京走,正在搜便宜机票,有没有同路人?
卷心菜? 问问大萝卜吧
我知道有人4月份从北京走,你可以信使联系我。
老杨团队 追求完美
我四月从北京走,联系我吧. eileen198@hotmail.com

我打算4月走

原帖由 juanxincai 于 2006-2-5 21:38 发表
9 u8 o  u+ D" U6 ~& A( O4月从北京走,正在搜便宜机票,有没有同路人?

# J' q0 j: K$ h+ ]; Z% m我打算四月走,可以联系我。
我4月份从北京回来。
我也准备4月走,但从沈阳座大韩的航班,不能和你同路了。但是如果是同一天走的话,我们就有可能在温哥华入关时相见。不知你们都是哪一天出发?7 o# u5 s3 F. F% a1 Z, k
另外,楼上的各位朋友,可否将自己的MSN号或其它的联络方式告诉大家,以方便大家联系。my MSN:dreamtomaple@hotmail.com
我还没有订票呢,我肯定从北京走,定了票我就留下联系方式。
我准备4月中旬走,现在查到加航的票是4080, 正在查国航的票
0 M% I. y: T6 I. g0 [/ \7 e# [: o& K; x3 f. a9 k1 b
titan 和一匹老马怎么联系你

我也四月走

我从北京4月8号下午3:00的国航的飞机,不知是否同路?
准备4月8号回来,但是哪个航空公司的还没定,因为我还没回去,还在爱城,定了后告诉大家。8 h1 k, P( X/ M8 |) z) \5 G: j$ G

& b* c; I' w1 F& u) R+ l: T! |8 J# N如果同行可发信:zhuxiangrong007@gmail.com
3 s7 n. y: u" L6 q3 O0 d- \( g& z来信请写标题,一天收到〉50邮件,如果不写标题,一般不看。
理袁律师事务所
欢迎,欢迎
同言同羽 置业良晨
已经准备4月19号走,还没出票,这两天就出票,有同行的知会一声
我的票已经定了3月18日离开爱城% d  }  L# ?0 R% o
4月29日北京返回。# I. ?% n# O) n) ?8 S6 N
4 q: e- @; ]3 n8 y( m' U
加行。
2 ~$ q) v! V- ]. _2 H' y5 U9 ]
如果有人有什么托付的,可以给我电邮或者短信!
原帖由 juanxincai 于 2006-3-1 00:41 发表
7 T8 r! ^' j' S! i已经准备4月19号走,还没出票,这两天就出票,有同行的知会一声
9 q: H) F4 n, {" d* `  y7 Q( v1 M
请问你的票在哪里买的,我也准备四月中旬出发。是哪家航空公司的?多少RMB?# p) e! M1 c9 {3 M$ h
谢谢!
在网上介绍的妖婆那里,65535845

我老婆和孩子也是3,4月分

同言同羽 置业良晨
因为,儿子才几个月大,老婆有行李还要照看孩子,在这也想寻求不怕麻烦的同路人。我的email和MSN: Hwonner@hotmail.com
4 l# P+ j  @" [/ d- @& W" c% f2 @  u2 A- a
急盼有人和我联系。
% R( h- P5 g! {: U' r$ k# T
4月末或5月初从上海走,有同路吗

4月17日从上海走

4月17日从上海走,到温玩几天,再到爱.