埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那5 ?2 u0 A* F, l. t( t
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

$ l2 E/ K4 I* X- `nop~~
nop~~
5 l$ }& |7 S+ N  Z" X* F/ x周小花 发表于 2011-3-30 11:23

6 O" ?6 Y' E: A, E0 q小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
大型搬家
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗9 d5 t; k  n' @0 c& M
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

9 n4 w% y: i) \  O1 `me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
( d7 W( P; A0 y周小花 发表于 2011-3-30 11:33

& U3 K9 y( u0 n! l9 V6 j0 [6 @% e) |你的微胖照片
你的微胖照片4 F* a7 [: m2 |( I' i( x
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
0 q, k% H5 M5 n8 L8 W. o7 B
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚" R/ T+ q# p$ i8 d9 L7 M
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
9 W# l& Q  B3 O6 K# d
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错
2 R4 R1 G  T+ O* K2 b) [1 ?+ w冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
7 ?' F" D: O3 Z% x3 p6 D" w1 @1 ?
微胖mei you le ...now its 肥胖6 h) G8 f8 p7 o; n4 G- `. O
周小花 发表于 2011-3-30 11:40
! l2 ^! o0 m! R" i  @2 q2 u
& w4 |, W9 q# ?0 V) f
pchell 发表于 2011-4-7 23:13
+ R8 _8 B" m" ?( [# i

$ u4 v' T( M, L周小花 发表于 2011-4-7 02:09

$ w& G4 P0 l5 [( `你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了# F1 B& N$ p) `5 u
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34
2 e; l# f' U2 z8 {6 _- }2 i
这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~, m% z' J0 g7 g& E
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。3 s1 U) p% H# i2 v
不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
) O5 [. d/ x4 G5 |" [  `0 J4 N9 H桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
* W8 k& T0 ^- l- g" y本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
+ z3 H6 \, o5 H: u' N& E7 A不死心的 ...* c) O1 M  _, f& ?  _3 R
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
  h; k& x& N0 U& _. J' h/ o
home outfitter ?
home outfitter ?+ v3 b/ d3 t3 G) u* I
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

3 \; o+ g  G: C$ z+ w5 O8 jsears~
同言同羽 置业良晨
sears~
( C1 S& r' p8 y0 f周小花 发表于 2011-4-12 11:07
4 j$ L) C# O# L+ h& W
几乎不去
几乎不去
/ f1 {  R1 k- ~冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

. L' K3 L4 d( u, c* Xsears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!& E7 F4 T, z# P" X
周小花 发表于 2011-4-12 18:11
" N6 X( P( m  B2 r, }
车子买了?
大型搬家
车子买了?
% h7 g$ D: w) S! w! s5 D0 s冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
  f9 J1 f4 e- {9 w3 @1 q
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。) O! {  @9 O$ G3 ~# p( ]
周小花 发表于 2011-4-14 23:23
6 m! r7 R0 C& j6 \; j
colour?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
colour?
, k' j% Y8 Z+ G6 k冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
! ?4 ~* k/ J( K+ l
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
+ R6 i2 f8 L. @* N4 e周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is " C; C/ k5 z6 b  i( ~7 D( n
i see
0 K+ |& u8 I7 R& A- J' K$ Xand number?
did u do protection for your new one
is ! L0 w( y3 y# ~* F; _
i see
" W! E5 t2 C; n/ Y3 Cand number?
! g% g' \" F, m9 S2 I; u6 z冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

9 M! ~7 v8 A: b2 o0 X- n4 ?" v/ ^啥number?
did u do protection for your new one( p8 [, g! {0 E% q% d) G/ z; Z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
: K! |7 L6 t! n2 ]" B
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 8 M3 G7 ]) J7 D& q, ]" b1 Y
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了 2 }3 D6 \4 i: `* f; `* P+ r, s
我问车牌子号 我好追踪你& S. n7 b. v6 `6 b! E/ r# M9 f
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

/ `( _6 C/ h2 Q( \- l" y- \地盘没有。。。木有钱了。。。
" ^; r4 B1 {0 |+ d5 N车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。3 l( D- ~; w7 a  ^9 R$ x
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。& c9 |6 L) r( ?8 h
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
+ l1 U& [2 W$ P1 m& F
恭喜 有新车了
/ L, V  x. I$ b, g4 O5 j7 }, ]% S& l买新车是对的 省钱  / F8 R! c+ g4 X( Q! r' N& x9 j* g
二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了
% l. W  G3 m# a8 j  Y& I买新车是对的 省钱  " }9 b- ?2 a! ?4 t, \2 A5 ~
二手车 修起来 麻烦" V! n4 O  h6 n$ ?# U. t
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
% x. R- m# o! a9 i
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿