埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
$ n/ C9 G8 o5 T9 Qtutu 发表于 2011-1-28 19:51
! h* A( N  o6 J/ M( ^" ?' Q
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
" X; f! J9 H* c3 L
4 x6 Q# ?7 F7 l* m* j4 P, I剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?2 N# `$ X8 J, |: J
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
- z* Q% j* B; d* R- O& H珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

9 W( L. U9 w) b2 a我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
  n) F+ }$ v2 A周小花 发表于 2011-1-28 21:51
! n& |' B5 G/ B/ T
( I/ @2 Z0 `' B) w  C- o. S- }1 M3 N
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
/ v8 h* K- M9 Q, \7 U7 b0 o0 W4 ~SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
" q3 i( b! I! M+ _
我可以直接送你~~~
& F' s$ l4 Y+ E7 qSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

$ F/ H0 }6 [0 g7 ?$ }% p7 [+ T: ^/ G/ u' a% P, p1 O
你给我正经点儿!
+ z6 s9 l$ {: K# p) w! ~" }  }小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!4 s, k' ^0 B5 e$ d# u
小心下次我拿松肉锤扁你; d! Q3 k( ~: C
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
: _9 m- t) W+ x1 A+ Q5 O  M  ~7 P

3 S7 Q( O! y8 P6 B4 ?你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
$ T, l' N2 A$ A6 }/ m+ L% h% B周小花 发表于 2011-1-30 17:13
: X& d0 s+ t( ^, j+ [" ?) P- ~" |
4 _4 X0 F8 N5 O1 T0 K! \
( A( a9 j# G% e# L( F- U; y
不过小花表太介意
, ]; f& q$ Q% T那家伙就是嘴贫
2 M" S- r; {) Q其实不是大坏蛋
) R4 Q1 z& e0 L真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
大型搬家
不过小花表太介意
% S# j% P5 u! S( u+ J* D6 M那家伙就是嘴贫
! M" k8 V  `) g6 |其实不是大坏蛋, V! @. i" n2 G5 k( q
真正的坏人都会被100556的~~~
1 r# s" m0 f% J6 Z: r$ R4 T2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

8 ]# \2 _# d0 d木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~3 r/ n% ?9 p7 ?+ m
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
7 B. I4 r! K, ^7 F这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~5 Z) w/ K7 r" r0 \8 ~& c
周小花 发表于 2011-1-30 23:31

/ b0 S5 n  g7 n3 P% C2 R, q* ~6 H0 T% _# `% i! }
行,通知我; s. c6 p" b$ W6 p, ?8 I6 c
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我4 W: ]4 a0 U! b6 ?/ Q, @: h* h
我带上松肉锤跟你一起行动4 O2 i6 U" C7 p' @  y# m
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

$ S2 `/ f/ U: G* b1 ?木有问题~~
9 s7 j4 H% p8 s. C, t) p
. q7 w' b0 A9 U: F看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~: z- {+ A  a" w
) [  g! w& V" r2 _4 C) l0 c
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
1 ?+ S5 |" [: ]' n& b* Z( Y周小花 发表于 2011-1-30 23:38

, @, O( j' f5 N
. Q3 I, G/ w$ u, L5 `完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
5 O8 ?1 o: z! w3 i- b( i* {2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

2 {- M  l1 ^0 j再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?# t/ K5 Q! v+ A' g: C' S
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
& c. ]' V- H% k- e& _( }另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻3 T, Y# Z& m3 {& ^5 [! M
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

" A. _# \1 p; N4 C小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
$ R/ K% w$ L6 i) {
8 ^. e1 K; b1 j% d8 D, E, t等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.9 o& J' n3 D. j4 p% n
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……2 \, y* P% v; p/ G- G! T
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

9 P# x5 N: I! X1 \4 [: U5 M) z9 K7 p7 T5 h2 }; j
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……4 _, c( a* Q  [9 @. B2 b: k; F8 n8 m
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
" R; |" ]- E5 l( f0 D) `, j
夏天正解!
77# 2009的夏天 $ ~: L; i. m2 }+ l

9 d# b! m( B2 v+ F/ c! D8 t" P( l( b
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
0 L' L5 F. h8 f4 y8 m+ A) l; o2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
6 W% O' g7 V$ b$ Z* B
  `$ m7 o: e7 ?: k8 C0 d
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!
; }5 y' N9 m+ Ajennymore 发表于 2011-3-7 04:22

$ Q2 i2 s' u- K* D. r3 {* M6 Gheiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。$ X$ s) R) q, d, H
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
/ u5 L# I) P+ j# b4 W
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
: a0 d; V4 g$ I+ w& I& V, a1 }# }7 o$ M+ C) S: l
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
) n2 I, L" k) B& R7 B1 l2 m一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
, l0 M& h/ C! |. a: jbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
8 p# z0 S4 j. }' H9 N: jsears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
+ \& D1 B$ ?, y% W) |$ h# f慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
, M' U' w" y9 A  o6 v看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
7 x- c4 s0 h" e( f0 p$ k等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
" m8 A" m" I  [一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。+ v) `! l) M9 Y: f& m
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...
+ M) Y6 r2 f; ?! h1 [周小花 发表于 2011-3-26 01:05

( i; B' V1 @/ y% n* E) h* l  _/ d( E4 M( n8 P0 b
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you( Q& ~, ^& Y9 O) Z' u: v
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05

% m- I- W; q9 c: r2 r你已经了。。。
还没当斑竹那