埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把墨镜戴起来照张吧, d1 k  [5 M6 [( Q  e8 U3 q! L7 [8 f
7 P" W( A& p% i0 f2 K0 W
同羡慕好看的尖脚和靓鞋$ k. W0 ~1 G. n: [3 S
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑 / C# y1 L. N' z# @. v: s: Q1 ]
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。
' a; h7 l& v( m0 H' H阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
& t& f$ K7 D. y
& W1 q9 }1 c1 T/ J( }
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
/ f! v5 u6 B# ?& T: F' j2 \: b
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
; i+ z$ q& I3 D" y9 X5 G% S1 x翠花 发表于 2011-1-5 17:56

+ k. T( |, o3 |( E) u7 }3 Y
大型搬家
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!, u% G! I6 }8 a2 X
pchell 发表于 2011-4-11 21:50
7 ]- n! v+ ^* t( x- t

% B4 L2 m: B" F# m  y. s: z没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。0 M, X4 H1 o# M
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
' ~9 R6 }' e) {5 c+ o! S
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
: m; x" l: h' d: m$ {* q1 q. b( tpchell 发表于 2011-4-11 22:05

8 C+ `2 `" j- X5 Z+ l% i2 `4 r% \" ~! z5 A, u0 v8 w) H1 U
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
; Z1 P5 |  C9 u8 g5 \8 R阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19

: z9 M4 [/ O1 S, l5 K大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??9 `; M8 H2 ?6 l( m
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

, {3 G8 m6 n# a+ ~4 w
6 L6 J. ~. F; s' D. H你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??1 ]  |+ i7 I# \1 B  E- f& r
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

: n8 J" g" k: D1 H! m  t: h0 R恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
( n- N; w) E6 V" P, m3 v1 W周小花 发表于 2011-4-12 11:06

6 g& t3 l  ?: k2 _& d; U, j
1 K6 W* |# l  J. t: l- X% O假的,真相都被墨镜和相机遮住了。, i  j2 T- m$ ]6 m
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
. ]" w' K  R$ P, s) u% s6 u+ t在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!5 n; R& L' P3 _
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

/ L1 f2 Y& A* p5 G
( P, U; |2 t% p7 e# u' g& _你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
$ O8 D% s+ ]4 N( K3 i: U不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。8 B/ R: B# ?* \" {2 V) ]
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。) {: h0 Z& j- M4 ~
话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。* w& O; p- @) E' S5 R/ Y  _& O" j
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48
6 `0 a/ i# S( E  {/ j7 ~
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

% v; V. @: o1 u7 q传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒) F& }% r& [! u  W) t5 q
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
1 s( P8 m' z/ }/ k5 F! A: U3 g- G周小花 发表于 2011-4-12 11:14
5 T- @# v0 p$ L5 w* F) n- {& ]
我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
; @6 j: I/ c. m1 p我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
. [/ [& M) Z5 D- y: h  r话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。. E# W: v3 a. k3 O5 k
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37

; a6 z0 ^6 F3 f( ~3 J6 Y7 b2 W( i% H% D! z8 c
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。, [2 i4 w9 C3 _. o
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
! w; K4 k* x, }- ututu 发表于 2011-4-12 11:45

8 s* _* N" W1 V) r8 E8 D, O3 E5 W+ L  r9 U) r! p
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
理袁律师事务所
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒+ p! Q8 r1 \! A' o# _4 p$ N" X7 [
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!7 Y! H& d/ k  m) I# e3 c
tutu 发表于 2011-4-12 11:50

2 _3 Q+ z; K" \% s* c' a
% |2 z9 ^% U$ @$ X5 F. N我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
% c+ p. Y3 s6 g* R3 a5 `这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
& H4 I/ H4 l7 W4 g* c9 \揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。2 m0 C% k9 A; S' R
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...! a/ c+ @1 d; R
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28
! z; n/ w4 z2 S% f: B, F
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
- y- M* h+ d* O4 v7 _& {7 @! T5 l8 {, O* k不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。( V2 F& y; G- ]6 J7 {9 v: w
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

; l/ G" x( \  c2 ?所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
3 r) n. H. ]' A# P$ [+ S4 R% L) l1 ?0 J
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。

! I. c3 p( V& d' r: f; f( O9 t/ i" g, E) I- `
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
( f; G' R+ v4 t  e7 }这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
0 `: x: R' @4 I. j% W+ T. E梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25

3 V* U2 s2 l) o9 u( a呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
4 t1 N0 m9 v. \% f4 k( e( l周小花 发表于 2011-4-12 18:14

# W, s# A! R* h! Z7 I3 r. W$ D. K/ K! P/ [. K
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
; q! C# T! }: H, O% N1 O' x+ r' q, A1 [2 N" H: w
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
5 }5 |8 T( G4 r: x周小花 发表于 2011-4-12 18:17

8 G, N+ x. n' [6 E/ u3 j, h
$ d8 ]9 n3 E8 u5 K/ X1 w8 _不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
+ s7 g4 @) Z" L. _( @这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
1 N- e) S/ W7 ^3 S% z; y- C- d1 e梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

2 t9 k" P4 p! `$ r# ]6 ]$ W6 S8 p' H9 E9 z7 @! N+ c
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 ( k) L* ~8 n& L) K' \; o) b
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
( b, X" [, z  c2 G' T3 V0 \" R$ L梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27

4 D4 B9 p5 U; l7 g* e& N, I: g3 ?7 N
别有机会了,要给我欣赏现在就发。