埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?& K- W4 X7 B+ g/ h  N( A3 y" \
恩,T家那副也是金属框! i5 o* ?% M, w) R) g7 m' |
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
- m' f. i# F$ g+ Y0 Q+ |! K8 u周小花 发表于 2011-1-6 16:08
( _) i. B9 ~- q9 }, l8 x# h5 q: s- M. e2 I* S

: G4 W9 `3 \8 u4 r% a& ^让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!  @" l( M" J; @$ |* F5 n; [2 K
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?8 S3 J% [* v: z8 K0 I& v1 b3 a6 [
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
老柳教车
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
! J4 U- `& u2 _  p' Eleejamm 发表于 2011-1-7 20:17

% S1 O' b% Z. o3 J他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?2 E2 Y3 {' Y+ w% y% L4 x, u

3 }, [  }0 _! C- {* H' a0 c周小花 发表于 2011-1-6 21:26

& E3 n+ U! W9 q' Y- [1 M是啊

1 B- S8 B  I' @3 g: R8 B5 J" h/ a9 m我羞愧阿
* {* w3 \$ V& \. u" K8 ~我只打算给我妈买个COACH 眼镜8 P4 m3 O+ q3 ~: S
欺负我妈不懂牌子
1 P& K: n9 x; |6 u
我羞愧阿; B3 {7 T0 `, D( L" o
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
% z. Y0 M  E- g2 A欺负我妈不懂牌子
2 v% {9 [  i" v1 O+ i" e1 `幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05
" `+ C; h- `, \, ~7 Q
当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
! `0 W) d. p/ J/ W. E4 ]! l& m梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
, r6 A1 F# S$ @1 g! b
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛 " B( M) ~& |: s3 U  R$ ?" V( N

9 D& W; N( D2 e! h: d) X$ d% V+ c那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
; V. m- v* K  H( F: M) z# T4 X. O- T' f! x0 z, b) _4 c) h5 R. ^2 V
IMG_0565.JPG ' O# B/ |. N0 z, t9 u. N; i6 |
小靴子一双~
" |3 C9 ]( p' y" Q5 P7 J" u这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~7 P: Z0 i/ ?+ h- w
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
, d4 V+ P- x4 S) p) Z+ o7 m有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
* `. [- Z6 P" `0 t5 N6 ]# T因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
  h- c; [  o- r6 M4 N) R盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~9 X1 }9 K% k2 {, P

3 S5 K/ m$ [% u# X& }4 A" g IMG_0568.JPG 5 W( u1 q# Y4 l1 d
背面* r# p2 ]2 r  N; u) ]0 @
# P9 j+ G: u* M( }( A5 [' J
IMG_0569.JPG ' ?  h: m: L. D+ N; f( N' z) V
皮扣% P: q3 q0 g) {% S* B3 B0 b1 u

6 ~( U$ E; [4 ]. @% v+ R2 ?/ S IMG_0579.JPG ! q$ y% q" ?2 v/ L8 l; w
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!$ a% r) k0 _+ o% U( Q3 g
4 n5 }, E' F9 o; B% }# E6 i# D
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!6 W7 ^9 {: t! ^& ^% }
5 k$ Z$ o# Y* Q7 F8 L5 s
下一双。是追忆童年的鞋子!& ~! v& T/ {2 r) a; p: t
IMG_0589.JPG ! l7 C" {( v$ A3 e* [  U
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。0 G* T1 o3 u9 d' P8 _
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~) n! i2 |+ E+ U' l8 w
3 F1 W+ G2 S3 \8 F" k1 @
  f0 r& a  P' X( Z2 `这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
: T+ t/ {/ s; d% N" `- O  P" ^; x6 H( F2 d7 A$ P% x) [  H! g  a, I% l
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!* t6 A0 x( z' x$ p5 c6 J
& i. Q$ d/ ?. |' K6 H. P
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!! G5 T0 y; q: i$ W
周小花 发表于 2011-1-28 14:12

) P; c1 e  v7 n上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花 1 E4 F& R7 |- k

& \& |0 h1 M* g- o7 X这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花 : d: ?) g, h# y5 X

$ Z% i1 C$ Z. D# l这双是什么牌子啊?/ K0 u: R' s  K- Q  ~7 i- m
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21
& ]- b+ Z3 u# J9 {6 L/ i
reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
3 O; \" ^- V1 t9 C% u/ F& H阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22
  R9 w8 z. q% R  z$ r0 d6 l4 X
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
8 K% i" p6 k# {) W0 A7 m+ l周小花 发表于 2011-1-28 14:30

# b" n1 A) b/ a
! w9 d, O  n, D8 q# {+ G$ {我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!
9 Z  s8 D# s1 hpchell 发表于 2011-1-28 14:18

9 t/ j* ?1 C( J7 I木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
, ?8 e' i  n5 s% D" S6 D周小花 发表于 2011-1-28 14:50
7 s: i* N& c' S, x1 L
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!+ B- {8 u( o/ \4 k. u9 h6 Z
pchell 发表于 2011-1-28 15:00
- t0 N! [9 P+ W7 t. t
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
7 ]1 K3 S' ^$ d4 S& V0 Q我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!- \/ \' s: C8 j
彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
$ C2 V/ c% F; i6 O+ X- M
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。5 Z4 T& ]# m% r2 I
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
2 G  U  z% a: \4 |- a" [
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!