埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
! o2 L, S- {! |# U) r冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
; k# B) m/ m6 o# d
nop~~
nop~~
) d* K' H& \5 ]/ \7 n5 ~周小花 发表于 2011-3-30 11:23
8 n% f: }/ f. j! @8 V& H" q! {
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗6 T; z$ Y& W8 V/ S1 ]/ s; O
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
( E2 U. I# r! B* `
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
, \( V: R; [6 K周小花 发表于 2011-3-30 11:33
% S* v0 _# ~' T5 h" x' r
你的微胖照片
你的微胖照片
& t0 f# _0 O0 `8 X) P! F冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

4 l1 g& S* T+ Q4 j  `. `! Q/ J2 q6 u微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚/ j2 B4 m' A9 A6 j# T& z5 ?6 Z6 ^
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
0 }' `& U6 s3 [& }5 S+ F  D
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
理袁律师事务所
能量是吃出来的 没错. M( s4 h+ ?+ W+ L# a
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
) _& |! v' W- H# P* v
微胖mei you le ...now its 肥胖; w( L+ H7 [: Y" Q' t6 `2 e
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

3 p+ x2 W, U  s2 `2 u8 l
$ S! O: I0 _! d, `. L
pchell 发表于 2011-4-7 23:13
" Z% D: G/ b8 w* H- C8 Q
& u) @. R# v) A; Y
周小花 发表于 2011-4-7 02:09
5 ]5 I) a* X/ A
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了6 M3 |/ F; O" ^0 O' t! g$ G; v% C
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

3 ?6 e( `+ y1 `  }- A这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~& p' Y: G) r7 M$ k! }" j' E3 a
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
0 v( a$ L* ^/ Q9 n4 v% L不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。# P, ?) Y: [5 k) _
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
# [/ o3 }+ [; u9 C+ T% V本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
3 c, U9 \$ q: |! v! U# v/ W# Z$ U不死心的 ...+ m) K+ u! e# O7 o4 t
周小花 发表于 2011-4-11 22:52

/ I+ @( R* m$ J" @( O! Shome outfitter ?
home outfitter ?
2 v, a2 J; V. }3 `. L2 h冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

; A; t2 Z, [  N9 _sears~
同言同羽 置业良晨
sears~' n7 U. Z" Q1 R% t; @0 B" W
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
2 {' V2 M3 n2 I6 l: Q. Z+ [8 o; {+ _
几乎不去
几乎不去
" p8 z' E, v$ ~$ M8 l) g冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
* @! `4 U$ y0 y
sears也是能淘出白菜的地方哦!
老柳教车
sears也是能淘出白菜的地方哦!" G5 F% [' x" `0 E* h
周小花 发表于 2011-4-12 18:11

: E# d* L: E0 K" ^3 D, M, d5 @* J% \3 j车子买了?
车子买了?% H3 `$ G' h- z) x
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
: A5 K& H; I' z' Y: @. O: K9 j! T
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。+ |( R; Q4 ^" B/ z
周小花 发表于 2011-4-14 23:23
; @0 S* w3 Y4 Q5 P- l
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?
8 s* n  E( f& S$ M6 F7 k冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
4 g0 G0 Z% y& [6 z& J, ]1 d
一般深的蓝~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~% K" F3 o. Y7 o# y+ ?7 q8 Y+ o
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is ( [' h/ ]  [. h4 [: K
i see , v$ ~$ ?" ]( ?# ]& d- H; s
and number?
did u do protection for your new one
is & p; F, w8 @# Q& ]5 d* k
i see 2 E* z9 g# t( K/ b. z  Q4 p
and number?
( w( r6 N, k: i9 j2 N冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
2 e# D, v: q  Q7 A
啥number?
did u do protection for your new one8 }; ^+ [. L7 i' N/ D' q
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

1 ]- h) o6 s0 ?7 x. _, N; S  p有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 $ z; g( ^# ?! M; Y
我问车牌子号 我好追踪你
大型搬家
车底盘呢 如果已经开了就算了
6 R: ~' O, I6 b# s我问车牌子号 我好追踪你
$ b4 F6 W1 c8 i) b1 z* n冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
$ Q. j4 p3 G1 S& K" ~' O- I" D6 u( r
地盘没有。。。木有钱了。。。
+ F/ J3 }2 _9 O& F1 C) U车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。, S' P1 I' \, Y: p8 V
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。: a5 }/ J1 \$ j2 K4 n
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
7 m  R& U/ K* w
恭喜 有新车了 ' T; N% h# s# d1 ?5 A
买新车是对的 省钱  
" s# \9 [- ~6 g" q/ E9 c/ E二手车 修起来 麻烦
老柳教车
恭喜 有新车了
$ ^" w' x. ~( a买新车是对的 省钱  
. ?$ u* |9 e. X8 [二手车 修起来 麻烦" _' I$ I$ M: l" S6 A# Z! u
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

: p! U' B2 |! m. s* l8 J谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿
理袁律师事务所