埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
9 y) H! t* e! A" Vtutu 发表于 2011-1-28 19:51
( S7 `; ^9 s% |
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
2 [  `% ?8 ?- L1 x, H5 o5 K& s5 V
* N4 E  }. y( e- o, B剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?6 \! ^2 n( |. }' ?/ y; w$ H
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
: v- P) A7 N, H3 O4 r2 c珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

- y, Q  S; i6 u6 j5 f# X我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
  u/ N; X7 R# c% D$ @周小花 发表于 2011-1-28 21:51
3 p1 I2 x& H4 S+ ?7 r2 k

# X; L- c- [/ Z! }  ?5 \6 xcan i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
9 v! d% w: C& tSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
# u$ e1 r! W# i2 T& P5 I
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear  ^' F4 S% e& Y  r+ y) s
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
& |" {8 k6 J8 v1 m  ]2 D
" ]# V1 W, _% n: Q  h
你给我正经点儿!# j2 T) S) ]! `1 Y# @. E/ i
小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!' e% u4 A0 k/ H" m
小心下次我拿松肉锤扁你
' F! x6 ], |+ {9 \0 k6 y2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
! `  t1 N" [# Q& Z4 R

7 p: a2 q# q: v5 \8 Y3 o你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
- t- p5 c; ?& ~% }  M周小花 发表于 2011-1-30 17:13
* s9 V/ e) X1 b. J" T6 Q$ @3 T

4 w6 I9 I, J! L. d: p/ h2 l( ]* V+ D; I
不过小花表太介意7 F3 G3 ^- x2 y' J2 t" I
那家伙就是嘴贫
* L# W% y$ m2 H9 n其实不是大坏蛋
1 t6 c. q) G. {+ p3 I真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意8 v* B8 X8 g, `! U- i) _' r
那家伙就是嘴贫
; P! X" v# G- M  w: T其实不是大坏蛋- S& Q$ d" m! y7 u
真正的坏人都会被100556的~~~
4 V9 }2 D1 B' k7 @$ y# t! t2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

1 L  x! I$ _5 O3 _- Z$ }% i/ S# x木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~7 ?. I# F: A+ E# u6 ~
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~* w* M8 H& y* D/ N
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
3 L; p9 s- `1 S$ S9 L6 x& s$ z周小花 发表于 2011-1-30 23:31

/ L5 Y1 |  R" O, x) g3 x- x8 `; q1 K; V. W6 v& `, f5 b
行,通知我
0 {$ T/ n' M3 D8 g( k我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我
! a4 ^, s- f: y我带上松肉锤跟你一起行动
, r& W" `+ x! \$ ~  W2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34
; f! i: H% ^# b- d
木有问题~~
, c+ Q! A/ ^6 [2 }8 N0 G6 U7 c
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~( O  y7 }  y0 e  s

- v+ T  m5 V0 S) C/ j看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
' X8 Q" Y4 I& g' r: F周小花 发表于 2011-1-30 23:38

$ X, D% ^' C# U  t9 X. x; E5 ]! d* H
( l8 K. F4 r$ b- g: Y9 ^完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
7 n. k7 D3 R# U  l6 M6 _2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

8 {$ k; T0 g2 M* {' ?, B# l4 a再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?8 j/ ?! p2 U; k' V+ x' [. [/ s8 ]
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?: R, ]1 |5 u# J9 Z; N
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
" d, J0 j1 V, j! \妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

- w& E& H/ k7 I小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
+ T9 L' R$ D1 P: u9 a- B/ U/ r' n$ G% V* b9 {
等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
7 d: b0 m* {5 SSheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……( S% s( b% X) y% W
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
! B* e  S: k- q+ h6 K" C

" q( B  P8 C' g不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……  m& B2 X& |( Q  E8 _
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

+ L4 a& ?% l  D4 E% h2 o7 c: w7 t夏天正解!
大型搬家
77# 2009的夏天 $ t- d% ~# g0 ~4 Q' i
. k1 U3 l0 i3 \. ?
1 Z5 ~& L7 @, O' [5 Y
这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿' b3 n( d9 j3 ~% A: v2 m
2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
' x& o7 P. K* E/ r1 L. b! n3 }

3 m* H1 Q6 g/ A吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!7 E1 i* w6 F  Y8 N0 r0 L9 S2 a
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
2 g2 }3 `* ^; g4 g! y
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
理袁律师事务所
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。9 v( R+ |9 s2 s- a5 z
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

: M1 c; X* z5 d这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
& w  {1 C4 b9 t6 N! x+ B# W! J
, K6 S1 G: o% c8 R* [- b如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
% v0 N; f$ @9 S8 ^1 S  V& g一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。( ^! H& c8 t+ y5 t+ ~! I
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。- h+ q( A3 H% ?2 K
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。$ Q6 }% m: [- W$ H, F
慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~- c$ G0 B- i; e: I8 U
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!3 d! r" R  c, U8 K- _. f1 t0 `
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~) A: S# X' p& V* [! W  p1 r
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。! U+ ^: m  i& M& h! @
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...: o( y4 F& ]' y; |2 C$ A2 _2 U* @
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
) Q" p- b0 C9 G% q; ^
/ K3 [3 I* K; F3 f1 Y- g8 C8 z- I
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you/ |4 P4 T4 e1 ^7 W, S9 l7 z
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05
8 i/ o/ ]  @! e% j5 J! |7 G) D
你已经了。。。
还没当斑竹那