埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! # k# D: U, B  ]! Q2 D7 w
7 A2 C& ^4 J! z0 z" U8 d
6 Z' F; G6 X: }
) K  [; W+ P0 @- X
1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
5 d3 Q1 c. K2 A4 C; i4 B( I
5 ~# L% D1 k! Z6 t5 W这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!7 H" k, ~9 V4 U

9 u* R$ e. |' j原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指( U$ k4 b. v/ q* L7 U, z: q; w

0 b$ d: b) M, }0 @8 D' FOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~0 A3 h) @" x" V/ O; J
% a7 ?* D) B) A' r( v
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)/ A4 a& V- M; q% f$ V! S
9 q9 t6 W: I% d1 }% E2 V- f/ H' m' L
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。0 _6 q/ J; F, L  l
5 d1 O, v8 D/ ?2 _9 |4 W2 W& [
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
1 {: k1 x3 D+ E4 ~' c
" j! X2 t1 I9 z( G0 y这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
/ x: V/ q0 T9 l2 w
* N" @1 L* r1 W' i( w原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤
9 s' P; [6 l! N  A+ N4 x% k, {. N9 O+ N- {$ Q. K7 A
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~/ c* R. J2 J, m: y

' r0 `/ s5 s! }+ P1 C原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤
+ y7 a7 Z3 f/ [3 e# m) v4 [6 k+ |$ b' y3 I; Y5 @7 C% }9 d
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
4 S& d0 Y3 ?% z: y/ b, w+ H
% Z+ E. V0 @. X' ]1 g原价$138,折后$34.5。2 i6 f2 v& t! ]& z8 R6 S
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
3 i( ~# Z$ D# f+ p

% v$ c1 S# `# _+ g, ^说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤. H0 V; O( j" T" P* ]; I

, \, A! S6 h/ V( v7 J- I2 S/ p粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~( w& g) K4 c1 Z9 a6 F5 |& j
( e1 r2 \2 d% B% t
原价$155,折后$30。* J# \* R/ |1 @& X- M* ~9 a
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
& R! o, P9 k0 I+ M7 Z: L
* o# O/ f- O! A. b
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜0 K" ~! [9 Z" |7 R( K$ i" `

0 R5 o* J0 B) w很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~7 a# X. }% z( y
3 g0 }! y" f" q0 T* f
原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包9 H; B3 U4 b) ]! N) w3 J% U

, h2 d, @8 K- H8 c) z这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
+ W8 @. m: t' D, Q) z: s
+ @+ H, P& v/ d价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
" H* Q) q, h( w$ h/ q4 n( z( G" Y1 [) E) b' w- G3 u
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
0 ]# u+ k; x" S0 B  F) ^
, g. R6 D4 X) J. ]* Y0 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
' @) D, X. c3 n2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50

. _# g6 x8 M. f, Y/ O/ O, a. K" s, n/ r8 o' I* Y
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
4 H. Q/ q* z8 B- B* r7 @, j
! L4 ^# A0 S1 m所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。6 _0 w8 @& F" I
/ w# {) M  E3 X; h' l  s! B1 ]- u8 A
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
2 u8 c, ~8 g8 E! z
( {% O! O) p5 _**** 本内容被作者隐藏 ****
/ g/ t! s2 N( n& C% S# rQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

- I- D" {. \1 u. a: N' U! g! X
* w& V& b5 X* l% J9 R5 J' h赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...1 f/ Z, \& `: p1 c
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

: ]% B) S; P4 l8 u我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~" u( p' \7 X, J1 @1 C9 [% y' k
* ~4 I' r& d/ s: k8 \
所以说你该跟我去逛!
* V3 z9 ?# H7 p! G' K- u. ^% }Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

, K; t9 T6 u$ l主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。5 b4 M8 l7 o7 Q0 N5 y1 Z
; k  A- h* F: W
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久/ R/ a9 Q' U; L( \5 F; ]
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
8 _6 T" m* t+ N7 v: z+ `
" Y% T: V2 U0 C! ^
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
+ u% t% g6 b0 a$ |: @2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03

2 X- G! T* `- b; G$ X: C0 X: h$ [1 e" y) d  r/ Y
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久. B! i7 z/ \5 s# S: u
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
# Y# x- @6 V% J" v# @7 i- d

+ Z) O+ T8 `9 u2 ~8 w, o: m+ ~$ F- ?非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
& M6 o& V9 ~6 Z, L; `6 fQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
5 m% B7 a/ b8 G- N/ v2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

3 w8 m1 H7 u# a' \; `# w6 B; {* u. p$ G: N7 w/ B+ A" Y, ?
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
" c% i" [  [6 d( V( Z* a9 u2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
6 U$ F9 t9 J1 x* t2 F* C/ Y7 T( Q
! {" o; ?, \( |  e
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????
* }7 Q" d2 K* O) s4 S& F2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

5 t$ g: d, R, \5 z* _1 {7 z木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?; d5 ?' M, ]* P7 R( G' ~# f
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
6 \8 y8 U, {, r& j0 s; a- O5 {
5 Q% z( C9 m/ R* \8 y/ p8 M
好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份/ ?% N: y# O! R* [
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13

4 W. x* t5 U  P* Q5 h- R% t
: o; L" X. M  T! @: ~0 Y) \葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。