埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
, ?% K. U* j; q7 w. E+ w! e梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30

0 g# a7 B1 m& f# L4 n) R# S  |7 G2 C$ l: p$ ]
tote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。; z0 w' Z# a3 p* K4 }' N4 y
买吧买吧,今天不正好4.12吗?. S& |, t* `7 U, O
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
5 w. Q1 d) @4 \4 k
今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了
; w) \9 z& u( N/ ftutu 发表于 2011-4-12 22:31

9 c; g/ f( C9 z2 R* A
; m2 Z" V. b! z# Q# J" S8 O8 a- |5 s2 B你买啥啦?
老柳教车
老杨团队 追求完美
你买啥啦?
" E+ l8 R" l8 |阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52
. e9 P$ C: h& q+ X) Q. x& x
想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
大型搬家
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
4 Q: r- R; }& D! q! q阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
: F7 M5 j4 E; [( |1 p& r

& t2 I# J" l4 y+ ~' S以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
2 t( S9 y) w/ |& Q. Q# U阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23
. H1 G7 P% w0 d' Q% x7 t6 B

3 Q) p: R+ _  c( K% `# j4 p不能发这里吧,咱们地下情吧?- ], {* ]; ^% R2 J; v2 T/ h4 C( A
话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。# }3 a7 x( l6 e2 y
买吧买吧,今天不正好4.12吗?
2 [1 r5 o) ^) i& \' r2 h2 |阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
, M' n/ ^% O9 d1 R5 G0 \( U) H
( n' i- ]4 @  G2 c- [+ X" |
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?
: V) x7 f* l- B1 G' E0 Z$ a' e话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
& }2 T8 q8 e* F& y; f  H梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10

, z: t2 T, I7 L  a) q
$ X  L/ t& X# p7 cPM你了。0 Q" Y# k9 f4 ]
别和我一样了,我真是肉饼脸。
' J9 T2 N; u) F' N: I: D脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。8 S" V) F3 i3 p, Q/ l3 M9 [7 r) p
不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
3 c/ z! A- R+ p$ y+ B1 J彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01

. C7 V$ _% m8 B8 N4 z; S/ J6 ?: Z
2 i, \/ Z. N$ i6 W) i你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。
2 H; K+ Q, p4 p# b) q别和我一样了,我真是肉饼脸。+ l" ~8 ]* K- T- V5 [
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。7 B  ~& Z% j6 I% e) l% O% \
不 ...0 B; I. ?7 b/ n+ R* x' _
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
$ J" `2 O$ ?! g7 S' ]  y( g
/ H7 X6 e& P5 G! C
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。' V2 f  B, i5 b8 W/ A- s% ~
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
你觉得这年头,啥包是没logo的?- `2 S6 d: I) G* w3 M3 m0 A
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
2 S: e$ m9 ]# \/ G; H# V5 Q0 Z" C

* ]" @8 o6 m& O1 \BV的TOTE。
你觉得这年头,啥包是没logo的?( V8 n- \4 u( f
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
+ J% g# F2 @0 w! G* k6 r$ ~% Z

/ r$ d0 Q; O1 C' h$ p有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
. }. w! q4 n% k& _9 g5 q. ~: H必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。- |, u) D. F5 x! N
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。; _, O- _6 A# |9 E, T1 _  f$ }% e3 [
所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。( E6 \3 _1 J7 L3 Q
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08
4 ?) P+ }4 A- n) E
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
* L9 s& @2 q7 m阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18

, o- w  o- e/ D4 H( S* Y- I恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
4 {; N& M! V  M1 p2 W说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。6 L+ ~* g; D/ _7 m5 M+ m
别和我一样了,我真是肉饼脸。
! k5 q0 l. B. c5 g  g脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
2 Y) K2 E5 Q  V9 H& E不 ...
8 b2 f& K: g  e* o. w% j阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

* q1 x1 p) b  o. k* C1 V我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555& b' H( L7 p) D2 f
第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
* r2 \0 j2 m& h我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
- [( N& R+ Q0 g梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
1 g8 W7 j# {" A9 x8 ?& f4 a6 S
: B  a1 Y# ]  e8 s9 Q  U$ r
我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
1 |9 u) _5 S# m8 P/ {我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!" {% ]6 d9 B/ Q, W0 K5 G0 J
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
+ W# ^6 L* v8 o, ]* C

: E6 T) B, q! t. o我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。
. X0 @& ?' N+ a% w梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
  Q* H% T, {5 s, G6 k
7 I' @' _; p) y; u3 d1 a8 r1 @
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
9 P5 l  U5 e2 v$ ^% d. M必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。
9 d! y, |5 g! Y+ K0 Z但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
5 U4 i0 Y& m( N+ a! q7 R, X+ t" I所以想要一个轻的 ...
; ?# ?9 G2 K% A. c彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29

, F0 R% g* h6 q7 j( e( m9 u7 k2 L+ r* r7 r. H$ g
轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。( P8 i1 K9 Z; K& b. W& G; Q5 p
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
0 \" ^4 z" J4 q; ?6 c% ?2 H
之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!% a; k& E4 p7 @* C: t
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
) H3 |4 V0 X# `* T6 u2 J周小花 发表于 2011-4-14 11:10

: Q* f) ~4 {% {: ^6 O  v* ~5 A7 ?! z, W: p) E
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
$ p* P  Q6 A6 C% a7 J周小花 发表于 2011-4-14 11:09
( q- e, {6 M; P% f& f9 o
2 ~; l: Z* Y; g1 L
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。- O; L0 t( }- h. P, w5 q; V% Y2 h1 P. P
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37

3 y' s# _; i$ R( g) q9 j" q1 }( ^4 t  m: x$ s
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
0 G* F, E; Q- M& a阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

' J) {. d/ O1 e1 u% G6 X( t  J0 c6 M. A* s% P/ I& b- O2 B! s
颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。8 j- O0 E+ {& e& u7 k& K$ b
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42
! F" y; S/ Y/ ^5 i1 D4 a/ [

. ^  ?" Z, N0 h嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。+ H* j4 {6 a( W5 |2 v0 X! i* I+ a
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57
- p8 t+ `; S0 h* x5 \" H( L5 G! ~
我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34 * s* d* L0 b" b- Y% `* O
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...

# Q3 S7 W, a1 o: `哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢